4 2021-11-30

胸パット以外は良い!
150cm/55kg/Fカップの肥満体型(普段の服はM ~L)ですが、Lサイズでピッタリでした。
スカートはもう少し短くても良いかなって思いましたが、背が高い方にはピッタリなのかなと思います。値段のわりに可愛いし、スカートはのびやすいので着やすいです!
ただ、胸のパットはマジでいりません笑
形も位置も変です。離れ乳に見えます。無駄に分厚いから、だらしなくより太って見えたので穴開けて取りました。取ってブラで着たらもっと綺麗に見えます!簡単に取れるので取るのをおすすめします。Sサイズなら違うかもしれませんが…
胸元は柔らかい布でブラが見えそうなので、こちらは少し縫って、とめとこうと思います。
全体的には満足ですが、胸パットの手間分を差し引いて星4つにします。ごめんなさい!

2021-12-01
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせ頂き感謝申し上げます。

これからもより良い商品をお客様にお届けできるようスタッフ一同努力して参りますので、
今後も当店を当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
その他にも何かご意見ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-05-26

とても綺麗です
とても綺麗なドレスです。ベージュしか残っていなかったのですが、上品に見えました。

2022-05-26

商品をお気に召していただけたようで光栄でございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
  • Ayabeぇさん
  • Ayabeぇさん

5 2022-01-19

カワイイ
良かったです、かわいいしサイズもピッタリ

2022-01-19
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご注文いただいた商品がすぐにお客様のお手元に届いているようで安心致しました。
品質につきましても、お褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。

今後も商品・サービスにつきまして、お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参りますので、
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
  • えみ0760さん
  • えみ0760さん

5 2022-07-04

仕事で使うキャバドレス
写真通りで
可愛かったです(^^)/
またリピートさせて
頂きますね☆

2022-07-05

商品をお気に召していただけて光栄でございます。

これからもご満足のいただける商品販売・サービス向上に努めて参りますので、
またご利用の機会がございましたら今後とも当店を宜しくお願い致します。

4 2021-09-13

ブラックが欲しかったのですが再入荷になっていて、レッドを購入しました。可愛いです。154センチなんですが丈もちょうどいいです。
ブラックが買えたらブラックも欲しいです。

2021-09-14
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お届けしました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
また、ご希望のお色が欠品になっていたとの事でご迷惑をお掛けしました。
これからもお客様にご利用頂けるよう商品ラインナップを充実させていきますので、
是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。
  • ashamaruさん
  • ashamaruさん

4 2021-06-12

安いけど着やすいしまぁ可愛いと思います。
胸に自信がある方なら谷間が色っぽくて良いのでは??

2021-06-13
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けまして光栄でございます。
これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2021-04-29

159cm 48キロな私は悩んだ結果Lサイズ購入しました。仕事上、お酒をよく飲むのでお腹出てるし、Lにしてみたら、ちょうど良かったです!
この値段で、これなら最高かな。
ちょっと胸のパットが変なのは気になりますがあとはいいと思います。

2021-04-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂きまして誠に光栄でございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
次回こそご満足を頂けるようなご対応に尽力致しますので
今後共当店をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

5 2021-02-14

155cm48kgでSサイズピッタリです!
胸元もそこ迄開き過ぎてはいなく、他のお店で失敗する前に最初からこれを買えば良かったと思いました。
発送も早くて良かったです。

2021-02-15
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-12-17

ストレッチきかないですが、かわいいです!

2020-12-17
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようで安心致しました。

5 2020-04-09

お気に入り
黒を購入しました。
着やすくとてもおしゃれでお気に入りです。
色違いも購入しようか考え中です。

2020-04-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
デザインにつきましてご満足頂けまして光栄でございます。
今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

4 2019-02-11

レッド購入☆
165、56ですが、こちらのベージュの3Lを友人から貰ったのですが少し大きかったので、今回はLLを購入しました(*^ー^)ノ
結果的に少し余裕があり、動きやすかったので、このサイズで正解でした。胸も大きいため、心配していましたが、美胸に見えます!

4 2018-08-07

ウエストの部分も可愛くて色違いで購入して正解でした

4 2019-04-19

画像通り
161cm、49キロでホワイト×ネイビーのMを購入。丈は画像通りです。胸元はパッド付いてますが、位置と形が悪いのとブラを付けて着れるのでパッドを外し、胸元が大きく開いてるので白の総レースインナーを着たらとても綺麗なラインで着れました。お腹(胃の辺り)に少し余裕がありますが、下に向けてタイトになるのでブカブカな感じはなく、太って見えることもないです。生地もしっかりしてる。上半身のシフォンはシワが付いて届くので、アイロンまたは1度洗濯が必須です。ナイトワークで使用ですが、いかにもって感じじゃないので同伴でお客様にも好評でした。

2019-04-22
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に対する貴重なご意見ありがとうございました。頂いたお言葉は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。
また、店内以外でも着用頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もナイトワークや同伴でも着用出来るドレスを揃えて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

5 2020-04-23

リピです
以前、黒を購入しました。
痩せて見えるし高級感ありますね。
今回は一番好きな赤を購入です。
コロナで暫く仕事が休みになりましたが
仕事が再開したら着たいと思います(^-^)

2020-04-27
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品に満足して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも可愛いデザインを豊富に取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • かか9417さん
  • かか9417さん

5 2020-02-10

安かったのであまり期待していなかったのですがとても綺麗で感動して初めてレビューを投稿しました。写真よりもビジューがきらきらして綺麗です。パッドもしっかり入っていて胸も盛れますよ😃自分は171cmで161cmの方を参考にしてMを購入したのですが結構短くてお客様に『短いね』と言われました。171cmの方はLにした方がいいかも…座ったり腰曲げたりすると危ないです笑
他の所でも次のドレスを探していたのですが色ちがいでもう一回買おうかなと思っています😆

2020-02-11

タグや付属品が残っている状態等、条件もございますが、当店ではお受け取り後ご試着のみの商品であればサイズ交換を承ることが可能でございます。

またご注文いただける機会がございました際にサイズ感が気になりましたら、
ぜひお問い合わせいただけますと幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス