【1000円OFFクーポン&送料無料】 キャバ ド...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-10
  • 安かったのであまり期待していなかったのですがとても綺麗で感動して初めてレビューを投稿しました。写真よりもビジューがきらきらして綺麗です。パッドもしっかり入っていて胸も盛れますよ&#1285 15;自分は171cmで161cmの方を参考にしてMを購入したのですが結構短くてお客様に『短いね』と言われました。171cmの方はLにした方がいいかも…座ったり腰曲げたりすると危ないです笑他の所でも次のドレスを探していたのですが色ちがいでもう一回買おうかなと思って ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-02
  • うーん
  • 可愛かったですがサイズが思ったより小さくて普段3lきてる私が着れなかったので残念です....伸びもなくて元々Lサイズとか着てる人ならいいかもしれませんがデブには向いてないとおもいます。痩せろってことですね ・・・(続きを読む

5 2020-06-13

良かったです。
とても、可愛くて娘が喜んでいました。
さっそく、今日、着ていきお仕事に行きます。
サイズもちょうど良いです。

2020-06-18
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
デザインにつきましてお気に召して頂けまして光栄でございます。
今後も可愛いデザインのドレスを豊富に展開してまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

4 2020-05-17

良かった
買って良かったです。
サイズもピッタリでした。

2020-05-18
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。
今後もリピートしたいと思えるようなアイテムをプチプラで展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2020-04-23

リピです
以前、黒を購入しました。
痩せて見えるし高級感ありますね。
今回は一番好きな赤を購入です。
コロナで暫く仕事が休みになりましたが
仕事が再開したら着たいと思います(^-^)

2020-04-27
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品に満足して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも可愛いデザインを豊富に取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-04-09

お気に入り
黒を購入しました。
着やすくとてもおしゃれでお気に入りです。
色違いも購入しようか考え中です。

2020-04-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
デザインにつきましてご満足頂けまして光栄でございます。
今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

5 2020-02-10

安かったのであまり期待していなかったのですがとても綺麗で感動して初めてレビューを投稿しました。写真よりもビジューがきらきらして綺麗です。パッドもしっかり入っていて胸も盛れますよ😃自分は171cmで161cmの方を参考にしてMを購入したのですが結構短くてお客様に『短いね』と言われました。171cmの方はLにした方がいいかも…座ったり腰曲げたりすると危ないです笑
他の所でも次のドレスを探していたのですが色ちがいでもう一回買おうかなと思っています😆

2020-02-11

タグや付属品が残っている状態等、条件もございますが、当店ではお受け取り後ご試着のみの商品であればサイズ交換を承ることが可能でございます。

またご注文いただける機会がございました際にサイズ感が気になりましたら、
ぜひお問い合わせいただけますと幸いでございます。

5 2020-06-22

体型カバーできる。
最強。
胸元は少し空きすぎ、多分胸が見えます。
ヌーブラつけてください。

2020-06-22
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。
今後もシルエットの美しいドレスを展開してまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

4 2020-06-10

かわいい
生地に伸縮性ナシとあるので、表記でジャストサイズのSをやめてMにしました。ほどよいゆったり加減で着太りせず、スカートが短すぎずで良かったと思います。

2020-06-11
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
今後も着心地の良いドレスを幅広く取り扱って参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。
  • yuna7542さん
  • yuna7542さん

5 2020-04-14

初めてのドレス♡
158cm.Gカップ.Ꮇサイズ
良いです!
付属のカップだけではお胸を支えられないのでヌーブラもしくはブラは必須だと思います

2020-04-14
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 5o9o☆さん
  • 5o9o☆さん

5 2020-03-05

初めて利用しました
コスパいいです。お値段の割に、記事もしっかりしてて着やすいお洋服です。
157センチ、Mサイズ購入しましたが、普段どおりSサイズでも良かったかな?と思いました。

2020-03-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品のデザインに関しまして、ご満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。
今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2019-11-22

全色違い購入
胸が大きいことと、胸元を出すなら膝丈が良かったのとで、やはり少しでも動きやすい方が良かったので(^^)大きいサイズはありがたいです★

2019-11-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品のデザインに関しましてご満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。

4 2019-10-07

ぴったりです
ハイウエストの切り替え部分は伸縮性に欠けますが、普段キッズサイズ の150 のワンピを着ている私でもぴったりで気に入ってます。因みにxsサイズを購入しました。膝上15センチくらいでいい感じです。スタイル良く見えていいですね。

2019-10-08

5 2019-07-12

156cm52kg、Mサイズ購入しました!
サイズ感ピッタリ!
可愛かったです

2019-07-16
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。

4 2018-08-07

ウエストの部分も可愛くて色違いで購入して正解でした

4 2019-04-19

画像通り
161cm、49キロでホワイト×ネイビーのMを購入。丈は画像通りです。胸元はパッド付いてますが、位置と形が悪いのとブラを付けて着れるのでパッドを外し、胸元が大きく開いてるので白の総レースインナーを着たらとても綺麗なラインで着れました。お腹(胃の辺り)に少し余裕がありますが、下に向けてタイトになるのでブカブカな感じはなく、太って見えることもないです。生地もしっかりしてる。上半身のシフォンはシワが付いて届くので、アイロンまたは1度洗濯が必須です。ナイトワークで使用ですが、いかにもって感じじゃないので同伴でお客様にも好評でした。

2019-04-22
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に対する貴重なご意見ありがとうございました。頂いたお言葉は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。
また、店内以外でも着用頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もナイトワークや同伴でも着用出来るドレスを揃えて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

4 2019-07-11

値段の割に高級感がありました。
お値段的に安かったので、あまり期待していなかったのですが、届いて試着してみたら凄く高級感があり気に入ってます。
リピで他の色も購入する予定です。
ただパットが硬かったのでもう少し柔らかい素材のパットなら言う事無し何ですが…

2019-07-11
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見、ありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

今後もお値段以上のドレスを展開していけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションドレス