【1000円OFFクーポン&送料無料】 ドレス キ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-19
  • 画像通り
  • 161cm、49キロでホワイト×ネイビーのMを購入。丈は画像通りです。胸元はパッド付いてますが、位置と形が悪いのとブラを付けて着れるのでパッドを外し、胸元が大きく開いてるので白の総レースインナーを着たらとても綺麗なラインで着れました。お腹(胃の辺り)に少し余裕がありますが、下に向けてタイトになるのでブカブカな感じはなく、太って見えることもないです。生地もしっかりしてる。上半身のシフォンは ・・・(続きを読む
  • ゆとぅんさん
  • 3 2018-01-29
  • 大きいサイズがあまりなく限りある中から選んだんですが可愛くてよかったです。ショップ内にはたくさんかわいいドレスがあるのに大きいサイズがあまりないのが残念です。もう少し増やしてもらえるとリピートしまくると思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-07

ウエストの部分も可愛くて色違いで購入して正解でした

4 2019-04-19

画像通り
161cm、49キロでホワイト×ネイビーのMを購入。丈は画像通りです。胸元はパッド付いてますが、位置と形が悪いのとブラを付けて着れるのでパッドを外し、胸元が大きく開いてるので白の総レースインナーを着たらとても綺麗なラインで着れました。お腹(胃の辺り)に少し余裕がありますが、下に向けてタイトになるのでブカブカな感じはなく、太って見えることもないです。生地もしっかりしてる。上半身のシフォンはシワが付いて届くので、アイロンまたは1度洗濯が必須です。ナイトワークで使用ですが、いかにもって感じじゃないので同伴でお客様にも好評でした。

2019-04-22
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に対する貴重なご意見ありがとうございました。頂いたお言葉は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。
また、店内以外でも着用頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もナイトワークや同伴でも着用出来るドレスを揃えて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

4 2019-02-11

レッド購入☆
165、56ですが、こちらのベージュの3Lを友人から貰ったのですが少し大きかったので、今回はLLを購入しました(*^ー^)ノ
結果的に少し余裕があり、動きやすかったので、このサイズで正解でした。胸も大きいため、心配していましたが、美胸に見えます!

5 2019-01-13

可愛いです。
164センチ、57キロ ホワイト×ネイビーLサイズを購入しました。
サイズいい感じです。Mサイズでも大丈夫そうです。
このお値段とは思えないくらい良いです。
トップス部分は、シフォンが厚めでほぼ透けません。厚めのパッドも入っています。二の腕隠したい人にオススメです。
ウエストのレースがアクセントになって上品に見えます。
お気に入りです(^.^)

5 2019-07-12

156cm52kg、Mサイズ購入しました!
サイズ感ピッタリ!
可愛かったです

2019-07-16
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。
今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2019-07-11

値段の割に高級感がありました。
お値段的に安かったので、あまり期待していなかったのですが、届いて試着してみたら凄く高級感があり気に入ってます。
リピで他の色も購入する予定です。
ただパットが硬かったのでもう少し柔らかい素材のパットなら言う事無し何ですが…

2019-07-11
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
デザインにつきましてお気に召して頂けまして光栄でございます。

また、貴重なご意見、ありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

今後もお値段以上のドレスを展開していけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-06-19

2度目…
前回は、ワインレッドを購入しお店のママから大好評で、色違いで購入も考えてたので今回はベージュを購入してみました(*´∇`*)
まだ、着て行ってないですが楽しみです(*´∇`*)

2019-06-20
また当店をご利用頂けました事、とても光栄でございます。
お客様だけでなく職場の方からも好評頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後も皆様に気に入って頂けるようなデザインのドレスを豊富に展開して参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

5 2019-01-26

身長163cmで白×ネイビーのLサイズ購入しました。上はMで全然良かったなーと思いましたが、私自身ミニすぎるドレスが苦手なので丈感は丁度良かったです!
商品は写真通りで、伸縮性もありビジューとレースもとても可愛くこの値段で買えるのは嬉しい。発送も早くて助かりました!

5 2019-01-22

想像通り可愛くて、再販されるほどの人気に納得です。

4 2018-12-26

着てて楽で細身に見えるので買ってよかったと思います。

5 2018-07-23

151センチでMベージュ購入
丈もちょーミニではなく程よい短さでイメージ通り。
谷間のチラ見せがセクシーでおススメのドレスです!

5 2018-07-13

色ちがい
程よくストレッチも効いてて着やすいです。

5 2018-06-28

届きました。
久々に購入しました。ほどよくストレッチも効いてて、ちょっとゆったりで着たかったのでワンサイズ大きめにするとスカート丈も短すぎず膝ぐらいでいい感じでした。またこれからもよろしくお願いします。細くないのでサイズの多さが助かります。

4 2018-06-22

とても良いです
40代後半でお店をやっているのですが
今の服は昔に比べて小さく出来てるなか
3Lを扱っていてデザインも良いし
お気に入りになりました!

5 2018-01-28

ベージュ購入
型も綺麗で着やすそうです
画像通りの色合いでした!

関連ジャンル レディースファッションドレス