キャバ ドレス 素材が選べる ベロア or ス...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• acobhanさん
  • acobhanさん

5 2020-09-03

すごく安いのに、生地、縫製
とても良くて、びっくりしました。
大満足です。

5 2019-09-28

ストレッチを買いました
身長が168cmあるので、なかなか好みのトールサイズでも着れる服が無く、無理して着てもウエスト位置が上に来すぎたり丈が短くてなってしまってコレジャナイ感になりがちですが、これはバッチリでした!
ストレッチの方を選びましたが身体に沿う形なので、これまで以上に気を付けようと思います。

2019-09-30
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き幸いでございます。
今後もお客様に満足して頂けるようサイズ豊富に取り揃えて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • Amor6195さん
  • Amor6195さん

4 2020-02-22

エロミニワンピ
Sのストレッチ購入。
158cmやや細身で通常はS、7号が多い。
私の身長でもかなり丈は短めですが、そーゆーイメージで買ったのでよし。ぴっちり目なのでかっこいい感じに仕上がります。ほぼ画像のイメージ通り。
布地は薄いので昼間出かけるとかだと透けると思います。
あくまでこーゆーのは夜、暗くなってから着るもの。と思っているので特に文句なし。
ファスナーがちょっと固いかな?まあ値段考えれば許容範囲です!

2020-02-25
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。
また、商品に関する詳しいレビューもご投稿下さり感謝しております。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。