3 2020-12-09

使用感は良さそうですが商品を包んでいるプチプチを止めているテープがダンボールか何かに貼られていたような物が使われていて目を疑いました。思わず写真を撮りましたがここに載せれないのが残念です笑

2020-12-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

万が一、梱包が気になる場合には当店までお問合せ頂けますと幸いでございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

3 2020-06-11

発送とても早かったです!
注文してすぐ届きました!
早速使ってみたところ目に入ってしまいすぐ洗い流したのですが目がキシキシし、お風呂で出て鏡見たところ真っ赤になっていました。その後も目を洗ったり目薬してみたのですがしばらくキシキシする感じが治らなかったです😭
メイクはしっかり落ちてた気がするので洗浄力強めなのかな??
勿体無いので、明日からは目の周りは避けて使ってみます。

3 2019-04-25

落ちる
ちゃんと落ちます。まつエクしてるとにはとてもいいです。ただ目にしみるのが、、、。

2019-04-30
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いたご意見につきましてすぐにお応えする事は難しい所でございますが
今後反映していけるよう、商品担当部へ報告させて頂きました。

今後もご満足頂ける商品の販売を心掛けて参りますので
またご利用頂けますと幸いでございます。

3 2018-12-09

プレゼント
プレゼント用で購入しましたが
届いた際の中身の包装が少し雑でした。
それ以外は大丈夫でした。
届くのもはやかったです。

3 2018-06-22

さっぱりします
クレンジング中指が重くならずストレスなくいい感じですが洗い流すときぬるま湯で洗い流しても汚れの切れが悪い気がしました。しっとりと言うよりさっぱりした肌ざわりでした。

3 2018-04-12

奇麗に化粧を落とす事ができます。ただ私の肌質のせいなのか、鼻の頭の薄皮が少しむけました。

3 2018-04-07

マツエク
マツエクを付けてます。
生え変わりの時期なのかもしれませんが、なんだか、一気に取れ始めました…
まだ、使い始めたばかりなのでもう少し使用してみ様と思います。

3 2017-09-02

受取確認のメールが毎日届いてうざかった
美顔器用にオイルフリーで無添加のジェルを探していて購入しました。
必ずW洗顔するので落ち具合はよくわかりませんが、使い心地はいいしつっぱり感もないです。毛穴汚れが改善するかと言うともともとつまった汚れは落ちません。
発送連絡がきてから毎日のように受取したかのメールが届いてほんとにうざかった。そもそも配達日の指定ができないようになっているのに・・・。
日曜日に注文し月曜日には発送されましたが平日は仕事があるので受け取れないため、土曜日に再配達依頼をしていました。
受け取ったか毎日監視しているのなら再配達連絡してあることもわかりますよね?佐川の問い合わせには表示されています。

3 2016-09-05

よかった!
ゲンキングさんのインスタで知って買いました。ジェルなのにしっかり落ちます。でもウォータープルーフのマスカラは落ちませんでした(*_*)ウォータープルーフ以外だったらちゃんと落ちます!!あとは目に入ると死ぬほど痛いです(*_*)

3 2016-07-07

お試しで購入してみました。ちょっと臭いが気になります。角質除去、毛穴汚れの除去に期待してますがまだ実感はありません。続けたら変わるかしら…