9,460円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-17

想像以上です
目元のシワが気になって、いろいろ試してきましたが、あまり効果を感じられず…なのでこちらの商品も正直いうと半信半疑で使ってみたのですが、塗って乾いたら皮膚がピンと張っているような感じで、シワがあまり気にならなくなりました。お米一粒くらいを目の下に指でトントンとつけながら横にスッーとずらすようにして乾くのを待つようにしてます。その上にリキッドファンデを薄めにつけてますが、特に違和感もないので今後も使っていきたいと思います。

2023-12-12
この度も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

ピンと張ると見た目が変わりうれしいですよね。

美容成分がたっぷり配合されていますので継続されてください。

5 2024-03-21

ほんとにシワがなくなった
母に頼まれて購入。メイクの前でもあとでも、塗って表情を動かさずに3分乾かすと深かったシワがほんとに薄くなります。口コミを見ていると賛否両論だったので、購入まですごく悩みましたが、ちゃんとシワがなくなり驚きました。本人はすごく喜んでいます。
私もテスト的に目の下のたるみに使ってみると、ちゃんとたるみシワがなくなりました!ほんとにすごい。1日そのままでも、ボロボロとれることもなかったです。
ただ、今は寒い時期なので、夏など汗をかく時期に使用するとどうなるのかわかりません。

2024-03-22
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

効果を実感していただけているようで大変うれしいです。

たるみやしわが消えると印象がとっても変わりますよね!!

お肌に嬉しい美容成分がたっぷり配合されていますので
ぜひ継続されてください。

5 2023-06-06

この手の商品は以前から使用してましたが、製造中止になったため他の商品を探してこちらに辿り着きました。
使い方は全く同じですが、こちらは塗って乾く感じが少しゆるい感じです。
でも、塗らないよりかは随分違うので、これからお世話になると思います。
前回お試しで5ミリサイズを注文しましたが、今回は15ミリで注文しました。
もう少しお安いとありがたいです。

2023-06-07
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
リンクルールは張り付いて表情が動かないものとは違い
伸縮性がありますので笑っても表情にしっかりついてきてくれるます。
お肌に嬉しい美容成分がたっぷり配合されていますので
ぜひ継続されてください。
  • はぎ0217さん
  • はぎ0217さん

5 2024-01-06

今までいろいろなシワ伸ばしを購入しましたが
この商品は効果が1番あります。
ずっと使いたいです。
ファンデーションの上から使用してます。
塗った所と塗ってない所の違い賀たまにわかってしまうのが…
まだ使い慣れないのかな?
広い範囲で塗らない様にしてます

2024-02-02
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
リンクルールは乾くと、表面がサラサラになり、少しマットになりますので、ファンデーションがツヤ肌ですと見た目の肌質に違いが生じることがあるのかもしれません。リンクルールを塗り、マットになった部分にハイライトを塗ると違いが分かりにくくなるかもしれませんので、よろしければお試しくださいませ。

5 2023-02-18

数日使用しました。現時点ではシワ改善の有無はまだ未知数です。薄く塗って乾いた際に、マットっぽくなるので、その上からのリキッドタイプのファンデーションはヨレ安かったです。
順番や使用する商品を考えて使わないとダメかもです。寝る前に使用するのが私には合ってました。

2023-02-28
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
リンクルールは化粧下地でございます。
お手持ちのスキンケア用品やメイク用品、お肌のタイプにより仕上がりが変わってきますのでぜひいろいろとお試しくださいませ。

5 2021-11-17

母へのプレゼントで購入しました。
薄く伸ばせて塗り心地がよく、本当にすぐに皺が目立たなくなったとの事でとても喜んでくれました!
本体の形もすごく工夫されていて、すごく塗りやすいそうです。
無くなったら自分で買うと言ってました笑
またよろしくお願いします!

3 2022-11-18

MIRACOCO ミラココ リンクルール
値段のわりには・・・使い方をみて使用しているつもりですが。クリームファンデーションを使っているので相性が悪いのかもしれません。ふぁんでーしょんがクリームをつけた所だけ白く浮きます。ファンだーションの前後で使用しましたが・・どうもうまくいきません。

2022-11-22
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
すでにお試しかもしれませんが、リンクルールの使用方法に関しまして
ぜひ一度以下をお試しいただけると幸いです。

・薄く広く塗布してみてください(厚塗りはヨレの原因にもなります。)
・お顔に水分や油分が残っていない状態でご使用ください。
・使用箇所に油分の強いクリームなどを使用している場合は
 量を控えていただくなど調整してください。

お客様のお肌のタイプやお手持ちのスキンケア&メイク用品により仕上がりが
変わりますので使用する順番を変えるなど、是非一度お試しくださいませ。

1 2021-10-17

使ってから夜から顔が痒くなりかぶれました。今は治すことが先決。こんなことなら買わなきゃ良かった↘返品する気もないし私には合わなかったということです。後悔しています。。。
お宅様からの連絡は結構です!
主人に内緒で買ったので困ります!!!

2021-10-19
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、お肌がかぶれたとのことでご心配をお掛けし大変心苦しく思っております。
その後、お肌の状態はいかがでしょうか。回復されていることを願うばかりです。

リンクルールについてですが、肌のことを考え93%天然由来成分、4つのフリー処方でケイ酸Naも不使用のため敏感肌の方にもお使いいただいているというお声もいただいております。
こちらの商品で今までに発疹や痒みの症状の報告を一度も受けたことはなく、
メーカーとして原因解明するべく詳細をお伺いしたいと思いますが連絡がご不要とのことですのでこのメッセージをご覧になられましたら、お手数ですが当店までご連絡をいただけますと幸いです。

原因は定かではございませんが、例えば体調や季節の影響で肌の状態が不安定だったり、肌のバリア機能が低下していると症状が出る可能性が考えられます。
もしもご使用を再開される際には目立たない部分でパッチテストの上ご使用下さいませ。

また何かご不明な点などございましたらお手数ですが再度お問い合わせをお願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液