5 2023-09-22

大変満足
プラワンシーを愛用していて今回こちらを初めて購入
とても良かったです
他の方の口コミを拝見しましたが上手く使いこなせると大変満足のいく商品ですよ
コツを掴むと簡単です
でもこちらは簡単に綺麗に仕上がりました
乾いた肌に薄くサッと塗るのがコツでその後のファンデーションもポンポンと押さえる感じで付けると大丈夫です
私は化粧水、乳液、下地クリームの後しっかり肌に馴染んで乾いてからこちらを塗ります そしてまたこちらが乾くまでファンデーションは塗りません
是非お試しください
おすすめです!
次は大きいサイズ購入します

2023-09-26
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

おすすめしていただき大変嬉しいです!おっしゃる通り、スキンケアはの化粧水などがしっかり乾いてからリンクルールを塗ることをおすすめいたします。

4 2024-03-07

目元ピンとします
初めてこのタイプのクリーム買いました。塗って少し待つと目元が少しピンとしてきます。
まだ、どのくらいが適量なのか使いながら見つけていきます。
使いやすいです。
ぼぼ1日目元はピンとしていました。

2024-03-07
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

使用量に関しては個人差もあると思いますが、

厚塗りはヨレの原因にもなりますので薄く広く塗ってみてください。

ご使用方法についてご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2024-03-04

張り感
塗った後、目元の張り感を感じます。
まだ日によって仕上がりが違い、コツが必要です。

2024-03-07
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

ピーンとなると嬉しくなりますよね^^

厚塗りはヨレの原因にもなりますので薄く広く塗ることもポイントです!

ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2024-02-18

リキッドファンデの後薄く塗り、プレストパウダーを叩くと、少し白くなってしまいなかなかコツがいりそうですが、色々塗り方を工夫して頑張ってみます、部分によっては、いい感じなので楽しみです。

2024-02-21
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

お客様のお肌のタイプやお使いのスキンケア用品&メイク用品によっては

使用量を調整したり、使う順番を変えた方が効果を感じやすい方も

いらっしゃいますのでぜひ色々とお試しいただけたらと思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせをお願いします。

5 2023-12-01

リピーターです
以前の商品は時間が経つと剥がれてきて汚く見え何度も鏡を見て確認したりとストレスを感じていましたがこちらの新しくなった商品はかなり改善され剥がれてくることがなく時間が経つにつれピンと張って肌の表面も綺麗なままです。こちらの商品になって2本目です。
使い続けたいです。

2024-01-23
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

美容成分もたっぷり入っていますので大変オススメです!

• ハナ3030さん
  • ハナ3030さん

4 2023-05-27

はじめて、使わせていただきます。
効果を確認してするため、左の顔だけ、つけてみました。目の下のたるみ線より、ほうれい線の方が効果があったように感じられます。少し、引っ張られるような感じがします。
明日、化粧のした上に再度チャレンジしてみようと思います。

2023-05-29
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
目元口元が変わると印象がだいぶ違って見えると思います♪ご使用方法でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^
  • ann&nanaさん
  • ann&nanaさん

4 2023-03-10

良い感じ
目の下の小じわに使ってます。どのくらい使って良いのか練習中ですが、良さそうな感じです。乾きも気になりません。

2023-03-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
色々試していただきありがとうございます。
ストレッチザプレスにはお肌に嬉しい美容成分がたっぷり配合されていますので

5 2022-12-08

使ってみたくなりました。
さっそく今日から使ってみたいと思いました。

2022-12-09
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご使用方法について、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • kim8118さん
  • kim8118さん

4 2022-12-17

56歳です。目の下のたるみが気になっていたのでこちらを購入しました。
若い時のようにはなりませんが私的には満足できるたるみが解消されたました。目の下のたるみが解消されるだけで見た目が変わるんだって改めて感じました。

2022-12-27
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
目の下のたるみは「見た目年齢」を大きく変えますね!ぜひ継続されてください。

4 2022-05-03

久々お呼ばれの時に化粧するとなってマスクしたら目の下の皺がひどく気になったので使用しました。
ファンデーションの塗り方には注意が必要ですが少しは皺がピンとなったようです。
写真うつりも目の下も影が薄くなったように感じます。価格がちょっと高いので大事に使いたいです。

2022-05-06
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
ストレッチザプレスにはお肌に嬉しい美容成分がたっぷり配合されています。
ぜひ継続されてください。
お得な情報をメルマガでお知らせしておりますのでご覧くださいませ
  • pink370128さん
  • pink370128さん

4 2023-03-11

ピンと張るけどヒリヒリしない!
乾いた状態で塗布すると軽く突っ張る?ような感覚。
他のピンと張る系の美容液やクリームと違い、ヒリヒリしないので使えそうで嬉しいです。
ニオイや色も気にならず、ナチュラルに肌に馴染みます。
ただ、ほうれい線など範囲が広くなるとヨレ?が気になったのでマイナス1。
コレも使い慣れたらうまくカバーできるようになるんじゃ?という期待はあります。

2023-03-16
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
既にお試しかもしれませんが、ストレッチザプレスの使用方法に関しまして
ぜひ一度以下をお試しいただけると幸いです。
薄く広く塗布してみてください。厚塗りはヨレの原因にもなります。
ほうれい線にお使いになる場合は、シワの線に沿って縦に薄く伸ばし、
5mm程度広く塗布し、塗り込まないことです。
また、以下もご参考にしてください。
・乾くまで表情をキープ
・お顔に水分や油分が残っているとヨレの原因になります。
・使用箇所に油分の強いクリームなどを使用している場合は
 量を控えていただくなど調整してください。
ファンデーションを併用する場合は、被膜を壊さないようこすらず
スポンジなどで優しくポンポンとファンデーションを塗布してください。
うまくいかない場合、ファンデーションまですべて仕上げてから
最後に塗布してみてください。
お客様のお肌のタイプやお手持ちのスキンケア&メイク用品により仕上がりが
変わりますので使用する順番を変えるなど、是非一度お試しくださいませ。
  • り0806さん
  • り0806さん

4 2022-11-26

本日届きました!
明日から早速使用したいです!
楽しみです!

2022-11-28
この度も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
  • Ka2020さん
  • Ka2020さん

5 2022-11-08

届いて すぐ使ってみました!目元のたるみがピーンとなりました!驚きです!使い方の説明書なども丁寧に書かれていたのでわかりやすいです。

2022-11-08
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!

4 2022-09-21

確かにシワなくなる
確かにすっぴんでは、分かります。あっシワなくなった。と感じます。メイクでは慣れればこなせます
無くてはならない存在になりそう。またリピすると思います。

2022-09-21
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
私事ですが、無くてはならないアイテムです^^

5 2022-08-20

とても良い
こちら2本目使用でやっと上手く使いこなせるようになりました。
初めは塗ったところがパリパリになり私には使えないなと思っていたのですがコツを掴むと手放せない商品です。
塗りすぎない、薄く伸ばすこと、こちらを塗る前のお肌がしっかり乾いていることが大切かなと思います。
これからも続けてみようと思っています。

2022-08-23
この度も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
リピート購入いただき重ねてお礼申し上げます。
色々試していただき手放せないと喜んでくださったようでこちらも嬉しい限りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液