2024/12/13
    目の下とまぶたと目じりに、 薄くひと塗り それだけで、肌感覚が変わるので、 ファンデーションなどは、 その上に塗ってません。 まぶたの眼のキワのアイメイクだけしてます。 ほうれい線は、時間が経つと化粧崩れのようになるので、 使ってません。 目の周りのハリには、とてもよいです。
    注文日:2024/12/09
    2024/12/18
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! リンクルルールをご愛用いただきとても嬉しいです^^ お肌に嬉しい16種の美容成分をリッチに配合されていて、おすすめの商品です。 これからもぜひ継続されてください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/11/30
    某通販番組で見て、とても気になり購入。 使い方にコツも要りますが、塗る前後ではシワ等がいくらか目立たなくなり、良品だと思います
    注文日:2024/11/15
    2024/12/09
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 お肌に合うご使用方法が見つかると手放せないアイテムになるかと思います^^ 薄く、広く、塗り込まないことがキレイに仕上げるポイントです♪ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/29
    使い方は簡単。 眼の下と目じり、まぶたに薄くひと塗り。 ファンデは塗らず、クリームだけにしてますが、 眼の周りの印象変わります。 モチもいいと思います。
    注文日:2025/01/15
    2025/02/10
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 効果を実感いただけて大変うれしく思います。 お肌に合うご使用方法が見つかると手放せないアイテムになるかと思います^^ 薄く、広く、塗り込まないことがキレイに仕上げるポイントです♪ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/12
    買って良かったです
    思ったより早く届きました まだ 使いだしたばかりなので 慣れないけど、思ったよりいい感じに 目の下のたるみが薄くなった気がします 使って慣れる様に頑張ります
    注文日:2024/10/08
    2024/10/18
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 なるべく早くお届けできるように心がけております。 嬉しいお言葉ありがとうございます! お肌に嬉しい変化が見られたようで私たちも嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/18
    お気に入りアイテムです
    2年くらい眉間の2本につけてます。 完全ではありませんが非常に重宝してます。 星5つつけたいのですが少しお高いので4つにしました。
    注文日:2024/07/16
    2024/07/31
    2025/04/24
    初めて使いました。 目の下のたるみはかなり軽減されましたが少し効果が弱い気もします。白くなりにくいのは好感が持てます。
    2025/05/01
    2025/01/05
    愛ちゃん5374さん
    朝使用し夕方まで肌がピーンとしてびっくりです一回で効果が出てうれしいです
    注文日:2024/12/22
    2025/01/17
    2024/12/01
    メイク下地の必需品です。 目の下とまぶたと目じりに、 薄くひと塗り 乾くの待って、 ミラココ塗った部分には、 ファンデーションなどのメイク品を塗らずに仕上げてますが、 自然な感じのメイク仕上がりです。
    注文日:2024/11/15
    2024/12/09
    2024/10/26
    メイク前に、目の下と、瞼と、目じりにひと塗り。 さ~と、表情が変わる安心感あります。 外出前のエチケット感覚。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/28
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! お肌に嬉しい変化が見られたようで私たちも嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/05
    深夜の通販番組で見かけたので購入。使ってみました。感想としてはいいような…気もしますがまだよくわからない感じです。ファンデーション前はタイミングが難しいかもしれません。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/13
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 お肌に合うご使用方法が見つかると手放せないアイテムになるかと思います^^ 薄く、広く、塗り込まないことがキレイに仕上げるポイントです♪ ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    凄い、安い、これなら続けられるコスパ!
    午前中に着きました。本当に楽しみにしていました。 このようなアイテムは数多く見ましたし買ったものもありますが、まずこのミラココリンクルールの良いところは張り感が凄くあります。 私は美容整形歴がもう20年以上あります。何度かリフトアップの手術も受けています。そして定期的にプチ整形で眉間と鼻の下にボトックスを注射しておりますが効果は半年程です。 おまけに体が次第にボトックスに耐性が出来てしまうので、施術のスパンを長くしたりと対処してきました。 このミラココはボトックスを打った時のような不動筋の感覚があり気に入りました。 これで前髪を上げることが出来ます。 本当に買って良かったアイテムです。 コスパは最高中の最高です。 無くなったらまたこのショップからですね❣️
    注文日:2024/02/27
    2024/03/07
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しいです! 15mlのお得な大容量サイズもございますのでぜひご検討ください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/15
    大満足‼
    買って良かったです。 目の下のたるみ・おでこのしわが、消えて若返りました! また注文しました~ リピ買いです。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/25
    いつも度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 たるみやしわが消えると印象がとっても変わりますよね!! お得な15mlサイズもご用意ございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/19
    目の下のたるみには大きな効果は無かったですが、細かいシワは目立たなくなりました。厚くなり過ぎないようにと気をつけましたが、もしかしたら薄すぎたのか ツッパリ感もあまり感じませんでした。ちょうど良い感じに塗れるように色々試したいと思います。メイク無しで長時間付けていましたが、肌のトラブルも起きなかったので、その点は安心です。あと、最初に使った時はなかなか中身が出てこず、説明書に書かれた以上に何回も振ったりプッシュしてやっと出てきました。少し焦りましたが良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/03/18
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 既にお試しかもしれませんが、使用箇所に油分の強いクリームなどを使用している場合は量を控えていただくなど調整してみてください。薄く広く塗っていただき、擦りこまないようにスーッと伸ばして乾かしてみてださい。 ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせをお願いします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/12
    リピートしてます。塗るのにコツが必要ですが、うまく伸ばせると確かに肌にハリが出ます。化粧の上から塗るとポロポロと取れやすくなるので塗り直しは難しいかも
    注文日:2023/11/05
    2023/11/21
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 すでにお試しかもしれませんが、塗り直しの際にはスーッと薄く伸ばし広げて膜が張るように数分お待ちください。 厚塗りはヨレやポロポロと取れやすい原因にもなります。 リンクルールはお得な15mlサイズもございます! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/10
    sakutago13さん
    レビューを参考に購入しました。まだ数回ですが良い感じはします。薄塗りでは効果はいまいち。たっぷりがいいわけではないので…。自分に合った量を模索中です。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/13
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 お使いのスキンケアやお肌のタイプにもよりますが、油分の多いクリームなどは効果を感じにくい方もいらっしゃいますので使用量を控えてリンクルールを塗るのもオススメです。ご使用方法に関してご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせをお願いします。またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/22
    ビン99さん
    大変満足
    プラワンシーを愛用していて今回こちらを初めて購入 とても良かったです 他の方の口コミを拝見しましたが上手く使いこなせると大変満足のいく商品ですよ コツを掴むと簡単です でもこちらは簡単に綺麗に仕上がりました 乾いた肌に薄くサッと塗るのがコツでその後のファンデーションもポンポンと押さえる感じで付けると大丈夫です 私は化粧水、乳液、下地クリームの後しっかり肌に馴染んで乾いてからこちらを塗ります そしてまたこちらが乾くまでファンデーションは塗りません 是非お試しください おすすめです! 次は大きいサイズ購入します
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 おすすめしていただき大変嬉しいです!おっしゃる通り、スキンケアはの化粧水などがしっかり乾いてからリンクルールを塗ることをおすすめいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/01
    ビン99さん
    リピーターです
    以前の商品は時間が経つと剥がれてきて汚く見え何度も鏡を見て確認したりとストレスを感じていましたがこちらの新しくなった商品はかなり改善され剥がれてくることがなく時間が経つにつれピンと張って肌の表面も綺麗なままです。こちらの商品になって2本目です。 使い続けたいです。
    注文日:2023/11/30
    2024/01/23
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 美容成分もたっぷり入っていますので大変オススメです! またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/05
    みつばち30さん
    いつも愛用してます。 即効です。 薄く塗り、乾くとピーン。 ファンデーションを塗らなくても、見た目効果高いです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 その後お肌の調子はいかがでしょうか。 多店舗様の商品のレビューかと思われますので、弊社のリンクルールのレビューも書いていただけると幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/25
    目元シワ用に
    目元のシワに使ってみたところ 少し薄くなりました! プッシュ式なので使いやすいです。 上手くならない時もあるので練習して使いたいと思います
    注文日:2024/03/16
    2024/03/27
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 効果を実感していただけているようで大変うれしいです。 たるみやしわが消えると印象がとっても変わりますよね!! お肌に嬉しい美容成分がたっぷり配合されていますので ぜひ継続されてください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    LEOMAMAWAWAさん
    目元ピンとします
    初めてこのタイプのクリーム買いました。塗って少し待つと目元が少しピンとしてきます。 まだ、どのくらいが適量なのか使いながら見つけていきます。 使いやすいです。 ぼぼ1日目元はピンとしていました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 使用量に関しては個人差もあると思いますが、 厚塗りはヨレの原因にもなりますので薄く広く塗ってみてください。 ご使用方法についてご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/04
    ゆららほっぺさん
    張り感
    塗った後、目元の張り感を感じます。 まだ日によって仕上がりが違い、コツが必要です。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/07
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 ピーンとなると嬉しくなりますよね^^ 厚塗りはヨレの原因にもなりますので薄く広く塗ることもポイントです! ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/26
    コツが要る
    口コミが良かったので購入してみました。 こちらを塗ったあとは 何も 重ね塗りをしないほうが ヨレなくていいです。 汗をかいたり うっかり 雨に濡れたりすると ヨレます。 使い方にコツが要りますが、すぐに張りが感じられるので リピ買いする予定です。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/07
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 お使いのように、一番最後に塗布することもできます。 ヨレの原因にもなりますので使用量は少な目で薄く広めに伸ばすといいと思います! お使いのスキンケア用品などでも効果の感じ方には個人差がございますので 是非いろいろとお試しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/18
    sakubontyanさん
    リキッドファンデの後薄く塗り、プレストパウダーを叩くと、少し白くなってしまいなかなかコツがいりそうですが、色々塗り方を工夫して頑張ってみます、部分によっては、いい感じなので楽しみです。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/21
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 お客様のお肌のタイプやお使いのスキンケア用品&メイク用品によっては 使用量を調整したり、使う順番を変えた方が効果を感じやすい方も いらっしゃいますのでぜひ色々とお試しいただけたらと思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせをお願いします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/27
    ハナ3030さん
    はじめて、使わせていただきます。 効果を確認してするため、左の顔だけ、つけてみました。目の下のたるみ線より、ほうれい線の方が効果があったように感じられます。少し、引っ張られるような感じがします。 明日、化粧のした上に再度チャレンジしてみようと思います。
    注文日:2023/05/26
    2023/05/29
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 目元口元が変わると印象がだいぶ違って見えると思います♪ご使用方法でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/17
    最近、目の下の膨らみやシワが気になり初め、購入しました。 化粧水、乳液を乾かした後に付けた場合と、ファンデーション(私はリキッドタイプです)等全てのお化粧を終えた後に付けた場合と試してみましたが、私の場合は全てのお化粧を終えた後、しばらく(10分ほど)お化粧を乾かしてからストレッチザプラスを付けると、効果抜群でした。目の下の膨らみやシワがなくなり、ひと昔前の自分の顔に戻り、とても嬉しいです!ただ、その後映画を見て泣いてしまったり、昼寝をしたりした場合は、崩れてしまうので、気をつけなければ...と思っています。
    注文日:2020/12/10
    2018/10/23
    にゃむにゃ。さん
    すぐ届きました。 笑いジワが気になっており他の商品でも試したのですが余計目立ってしまいました・・・ ボトックスも効果なし・・・ 通販番組でこちらの紹介を見ました。 笑ってもシワが目立たない!と・・・ 即購入して試したところ・・・ほんとにシワが出てこない!嬉しいです(;-;)リピ決定です! 化粧してからの方が目立たないような? 時間経つと白く剥がれてきます。
    注文日:2018/10/22
    2021/08/12
    へぬ2369さん
    こまかいしわは見えなくなり、深いしわもそこそに気にならないくらいになります。 使い方が難しい。せっかくかわかしてしわが目立たなくなったのに、日焼け止めを塗ったらボロボロになってしまった。慎重に日焼け止め~ファンデーションを塗らないとならないです。
    注文日:2021/08/05
    2023/03/10
    ann&nanaさん
    良い感じ
    目の下の小じわに使ってます。どのくらい使って良いのか練習中ですが、良さそうな感じです。乾きも気になりません。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 色々試していただきありがとうございます。 ストレッチザプレスにはお肌に嬉しい美容成分がたっぷり配合されていますので ぜひ継続されてください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/30
    愛用
    メイクに欠かせない商品です。 ほんとに、ピンとして、顔の印象変わります。 ファンデーションは、乾いた目元クリームの上には、 叩き込むように塗ると、うまくいくようです。
    注文日:2022/12/16
    2023/01/12
    この度も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 ピーンとなると本当に嬉しくなりますよね^^ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/24
    プラワンシーの感想
    目のたるみ除去手術する勇気がまだなくそれでもずっと悩みの種でしたので購入して使い始めました。即効性があり感動しています。ただ長時間は持続しないところが残念です。使用するタイミングを考えてまたトライしたいです。
    注文日:2022/03/18
    2022/03/28
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みとなります! ストレッチザプレスにはお肌に嬉しい美容成分もたっぷり配合されています。 ぜひ継続されてください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/29
    ぱぴたあんさん
    効果あり
    眼瞼下垂ぎみの母の為に購入しました。 本来と違う使い方かもしれませんが、まぶたの上に塗りました。 今まで色んなものを試した中で、1番効果がありました。 また使い方も簡単で年老いた母でも毎日続けれます。 良い買い物をしました。 私も購入を考えています。
    注文日:2020/12/13