商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-19
  • 目の下のたるみには大きな効果は無かったですが、細かいシワは目立たなくなりました。厚くなり過ぎないようにと気をつけましたが、もしかしたら薄すぎたのか ツッパリ感もあまり感じませんでした。ちょうど良い感じに塗れるように色々試したいと思います。メイク無しで長時間付けていましたが、肌のトラブルも起きなかったので、その点は安心です。あと、最初に使った時はなかなか中身が出てこず、説明書に書かれた以上に何回も振ったりプッシュしてやっと出てき ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-12
  • 難しいです。
  • 普段はクッションファンデかリキッドファンデ使用していますが、ファンデの上から薄くつけたつもりでもポロポロ取れてしまい、使い方が難しいです。剥がれたカスを取るとファンデがムラになってしまう為、使用していません。皆さんどうやって使っているのかコツがあるのなら知りたいです‥時間に余裕がある時にまたトライしてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-06

凄い、安い、これなら続けられるコスパ!
午前中に着きました。本当に楽しみにしていました。 このようなアイテムは数多く見ましたし買ったものもありますが、まずこのミラココリンクルールの良いところは張り感が凄くあります。
私は美容整形歴がもう20年以上あります。何度かリフトアップの手術も受けています。そして定期的にプチ整形で眉間と鼻の下にボトックスを注射しておりますが効果は半年程です。
おまけに体が次第にボトックスに耐性が出来てしまうので、施術のスパンを長くしたりと対処してきました。
このミラココはボトックスを打った時のような不動筋の感覚があり気に入りました。
これで前髪を上げることが出来ます。
本当に買って良かったアイテムです。
コスパは最高中の最高です。 無くなったらまたこのショップからですね❣️

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

お気に召していただけて大変嬉しいです!

15mlのお得な大容量サイズもございますのでぜひご検討ください。

5 2023-12-15

大満足‼
買って良かったです。
目の下のたるみ・おでこのしわが、消えて若返りました!
また注文しました〜
リピ買いです。

2024-01-25
いつも度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

たるみやしわが消えると印象がとっても変わりますよね!!

お得な15mlサイズもご用意ございます。

5 2023-09-22

大変満足
プラワンシーを愛用していて今回こちらを初めて購入
とても良かったです
他の方の口コミを拝見しましたが上手く使いこなせると大変満足のいく商品ですよ
コツを掴むと簡単です
でもこちらは簡単に綺麗に仕上がりました
乾いた肌に薄くサッと塗るのがコツでその後のファンデーションもポンポンと押さえる感じで付けると大丈夫です
私は化粧水、乳液、下地クリームの後しっかり肌に馴染んで乾いてからこちらを塗ります そしてまたこちらが乾くまでファンデーションは塗りません
是非お試しください
おすすめです!
次は大きいサイズ購入します

2023-09-26
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

おすすめしていただき大変嬉しいです!おっしゃる通り、スキンケアはの化粧水などがしっかり乾いてからリンクルールを塗ることをおすすめいたします。

4 2024-01-19

目の下のたるみには大きな効果は無かったですが、細かいシワは目立たなくなりました。厚くなり過ぎないようにと気をつけましたが、もしかしたら薄すぎたのか ツッパリ感もあまり感じませんでした。ちょうど良い感じに塗れるように色々試したいと思います。メイク無しで長時間付けていましたが、肌のトラブルも起きなかったので、その点は安心です。あと、最初に使った時はなかなか中身が出てこず、説明書に書かれた以上に何回も振ったりプッシュしてやっと出てきました。少し焦りましたが良かったです。

2024-03-18
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

既にお試しかもしれませんが、使用箇所に油分の強いクリームなどを使用している場合は量を控えていただくなど調整してみてください。薄く広く塗っていただき、擦りこまないようにスーッと伸ばして乾かしてみてださい。

ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせをお願いします。

4 2024-03-25

目元シワ用に
目元のシワに使ってみたところ
少し薄くなりました!
プッシュ式なので使いやすいです。
上手くならない時もあるので練習して使いたいと思います

2024-03-27
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

効果を実感していただけているようで大変うれしいです。

たるみやしわが消えると印象がとっても変わりますよね!!

お肌に嬉しい美容成分がたっぷり配合されていますので
ぜひ継続されてください。

4 2024-03-07

目元ピンとします
初めてこのタイプのクリーム買いました。塗って少し待つと目元が少しピンとしてきます。
まだ、どのくらいが適量なのか使いながら見つけていきます。
使いやすいです。
ぼぼ1日目元はピンとしていました。

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

使用量に関しては個人差もあると思いますが、

厚塗りはヨレの原因にもなりますので薄く広く塗ってみてください。

ご使用方法についてご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2024-03-04

張り感
塗った後、目元の張り感を感じます。
まだ日によって仕上がりが違い、コツが必要です。

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

ピーンとなると嬉しくなりますよね^^

厚塗りはヨレの原因にもなりますので薄く広く塗ることもポイントです!

ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2024-02-26

コツが要る
口コミが良かったので購入してみました。
こちらを塗ったあとは 何も 重ね塗りをしないほうが ヨレなくていいです。
汗をかいたり うっかり 雨に濡れたりすると ヨレます。
使い方にコツが要りますが、すぐに張りが感じられるので リピ買いする予定です。

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

お使いのように、一番最後に塗布することもできます。

ヨレの原因にもなりますので使用量は少な目で薄く広めに伸ばすといいと思います!

お使いのスキンケア用品などでも効果の感じ方には個人差がございますので

是非いろいろとお試しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

4 2024-02-18

リキッドファンデの後薄く塗り、プレストパウダーを叩くと、少し白くなってしまいなかなかコツがいりそうですが、色々塗り方を工夫して頑張ってみます、部分によっては、いい感じなので楽しみです。

2024-02-21
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

お客様のお肌のタイプやお使いのスキンケア用品&メイク用品によっては

使用量を調整したり、使う順番を変えた方が効果を感じやすい方も

いらっしゃいますのでぜひ色々とお試しいただけたらと思います。

5 2023-12-01

リピーターです
以前の商品は時間が経つと剥がれてきて汚く見え何度も鏡を見て確認したりとストレスを感じていましたがこちらの新しくなった商品はかなり改善され剥がれてくることがなく時間が経つにつれピンと張って肌の表面も綺麗なままです。こちらの商品になって2本目です。
使い続けたいです。

2024-01-23
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

美容成分もたっぷり入っていますので大変オススメです!

4 2023-11-12

リピートしてます。塗るのにコツが必要ですが、うまく伸ばせると確かに肌にハリが出ます。化粧の上から塗るとポロポロと取れやすくなるので塗り直しは難しいかも

2023-11-21
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

すでにお試しかもしれませんが、塗り直しの際にはスーッと薄く伸ばし広げて膜が張るように数分お待ちください。

厚塗りはヨレやポロポロと取れやすい原因にもなります。

リンクルールはお得な15mlサイズもございます!

• sakutago13さん
  • sakutago13さん

4 2023-07-10

レビューを参考に購入しました。まだ数回ですが良い感じはします。薄塗りでは効果はいまいち。たっぷりがいいわけではないので…。自分に合った量を模索中です。

2023-07-13
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お使いのスキンケアやお肌のタイプにもよりますが、油分の多いクリームなどは効果を感じにくい方もいらっしゃいますので使用量を控えてリンクルールを塗るのもオススメです。ご使用方法に関してご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせをお願いします。またのご利用をお待ちしております。
  • ハナ3030さん
  • ハナ3030さん

4 2023-05-27

はじめて、使わせていただきます。
効果を確認してするため、左の顔だけ、つけてみました。目の下のたるみ線より、ほうれい線の方が効果があったように感じられます。少し、引っ張られるような感じがします。
明日、化粧のした上に再度チャレンジしてみようと思います。

2023-05-29
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
目元口元が変わると印象がだいぶ違って見えると思います♪ご使用方法でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^
  • ann&nanaさん
  • ann&nanaさん

4 2023-03-10

良い感じ
目の下の小じわに使ってます。どのくらい使って良いのか練習中ですが、良さそうな感じです。乾きも気になりません。

2023-03-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
色々試していただきありがとうございます。
ストレッチザプレスにはお肌に嬉しい美容成分がたっぷり配合されていますので
ぜひ継続されてください。

5 2022-12-30

愛用
メイクに欠かせない商品です。
ほんとに、ピンとして、顔の印象変わります。
ファンデーションは、乾いた目元クリームの上には、
叩き込むように塗ると、うまくいくようです。

2023-01-12
この度も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
ピーンとなると本当に嬉しくなりますよね^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液