12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-09-29

初☆七五三
色柄とも実物の方が雰囲気があり、とても良かったです。
イメージは黒っぽいですが、青に近い紺色でとても七五三らしい装いだと思います。
柄も最近は鷹が多く、珍しい宝船でしたので、皆からかっこいいと言われ、息子もドヤ顔でした。
小道具、襦袢とも美品で半襟付でしたので、特別準備する事も無く、楽チンです。
余裕で届くので、着付けも添付の説明書が丁寧なので、初めてでしたが、前日に練習し、当日はばっちりでした!
あいにく当日は雨でしたが、クリーニングなしで返せる上、うちのバカ息子がへし折った末広もプラス1000円の保険のお陰か追加請求無く済みました。
大満足です。本当にありがとうございました!!

4 2016-11-06

かっこいい
五歳の長男の七五三のお参りにレンタルするのに、次男もオマケということで一緒にレンタルさせて頂きました。着物の襟部分にシミがあり気になりました。着付け練習の際に気づいたので始めからついていたものです。目立った物ではないので親戚も気づいてませんでしたが、マイナスで。他は綺麗でかっこよかったです。次男が五歳になったらまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4 2014-11-11

とっても良い記念になりました。
画像で見る色合いも素敵でしたが、実際は色鮮やかで画像以上に素敵な羽織でした。
祖父母・写真館の方からも素敵な羽織袴だと褒めていただき、着ていた息子もとても喜んでいました。
このお値段でこんなに素敵な物をお借りできるなんて!!
本当に良い記念になりました。
☆-1の理由は、羽織止め?の結びが解けそうだった事。着付けの方に結び直していただきましたが発送前にチェックしていただきたかったな…

4 2017-12-22

届きました
丁寧に梱包され時間通りはやく受け取れました。ありがとうございます。
はじめてのレンタルでしたが、着物もしっかりしていて、レンタルも良いなと安心しました。

5 2015-11-02

とても満足
三歳のやんちゃな男の子なので汚す心配をしていましたが、1000円プラスをしておもいっきり七五三が出来ました。

4 2014-11-20

七五三
とても素敵な羽織袴でした。良い七五三になりました。

5 2013-11-17

良かったです。
3歳の七五三に羽織袴を着せるか迷いましたが、商品も豪華で楽しい七五三になりました。借りてよかったです。

• mikikousoraさん
  • mikikousoraさん

5 2013-11-05

満足でした
3歳で袴を着ることを迷っていましたが、大正解でした。
袴も思っていたよりも立派で、この値段ならまた5歳でもレンタルしたおと思いました。

4 2012-11-29

上品
とても豪華で息子が立派に見えました。
着付けのプリントがありましたが、着物の事が全く分からない私には結局着付けできませんでした。
着物が素敵だっただけにちょっと残念です。

5 2012-11-24

満足です
とても満足です、柄も素敵でした
またお願いしたいです

5 2012-11-06

良かったです
商品が届いて袴の色が付属品セットと違ってビックリしましたが、
ちゃんと着物と合ったものだったので満足しています。
袴もセットで画像あった方がいいと思います。
無事に七五三が終われて良かったです。

4 2011-11-07

商品やお店の対応の評価が高いので、利用させていただきました。
写真より現物の方がよいとのレビューが多いので、お届けを心待ちにしています。
わが子にこの衣装を着せるのが楽しみで、わくわくしています。

4 2011-10-30

初めての七五三♪
息子の七五三の衣装を探していて偶然ここのお店を見つけました。この値段でレンタル出来、送料無料が魅力的です。子供が衣装を傷つけたらいけないと思っていたのですが安心パックがあって良かったです。まだ実物の衣装は見ていないので☆4つにしています。