• 4 2020-04-29
  • 甘い・柔らかい・大きい
  • みりんの甘さが強い味付けです。みりんによるテカリ(艶)が凄く、焼いてもベタつく感じ。そのため、端が焦げる程度まで焼いても柔らかいです。ただ、冷めると凄い硬くなるので、焼きたてで食べるのをオススメします。コリコリもあって歯ごたえが良い。1枚あたりのサイズがとにかく大きい。厚みはそれほど無いけど。(薄すぎはしない)袋を開けると生臭いので(海鮮物なので当たり前)焼いて食べるのが良いで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-14
  • ひさびさエイひれ買った
  • サイズも大きくなく小さくなく丁度いい。甘味薄っすら感じる味付けで焼くと照りが出る。焼いてもしっとり感が出て新しめの味。レビュー読むと数量集める為色んな所から仕入れていると有ったからどんなものかと思ったが、うちに届いたのは普通に旨かった。薄いと焼くと硬くなるし、大きいと硬い物おおいから、この位のサイズが一番食べやすい。加工して新しいものはしっとり感が有って味にうま味のっているね。 ・・・(続きを読む
  • 風馬君さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,449

4 2020-09-19

えいひれたっぷり
たっぷり入っていましたので、ゆっくり楽しみたいと思います。

2020-10-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

エイヒレがご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-09-08

濃厚なエイヒレを堪能したいならココが1番
いろんな店舗のエイヒレを注文してるのですが、こちらの商品が群を抜いてます。ホント何度リピートしてることか……。

父の日に購入してから都度リピートさせていただいてます。
手のひらサイズの大きなエイヒレを炙って晩酌をすれば家飲みでも居酒屋気分が味わえます。
炙った方が甘みが増し、かつ柔らかくなるため、噛む力や歯が弱い方でも美味しく召し上がることができます。
変に味付けを加えるより、炙ってそのまま食べた方が断然美味しく、エイヒレの旨味を堪能いただけると思います。

セール時期になると必ず購入する嗜好品で、家族からも要望が多い商品です。
いつ注文しても発送が早いため「食べたい!」と思ってから間を置かずにエイヒレを味わえる体験感はとても良いです。
いつもありがとうございます。また注文させていただきます。

2020-10-03
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

エイヒレがご家族の皆様にもご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-07-09

父の日リピート
父の日に初購入し、酒好きの父へプレゼントしました。
父も母も「こんな大きなエイヒレ見たことない」と興奮し、焼いて食べたら美味しくて感動したとのことです!
今回の購入はそんな父が「お前も気にいる」とのプレゼンと実際のエイヒレを焼いて用意してくれており、確かに父プレゼンの通り物凄く美味しかったので父の策略通りに再購入しました。

当商品は定期的に購入したくなる贅沢なのにお値段良心的でコスパ◎の逸品です。
また購入しますね。

2020-07-09
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

エイヒレがお父様にもご好評のようで大変嬉しく思います。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

5 2021-05-12

贈り物にしました。喜ばれました。
お酒のあてに人気です。とても喜ばれて嬉しかったです。

• rody1577さん
  • rody1577さん

4 2021-05-07

最初は少ないなぁと思ったけど、食べていくと納得の量でした。
噛みごたえ抜群で、私好みです。
そのまま食べても満足です。

4 2021-04-29

いつもは唐辛子🌶がついたのを買っています。少し甘いかなと思いますが、半額で買えました。ありがとうございました♪

• hana3684さん
  • hana3684さん

5 2021-04-10

絶対リピ買いします!
ボリューム満点。味も満点。お酒にめっちゃ合います。毎日食べたい。

2021-04-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

エイヒレがご好評のようで大変嬉しく思います。
なおエイヒレは冷めると固くなりやすいので焼き立てをお召し上がり下さい。

5 2021-03-24

家族みんなが好きなので頼みました。ありがとうございました。

2021-03-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

エイヒレがご家族様にもご好評のようで大変うれしく思います。

5 2021-03-21

リピです。
大きくて食べごたえのあるエイヒレです。
美味しくって気に入ってます。

2021-03-22

5 2021-03-20

この量ですと大満足です。みな形の整った綺麗なエイヒレでした。中華街あたりですと300gで千円で売っていますがわざわざ買いに行くことを思えばこちらの方がず〜と良いです。又リピします。

2021-03-21

5 2021-03-08

とっても大きいエイヒレです。
トースターで温めて、さいて七味マヨネーズで
食べてます。とても美味しいです。

2021-03-09

5 2021-02-28

美味しいエイヒレ
身が厚く、柔らかく美味しいエイヒレでした。大きさも丁度良く、食べ応えのある量でした。今度はまた違うおつまみも試してみたいと思いました。

2021-03-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

エイひれがご好評のようで大変うれしく思います。
なお、エイヒレは冷めると固くなりやすいので焼き立てをお召し上がり下さい。

5 2021-01-13

肉厚でめちゃくちゃ美味しい。なくなったらまたリピします♡

• えなーさん
  • えなーさん

4 2020-12-29

結構な量が入ってます!食べるのが楽しみです!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

エイヒレを美味しくお召し上がりいただけているようで大変うれしく思います。
なお、エイヒレは冷めると固くなりやすいので温かいうちにお召し上がりください。

5 2020-12-19

父が大好きです❤
たくさん入っていて、大きくてお得で大変まんぞくです。
また、やって欲しいです。
3回目の購入で、4袋目です。
父が大好きなので❤プレゼントです。
もちろん美味しいです。

毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

エイヒレがご家族様にもご好評のようで大変うれしく思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物エイ