• 5 2020-09-08
  • 濃厚なエイヒレを堪能したいならココが1番
  • いろんな店舗のエイヒレを注文してるのですが、こちらの商品が群を抜いてます。ホント何度リピートしてることか……。 父の日に購入してから都度リピートさせていただいてます。手のひらサイズの大きなエイヒレを炙って晩酌をすれば家飲みでも居酒屋気分が味わえます。炙った方が甘みが増し、かつ柔らかくなるため、噛む力や歯が弱い方でも美味しく召し上がることができます。変に味付けを加えるより、炙って ・・・(続きを読む
  • ヤマミチルさん
  • 3 2021-05-14
  • ハズレが来ました。残念
  • トースタで3分ほど焼いて食べましたが、硬い部分が多くて、残念なものでした。レビューが良いので、ハズレが来たのかもしれませんが、噛めない骨ぽいのが多く、家族は、びっくりしました。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-19

えいひれたっぷり
たっぷり入っていましたので、ゆっくり楽しみたいと思います。

2020-10-10
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

エイヒレがご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-09-08

濃厚なエイヒレを堪能したいならココが1番

父の日に購入してから都度リピートさせていただいてます。
変に味付けを加えるより、炙ってそのまま食べた方が断然美味しく、エイヒレの旨味を堪能いただけると思います。

セール時期になると必ず購入する嗜好品で、家族からも要望が多い商品です。
いつ注文しても発送が早いため「食べたい!」と思ってから間を置かずにエイヒレを味わえる体験感はとても良いです。
いつもありがとうございます。また注文させていただきます。

2020-10-03
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

エイヒレがご家族の皆様にもご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-07-09

父の日リピート
父の日に初購入し、酒好きの父へプレゼントしました。
父も母も「こんな大きなエイヒレ見たことない」と興奮し、焼いて食べたら美味しくて感動したとのことです!
今回の購入はそんな父が「お前も気にいる」とのプレゼンと実際のエイヒレを焼いて用意してくれており、確かに父プレゼンの通り物凄く美味しかったので父の策略通りに再購入しました。

当商品は定期的に購入したくなる贅沢なのにお値段良心的でコスパ◎の逸品です。
また購入しますね。

2020-07-09
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

エイヒレがお父様にもご好評のようで大変嬉しく思います。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

5 2021-06-22

美味しいです!半額は嬉しいです。また買います

5 2021-06-19

すごいボリューム
商品が届いてビックリ!大きなサイズの
エイヒレです。お得感満載。
これを居酒屋で頼んだらどれくらいの金額になるのかと思うぐらいお得です。
炙って、マヨネーズ醤油に七味を落として食べれば最高。
また、機会があれば注文しょうと思います。

5 2021-06-18

めちゃくちゃ美味しいです 次回も購入したいと思います

5 2021-06-16

大変厚くおいしい 満足しています また機会があれば買いたいと思います

5 2021-05-22

大きくて食べごたえのあるエイヒレです。
炙って裂いて、七味マヨネーズをつけて食べるのに
ハマってます。とっても美味しくって気にいってます!

• @ちゃさん
  • @ちゃさん

5 2021-05-17

いっぱいで美味しい!
エイヒレは少しの量でお高いイメージでしたが…たくさん入っていて美味しい!
また購入したいと思いました。

5 2021-05-16

綺麗で立派なエイヒレ
まだ食べてないけど美味そうなエイヒレです

5 2021-05-12

贈り物にしました。喜ばれました。
お酒のあてに人気です。とても喜ばれて嬉しかったです。

• rody1577さん
  • rody1577さん

4 2021-05-07

最初は少ないなぁと思ったけど、食べていくと納得の量でした。
噛みごたえ抜群で、私好みです。
そのまま食べても満足です。

4 2021-04-30

GWのおうち時間を満喫すために購入しました。郵便受けに入れてくれたので、いつ届いたのか分からないくらいでした。2、3分フライパンで加熱してマヨネーズをつけて食べまし多賀美味しかったです。

4 2021-04-29

いつもは唐辛子🌶がついたのを買っています。少し甘いかなと思いますが、半額で買えました。ありがとうございました♪

5 2021-03-24

家族みんなが好きなので頼みました。ありがとうございました。

2021-03-25
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

エイヒレがご家族様にもご好評のようで大変うれしく思います。
なおエイヒレは冷めると固くなりやすいので焼き立てをお召し上がり下さい。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物エイ