• 5 2022-02-11
  • リピートです
  • 前回、年末年始用に購入してとても美味しかったので人にあげる用と2つ購入!とにかく1枚が大きくて厚みもあり、キッチンバサミでカットしながら、お酒のおつまみにしています!最初は何も付けずそのままで食べてるのがほとんどですが、途中から味変で定番のマヨネーズに一味唐辛子を付けて食べるのがお決まりパターン。オーブントースターで焦げ目が付くぐらいに焼くとカリカリの部分と柔らかい部分と両方味わ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-15
  • 肉厚なエイヒレでした。お安く買えて良かったんですが、残念ながら味が好みじゃなかった。好みの味付けだったら、お正月用に追加しようと思ってたのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2022-02-24

最初違う商品が届いた時はショックでしたが、連絡後の対応が早かったので高評価です。居酒屋で食べるのと違い、身が厚く食べ応えあり夫も気に入ってましたのでまたリピします。

5 2021-12-20

すごい!
立派なエイヒレが届きましたぁ。
お酒のつまみに年末楽しみます。

5 2021-10-04

大満足
安価で低カロリー、ダイエット中の我家の口が寂しい時の助っ人です。
3枚を軽く魚焼きグリルで1分程焼くと、何と柔らかくなって美味しいー
最高です。
ダイエットなのに食べ過ぎる感、気を付けます。
お酒は飲まないけど、美味しいから少しずつ裂いて食べてます。
リピートしたいです。
安価の継続、いや、もっと安価にーお願いします。

2021-10-04
おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

エイヒレを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。
えいひれは冷めると固くなり易いので焼き立てをお召し上がり下さい。

5 2022-04-26

美味しくてお酒が進む
このエイヒレは臭みも無くとても美味しいです。厚みもちょうど良い。前回のが無くなりましたので3回目の注文です。美味しくてお酒が進みます。

5 2022-03-17

美味しかったです
肉厚で炙ると大変柔らかくて美味しかったです。

5 2022-03-16

美味しいからリピしました
前回買ってとても美味しく頂いています。無くなりそうなのでリピしました。

5 2022-03-14

コロナで宅飲みが増えたので、お酒のあてに購入しました。量が多くみんなで美味しくいただきました。

• LGY7さん
  • LGY7さん

5 2022-03-11

リピート買いしてしまいました。また購入しようと思っています。

5 2022-03-09

酒の肴に最高!!
思っていたより立派なエイヒレです。酒の肴に最高!!スーパーセールで安く買えて得しました。

5 2022-02-11

リピートです
前回、年末年始用に購入してとても美味しかったので人にあげる用と2つ購入!とにかく1枚が大きくて厚みもあり、キッチンバサミでカットしながら、お酒のおつまみにしています!最初は何も付けずそのままで食べてるのがほとんどですが、途中から味変で定番のマヨネーズに一味唐辛子を付けて食べるのがお決まりパターン。オーブントースターで焦げ目が付くぐらいに焼くとカリカリの部分と柔らかい部分と両方味わえて、最高に美味しいです!

5 2022-01-21

本当に大きく立派なエイヒレです 食べるのが楽しみです

5 2021-12-22

うますぎっ!
なかなか美味しいエイヒレがなくSALE中にお試しで買ってみました!美味しすぎてもう今ではこれ以外食べる気になれません!!

5 2021-12-13

リピート
スーパーセールの時にいつも買ってます。とにかく大きいので、食べ応えあります☆

5 2021-11-22

めっちゃうまい!何度もリピしてる商品です!

5 2021-09-20

いつも買わせてもらってます
何回もかわせてみらってます。
おつまみに父が喜んでます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物エイ