おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,028 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.63

5.00 2019-04-19

• 配送:5
おいしい商品がいっぱいのお店。発送は迅速で梱包も丁寧にしてくださっていました。ありがとうございました。

選べるお茶漬けセット16食 伊勢えび・金目鯛・しらすの薫る海鮮茶漬 個包装のお茶漬けの素 インスタント 詰め合わせ 高級 ギフト プチギフト 食品 和風惣菜 高級茶漬け イセエビ キンメダイ 送料無料 送料込 帰省お土産

5.00 2019-04-19

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

3.17 2019-04-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
再注文です。香りが素敵です。出来れば、もう少し量があればと思います。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
注文から到着まで、今回もスピーディに対応して頂き大満足です。

4.83 2019-04-14

• 配送:4
商品到着してます。
スムーズな対応で機会があれば利用したいです。

5.00 2019-04-01

4.83 2019-03-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
郵便配達ですが、対応が早くていいショップです。

4.00
価格が変わらなければ、今後も買っていきたいと思います。 レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる、チェック欄が見つからないので、ちょい困惑しており...

おつまみしじみ(シジミ貝) 2袋 セット オルチニン サプリ 味付け乾燥しじみ 干物 しじみ 酒の肴 味噌汁 しじみ汁 インスタント お茶漬け スープ ラーメン うどん 食品 回復系アミノ酸 オルニ珍味 効果 しじみ習慣 送料無料 送料込み

4.00 2019-03-29

• 梱包:3
  • 配送:5
無事に到着しました。梱包がちょい簡易過ぎないですか?

5.00 2019-03-28

• 配送:5
迅速な準備、発送ありがとうございます
家族で美味しく食べてます

5.00
しじみは味噌汁に入れたり、ご飯にのせて食べたりしてます ジッパーが付いてる方が便利です 美味しいのでリピート購入しました

3.17 2019-03-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
問題なく迅速に対応していただき、ありがとうございました。

• クー0512さん
  • クー0512さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5.00 2019-03-28

• 配送:5
いつも美味しく食しています。注文から発送まで素早い対応に感謝。

5.00 2019-03-26

• 配送:5
美味しい商品をたくさん扱っておられるショップです。
スルメイカ、伊勢海老茶漬けの素、シジミ、ホタテのひもの干物とどの商品を購入しても、はずれ無しのショップです。

5.00
ビールを飲むので、肝臓の負担を減らしたいとの思いで購入しました。 ところが、シジミが美味しくて、びっくり! 肝臓の負担を減らすのではなく、美味しいので、...

5.00 2019-03-26

• 配送:5
迅速な発送です。
レビューを書くと何度もクーポン利用できるのが、とても嬉しいです。
ケンザキするめ、シジミ、お茶漬けの素と、
美味しい商品ばかり扱っておられるショップです。
自信を持ってお薦めできるショップです。

ホタテ 貝ひも 北海道産ほたて おつまみ珍味 メガ盛り サイズ 酒の肴 焼貝ヒモ 乾燥 干し ビール 日本酒 焼酎 炙り 酒のつまみ 乾きもの 純国産 帆立 北海道土産 送料無料 送料込み ギフト クーポン利用 獲得 食品 製造

5.00 2019-03-25

• 配送:5
注文から到着までわずか2日。
注文は午後9時過ぎです。
迅速な対応ありがとうございます。

5.00
今回は、5枚セットが30%オフの商品を2セット購入しました。 大きな剣先するめが届きました。 いつもの剣先するめより大きいので大喜びです。 ありがとうござ...

剣先するめ Lサイズ5枚入 希少品 高級海産物 酒のおつまみ 送料無料 スルメいか ゲソ付 剣先イカ ケンサキ 烏賊 げそ 干物 ビール 日本酒 焼酎にも合う 乾き物 酒の肴 オツマミ 珍味 食べ方 焼き方 食品

5.00 2019-03-24

• 配送:5
とどきました。早急な対応ありがとうございました。

エイヒレ(えいひれ) メガ盛りサイズ 業務用 大容量 おつまみ珍味 味付 えいヒレ 乾き物 酒の肴 あて 摘み 干物 ビール 日本酒 焼酎 乾物 送料無料 送料込 食品 楽天 超目玉 商品 ポイント利用 ポイント消化