おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

ご飯の【もう一杯が軽めのお茶漬け】で、食べ過ぎず、すませられる幸せ…。で、体重維持にも失敗ないと自負してます!

配送は【まぁまぁ、こんなもんか。】と…。ただ、コロナ禍の昨今、集合ポストに、口に入れるモノは、ネコポスでも、入れず、【玄関先まで持って来て頂きたい】で...

お茶漬け ギフト 32食分 伊勢えびと金目鯛茶漬け ギフト 昆布だし仕立ての個包装のお茶漬けの素 インスタント ギフト詰め合わせ 高級 人気 茶漬け 贈答用 イセエビ キンメダイ お返し 贈り物 送料無料 送料込 備蓄 保存食 常温食品

2021-03-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

伊勢えびと金目鯛茶漬けがご好評のようで大変うれしく思います。

4 2021-03-04

配送問題なく、梱包も大丈夫でした!
また機会有ればよろしくお願いします

【楽天スーパーセール 超目玉 半額 50%off】エイヒレ(えいひれ) メガ盛りサイズ 業務用 大容量 おつまみ珍味 乾き物 酒の肴 あて 干物 ビール 日本酒 焼酎 乾物 全国送料無料 送料込 食品 誕生日 ギフト プレゼント 贈り物 父の日 母の日 御祝い 2021 備蓄 保存食 eihire

2021-03-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また商品レビュー、ショップレビューにご投稿いただきありがとうございました。

今後もより良いサービスが提供出来るように邁進していく所存です。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

5 2021-03-01

包装も問題がなく、発送も早く助かりました。

2021-03-02

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,139

5 2021-02-24

商品無事届きました。ありがとうございました。商品が届かなかったので、問い合わせた結果、迅速にいろいろと丁寧に対応していただき、感謝します。

【1000円ポッキリ 送料無料 クーポン対象】食べる煮干し 国産 あじ子 にぼしだし おつまみ珍味 出汁 乾き物 酒の肴 煮物 だしの素 取り方 ラーメン 味噌汁 レシピ おやつ 子供 栄養 効能 送料無料 送料込 ポイント利用 月末 ポイント消化 食品

2021-02-24

おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗の石井です。
商品の到着のご連絡もいただきありがとうございました。

5 2021-02-23

たっぷり入った美味しい商品を提供してくれてありがとうございます。
今度リピする時は2袋にしようかと思っています。
メール便も大変助かります。
またよろしくお願いします。

先月お試しで買いましたがレビュー通り量が多いし味もいいしでさっそくリピしました。 噛めば噛むほど味が染み出してきて手が止まらなくなる美味しさです。 スー...

【1000円ポッキリ 送料無料 クーポン対象】ホタテ 貝ヒモ おつまみ 珍味(北海道産 ほたて貝) 150g 国産 帆立 ひも 酒の肴 酒のつまみ 乾き物 海産物 乾燥 焼き 帆立の耳 ツマミ 買い回り 送料無料 送料込 獲得 利用 使い方 食品 北海道土産

2021-02-24

5 2021-02-23

商品にはとても満足しています。メール便で受け取れるのが便利でよいです。

【1000円ポッキリ 送料無料 クーポン対象】おつまみしじみ 2袋 セット 送料無料 オルチニン サプリ 味付け乾燥 食べるしじみ 酒の肴 味噌汁 しじみ汁 インスタント お茶漬け 回復系アミノ酸 オルニ珍味 効果 国内加工 しじみ習慣 備蓄 保存食

2021-02-23

5 2021-02-22

発送まで時間がかからくてすぐに届きました

2021-02-22

5 2021-02-21

迅速で信頼できます
いつも頼んでます。ありがとうございます

5 2021-02-20

美味しくいただいています。発送も早く問題ないです。また宜しくお願いします。

4 2021-02-20

海老と海苔の風味・味がしっかりと出ていておいしい。普段はなかなか食べない珍味だと思う。今度はカニ味があれば購入したい。

【スーパーセール クーポン対象】海老 みそ汁 7食入 東農 トーノー 東海農産 即席味噌汁 伊勢海老 出汁の本格派の味噌汁 お返し 返礼品 プチギフト粗品 景品 まとめ買い購入 ギフト 送料無料

3 2021-02-19

注文から配送までとても早く、助かりました。

4 2021-02-18

商品届きました。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

【楽天スーパーセール 超目玉 半額 50%off】カワハギ メガ盛り 大容量 おつまみ 珍味 干し かわはぎ 酒の肴 乾き物 炙り 皮はぎ おやつ 酒のつまみ 摘み 干物 焼酎 乾物 ギフト 誕生日 プレゼント お返し 贈り物 送料無料 韓国 人気 食品 チィポ

5 2021-02-18

ご丁寧にスピーディに ありがとうございました。

5 2021-02-18

しいて言えば、組み合わせ商品が自由に選べると良かったかな?美味しい商品でした。ありがとうございます。

高齢で、遠方の母が、口内炎で、困っていた時に 少し良くなったと聞き、保存用にと、詰め合わせを送ったのですが、とても美味しかったとの話を聞き、今回の注文...

【スーパーセール クーポン対象】わさび茶漬け 10食入 個包装10パック入 お試し 送料無料 お茶漬け 東農 トーノー 東海農産 御茶漬 ご飯のお供 おにぎり おかゆ 焼き海苔 昆布だし 三つ葉 特選茶漬け お礼 帰省お土産 お祝い 香典返し 備蓄 保存食 常温食品

毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

商品の組み合わせは今後、検討させていただきます。

5 2021-02-16

コスパもお味も満足です。またリピしたいと思います

【超目玉 半額 50%off】めかぶ茶 メガ盛りサイズ 送料無料 乾燥 芽かぶお茶 みそ汁 メカブスープ お吸い物 焼酎割り 腸活 水溶性食物繊維 フコイダン 海藻 あさ漬け塩 業務用 お茶 ギフト プレゼント 贈り物