1件~15件 (全 2,816件)次のページへ

5 2022-05-20

この度は、有り難うございました。
また是非、お願いしたいと思っております。

5 2022-05-19

一品一袋でも迅速かつ丁寧に送付していただきました。

前にも購入したことがあります。近所の店で一般的に入手できるものよりはパリパリとして、香ばしく風味もありおいしいものです。アーモンド入り小魚もいいもので...

【5/20は楽天カードでポイント5倍&勝利ポイント2倍】いわしせんべい お試し プレゼント 実用的 送料無料 お魚骨せんべい 人気のカルシウムせんべい おやつ 子供 乾き物 酒の肴 小いわし 小魚 骨せんべい お取り寄せ お返し 送料込み 贈り物 お祝い お礼 イワシせんべい 効果

5 2022-05-18

最高のショップですね、これからも宜しくお願いを申し上げます。

【5/20は楽天カードでポイント5倍&勝利ポイント2倍】選べるお茶づけセット最大18食 伊勢えび・金目鯛・しらす・ワサビの薫る海鮮山鮮茶漬 個包装のお茶漬けの素 送料無料 父の日 ギフト 御祝い 贈り物 2022年 プレゼント お礼 返礼品 ご飯のお供 ご飯のおとも 1000poki

5 2022-05-17

こんな美味しいもの作ってくださってありがとうございます、大事に食べてまたリピートしますm(_ _)m

5 2022-05-16

商品受け取りました、有難う御座います。
ご飯と一緒に食べたらとても美味しかったです。
とても美味しかったので再度購入させて頂きました。
俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。
今後とも宜しくお願い致します。

商品受け取りました、有難う御座います。 ご飯と一緒に食べたらとても美味しかったです。 とても美味しかったので再度購入させて頂きました。 俊敏で親切丁寧な...

【楽天カードでP5倍】おつまみ珍味 あじ干物 焼きあじ130g 大容量 サイズ 小魚カルシウム 鯵の乾き物 酒の肴 焼きこあじ 焼きアジ こんがり焼きあじ 小アジ やきあじ 燻製 買い回り 送料込み プレゼント 実用的 クーポン対象 食品 月間優良ショップ 2022年5月度 受賞

2 2022-05-15

珍味のお店で買ったから、商品古いのでしょうか?新鮮さがない気がします

今、商品受け取りました。運送業者のせいだと思いますが、食品なのにこれはひどい。ニューサマーオレンジも、どう見てもこれは、傷ではなく古いものとしか思えま...

【楽天カードでP5倍&勝利P2倍】今が旬 ニューサマーオレンジ(静岡県伊豆産) 2kg お試し 伊豆特産 旬の果物 フルーツ 実用的 贈り物 父の日ギフト プレゼント 贈答用 誕生日 お返し 送料無料 送料込 通販 お取り寄せ お土産 くだもの 時期 即納 お祝い 季節の果物

2022-05-20
レビューと画像を確認しましたがニューサマーオレンジは生産者や市場経由で入荷したした物を
当社の冷蔵庫で保管し発送日の午前中に冷蔵庫から出して結露等をとり目視にて検品後、箱詰めしております。

果実ですので収穫後は徐々に皮の水分が抜けて張りが弱くなってきますが中の果汁には影響はありませんがご注文は取り消しの手続きを致します。

なお商品の返送は不要です。
以上ご確認の程お願い致します。

5 2022-05-08

直ぐに届きました。ありがとうございました。

甘塩っぱくて、美味しかったです。 おにぎりの具にしてみたら、好評でした。 尾肉と言うのは初めてだったので、身の部分の四角を想像していました。食感も味も形...

【5/20は楽天カードでポイント5倍&勝利ポイント2倍】まぐろ 佃煮 ピリ辛 旨煮 尾肉 3種セット 送料無料 鮪 お酒のお供 お茶漬け 晩酌 酒の肴に お取り寄せ グルメ おつまみ ご飯のお供 ご飯のおとも まぐろ角煮 プレゼント 御祝い お祝い 誕生日 贈り物 退職 お礼 お返し

3 2022-05-05

美味しく頂きました。魚のあじということですが、こんなに小さなあじの骨、セイゴを取る作業は大変でしょうね。なのでお値段が高めなのかな、セールでなければ買えません。

2~3センチメートル位のお魚に甘めの味付けです。味が濃い為かあまり魚の味が感じません。身が薄いので柔らかいです。珍味でも、酒のつまみよりも、おやつ向きで...

【5/20は楽天カードでポイント5倍&勝利ポイント2倍】焼きあじ メガ盛りサイズ 大容量 おつまみ珍味 酒の肴 焼き小アジ 干物 炙り 肴 日本酒 ビール 焼酎 乾燥 乾物 焼き小あじ 焼きこあじ やきこあじ 送料無料 御祝い 実用的 ギフト 2022年 食べ物 プレゼント お礼

4 2022-05-05

スピィーディーな対応で、梱包もしっかりとしていました。

乾燥なのでソロキャンに持参しても「苦」にならず助かっていますよ。以前、購入したタ○ネ○ス○プに入れたりして頂くと身体もホカホカに温まります。孫達も色々...

【楽天カードでP5倍】めかぶ 乾燥 刻み メカブ 無添加食品 たっぷりサイズ わかめ ご飯のお供 ご飯のおとも 実用的 御祝い お祝い 誕生日 プレゼント 贈り物 贈答用 お礼 お返し 男性 女性 30代 40代 低カロリー腸活 水溶性食物繊維 月間優良ショップ 2022年5月度 受賞

5 2022-05-05

甘く仕上げ美味しくいただきました。2日で一袋食べ切ったので追加で頼もうか悩んでいます。小アジは漁獲量が少ないのか、どこの小アジも同じ金額で毎週買うには躊躇しますけど、たしかに美味しい。

4 2022-05-04

メールありがとうございました。もう少し置いてから食べます。ご丁寧なお返事嬉しく、心遣いを感じました。失礼なコメントを送り申し訳ありません。

コロナ前に東名のSAで食べたのが忘れられなくて、こちらで購入しました。4月末に届き大きめで12個位入っていて、直ぐに切ってたべたのですが、果汁たっぷりです...

2022-05-05
こんにちは。【おつまみ珍味の海鮮山鮮本舗】の石井です。
ニューサマーオレンジの酸味についての確認のご連絡ありがとうございます。

商品の感想を頂けた事で今後の店舗運営の改善につながりますので
感謝申し上げます。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2022-05-04

迅速な対応ありがとうございます。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

【5/20は楽天カードでポイント5倍&勝利ポイント2倍】カワハギ メガ盛り 大容量 おつまみ 珍味 みりん干し かわはぎ 酒の肴 乾き物 炙り 皮はぎ 干物 焼酎 乾物 お取り寄せ グルメ 父の日 ギフト 誕生日 2022年 プレゼント お返し 贈り物 送料無料 韓国 人気 食品 チィポ

5 2022-04-30

カワハギ。
焼きあじ。
いわしせんべい。
(*´∀`*)
レビューが遅くなりました。
大変良いお買い物でした。
また注文させて頂きます。
(*´∀`*)

レビューが遅くなりました。 (*´∀`*) お正月用に購入し、 美味しく頂きました。 大変良いお買い物でした。 また注文させて頂きます。 (*´∀`*)

5 2022-04-29

とても美味しいです。またよろしくお願いします。

5 2022-04-25

2回目の購入です。
やっぱりおいしいお店です。

1件~15件(全 2,816件)