おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,983 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.55
  • 情報量 4.47
  • 決済方法 4.65
  • スタッフの応対 4.54
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.58

• 配送:5
いつも美味しい物を買わせていただけます。
家のおつまみの焼きアジやアジの煮干しが終わったらまた注文したいと思います。

5.00
この味でこのお値段はとてもお買得だと思います。 私はサビキ釣りとかをよくするので豆アジの下処理がとても大変なのは知っていますが、こちらの焼きアジは確り...

焼きあじ メガ盛り 350g 大容量 おつまみ珍味 アジ 干物 高級珍味 炙り 肴 日本酒 ビール 焼酎 乾燥 乾物 本格 業務用 焼きこ鯵 魚のおやつ 子あじ 酒の肴 送料無料 送料込 食品 楽天 ポイント利用 買い回り

• 配送:5
発送も早いので助かります。
またリピしたいです。

• 配送:5
発送メールの翌日には届きびっくりです。とても早いし、商品も無事、食べ方も色々参考になります。2袋に別れていて使い勝手が良いです。ありがとうございました。

4.00 2019-01-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての注文ですが、なんとなくいいものがあったのと1000円ポッキリ商品があったので、ポイント消費で、購入してみました 。特に送付も問題ありませんでした。

• 配送:5
品物を受け取りました。迅速な対応、ありがとうございました。

• 配送:5
いつも丁寧なご対応と迅速な配送ありがとうございました。いつ注文しても安心できるショップです。とても気に入っています。

• 配送:5
簡単なのが喜ばれています。
これからも、よろしく、お願い致します。

5.00
ごはんや お粥にも ふりかけて美味しく戴いています。 おうどんにも出来上がってから ふりかけても良いですよ・ おやつにもしています。

おつまみしじみ(シジミ貝) 2袋 セット オルチニン入 食べるサプリ 味付け乾燥しじみ 干物 しじみ 酒の肴 味噌汁 しじみ汁 インスタント お茶漬け スープ ラーメン うどん 食品 回復系アミノ酸 オルニ珍味 効果

美味しい貝のヒモが
大容量でお安く購入できました。
送料無料サービスもあり、注文から商品到着が、速い!

3.83 2019-01-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ネコポスで届きました。
配送も早くよかったです。送料無料はありがたいです。
また購入したいです。

選べるお茶漬けセット16食 伊勢えび・金目鯛・しらすの薫る海鮮茶漬 個包装のお茶漬けの素 インスタント 詰め合わせ 高級 ギフト プチギフト 食品 和風惣菜 イセエビ キンメダイ 送料無料 送料込 帰省お土産

• 配送:5
発注から発送まで迅速な対応。梱包もていねいで安心できるショップだった。

• 配送:5
注文してから2日で届きました。
梱包状態も問題ありませんでした。
また機会があればまた利用したいと思います。

5.00
半額セール時のいつものリピートです。 骨ごと食べられるのでカルシウム不足対策?かな。 お酒のつまみとしても最高です。

4.67 2019-01-17

• 配送:5
メール、梱包も問題なく発送も早かったです。

エイヒレ(えいひれ) メガ盛りサイズ 業務用 大容量 おつまみ珍味 味付 えいヒレ 乾き物 酒の肴 あて 摘み 干物 ビール 日本酒 焼酎 乾物 送料無料 送料込 食品 楽天 ポイント利用 ポイント消化

5.00 2019-01-16

• 配送:5
めかぶ美味しいから最高。
直ぐに届くしいいよー。

刻み 乾燥 無添加 めかぶ 1kg 業務用 メガ盛りサイズ みそ汁 メカブスープ お吸い物 芽かぶ サラダ 腸活 水溶性食物繊維 海藻 海草 おつまみ 食材 送料無料 送料込

• MALASADAさん
  • MALASADAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

5.00 2019-01-16

• 配送:5
注文後からの連絡や手合いの状況をお知らせ頂き安心できいました。
手配も早くありがたかったです。
どうも有難うございました。

5.00
エイひれ大好きです。 こんがりアブってマヨネーズを付けて食べるのがお気に入りです。最高・・・ それと酒飲みには「ヒレ酒」ですね。あぶったヒレを熱燗に入れ...

珍味の定番 エイヒレ お試しサイズ 酒の肴 おつまみに ビール 日本酒 ウィスキー 焼酎 ワイン等に 乾燥 味付 えいヒレ 宴会のツマミ エイひれ 干物 送料無料 送料込み 晩酌 あて お摘み 食品 ポイント利用 月末 ポイント消化