おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,928 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.56

5.00 2018-11-17

• 配送:5
しじみ、手軽に食べられるので重宝しています。

5.00 2018-11-16

• 配送:5
レシピも入っていて本当に対応もよく、次回も利用したいと。

おつまみしじみ(シジミ貝) 2袋 セット オルチニン入 食べるサプリ 味付け乾燥しじみ 干物 しじみ 酒の肴 味噌汁 しじみ汁 インスタント お茶漬け スープ ラーメン うどん 食品 回復系アミノ酸 オルニ珍味 効果 【ポイント10倍】

5.00 2018-11-09

• 配送:5
品数も豊富でいろいろ試してみたくなります。今、お気に入りはあじ子です。丸かじり感がたまらなくてはまっています。送料無料のところがいいです。

5.00
二度目の購入です。よくある煮干しより大きくて食べた感が最高です。骨も頭も丸かじりできて、しっかりカルシウムが取れる感じがしています。これからも切らさな...

食べる煮干し あじ子 おつまみ珍味 たっぷりサイズ 出汁もとれる 国産 にぼし 乾き物 酒の肴 味噌汁 煮物 ラーメン だしの素 栄養 効能 通販 取り方 買い回り 送料無料 送料込 クーポン対象 獲得 利用 使い方 食品

5.00 2018-11-08

• 配送:5
いつもは少し日数がかかるのに、注文してから納品までが早くて良かったです。

選べるお茶漬けセット16食 伊勢えび・金目鯛・しらすの薫る海鮮茶漬 個包装のお茶漬けの素 インスタント 詰め合わせ 高級 ギフト プチギフト 食品 和風惣菜 イセエビ キンメダイ 送料無料 送料込 帰省お土産【ポイント10倍】

5.00 2018-11-03

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございます。

5.00 2018-10-31

• 配送:5
親切・丁寧で、消費者の気持ちをとても大事にしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。迅速なご対応で素晴らしいショップ様でした。信頼のおけるショップ様ですので、また購入いたします。末永くどうぞ宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。

5.00 2018-10-30

• 配送:5
配送もスムーズで丁寧な対応なので安心して購入出来ました。

5.00
金目鯛としらす茶漬けを購入しました。 どれもとっても美味しくて、家族全員で気に入っています。 次は伊勢海老を購入予定です。

5.00 2018-10-28

• 配送:5
発送も迅速でとっても良いお店でした!また購入したいと思います。

4.33 2018-10-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから3日で届きました。
梱包状態も問題ありませんでした。
また機会があればまた利用したいと思います。

4.00
3月に購入したときは400gだったが今回は価格は同じで350gに減っていた。 結果的に値上げになっていたが前回とても美味しかったのでリピートしました。 元...

焼きあじ メガ盛り 350g 大容量 おつまみ珍味 アジ 干物 高級珍味 炙り 肴 日本酒 ビール 焼酎 乾燥 乾物 本格 業務用 焼きこ鯵 魚のおやつ 子あじ 酒の肴 送料無料 送料込 食品 楽天 ポイント利用 買い回り

• ネコ8955さん
  • ネコ8955さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5.00 2018-10-25

• 配送:5
エイヒレ350gを注文しましたが、肉厚で塩加減もちょうどよく、すぐになくなってしまいました。骨粗鬆症にかかっているため、コラーゲンを積極的に取りたいと思って注文したのですが、こんなにおいしいのなら、また注文します。

5.00 2018-10-23

• 配送:5
物凄く早い発送に感動しています!本当にありがとうございます!

5.00 2018-10-23

• 配送:5
予定通り届きました。
商品にも問題無い梱包でした。
またリピしたいです。

5.00 2018-10-20

• 配送:5
前回のお買い物に続き、また買ってしまいました!
サービスがすごく良かったのでリピートしてしまいます!
おそらく、店主の方が素晴らしい人格者なのだと思います。
さすが優良店舗さん!!

5.00
前回も購入させていただきました。 今回は、普段頑張ってくれている社内のスタッフ向けのプレゼントとして購入しました。 いろんな種類から選べるので、このセッ...

おつまみ セット お祝い ギフト 選べる 珍味 3点セット 詰め合わせ お歳暮 御祝 誕生日 贈り物 贈答品 お返し プレゼント お礼 法人 記念品 粗品 酒の肴 乾き物 詰合せ 日本酒 ビール 焼酎 乾燥 乾物 酒のつまみ アソート 送料込 送料無料

5.00 2018-10-16

• 配送:5
オマケがすごく魅力的です。
前回購入した際についていたオマケを、気付いたら次には注文しているという...。
このリピートからは誰も逃れられないと思います!!

5.00
前回、購入した商品のオマケについていたのが とても気に入ったので購入しました。 家族がとても満足しているので、絶対にまた買いにきます!

ホタテ 貝ヒモ おつまみ 珍味(北海道産 ほたて貝) 160g 国産 帆立 ひも 酒の肴 酒のつまみ 乾き物 海産物 乾燥 焼き 帆立の耳 ツマミ 買い回り 送料無料 送料込 クーポン対象 獲得 利用 使い方 食品 北海道土産

4.67 2018-10-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
セールでの購入だったので配送はもっと時間がかかると思っていましたが、思いのほか早く届き、梱包もきちんとされており、商品も納得いくものでした。
また機会があればリピートさせていただきます。
233322-20181010-00069705

5.00
セールで目にとまり、おつまみに良さそうだったので 食べる煮干し あじ子 とともに注文しました。 塩分も控えめな感じで、家族であっという間に無くなりそうです...

ホタテ 貝ひも 北海道産ほたて おつまみ珍味 メガ盛り サイズ 酒の肴 焼貝ヒモ 乾燥 干し ビール 日本酒 焼酎 炙り 酒のつまみ 乾きもの 純国産 帆立 北海道土産 送料無料 送料込み ギフト クーポン利用 獲得 食品 製造