• 5 2021-08-15
  • 美味しいです
  • 早速食べてみました。前に北海道旅行で買ったのはフンと言うか口にジャリジャリ感が残り気になりましたが、それが全くなく美味しくて手が止まりません。食べすぎると塩分過多になるのでジップロックに入れて我慢です(笑)ゆっくり味わって食べたいと思います。買い周りセールでお安く買えたので嬉しいです。またセールがあれば絶対に買います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-07
  • チャックが無いので、一度あけると、早めに食べないとダメです。 ・・・(続きを読む
  • _/_/_/ EI _/_/_/さん

5 2021-08-15

美味しいです
早速食べてみました。
それが全くなく美味しくて手が止まりません。
ゆっくり味わって食べたいと思います。
買い周りセールでお安く買えたので嬉しいです。
またセールがあれば絶対に買います。

5 2021-07-31

母が遊びに来ていた時に届いたので
母に取られてしまいました(笑)
美味しかったみたいです。
また購入したいと思います。

5 2021-02-23

先月お試しで買いましたがレビュー通り量が多いし味もいいしでさっそくリピしました。
噛めば噛むほど味が染み出してきて手が止まらなくなる美味しさです。
スーパーで同じ量の物を買ったらもっと高いと思います。
かなり噛み応えがあるので、ダイエット中にもいいかなと思いました。
なくなったらまたリピします。

2021-02-24
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

帆立貝ひもがご好評のようで大変うれしく思います。

5 2021-02-18

美味しくて食べ始めたら直ぐに無くなっちゃいました。

2021-02-20
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

帆立貝ひもを美味しくお召し上がりいただけているようで大変うれしく思います。

5 2021-02-07

レビュー通り量がたくさん入っていて味も噛み応えをよく大満足です。
家族も美味しいと言ってもう無くなりました。
またリピしたい商品です。

2021-02-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

帆立貝ひもがご家族様にもご好評のようで大変うれしく思います。
  • yu131koさん
  • yu131koさん

5 2021-01-07

すご-くおいしい!!
また注文させて頂きます。

2021-01-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ホタテ貝ひもを美味しくお召し上がりいただけているようで大変うれしく思います。

5 2020-11-24

買い置きしてまーす
買い置きのトップアイテムです
おつまみ、おやつはもちろんですが、刻んできゅうりと和えたり、ばたーで炒めたりすると、もう味がついているのですぐ出来ます!
ガーリックや一味で味変自在です

2021-01-15
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

ホタテ貝ひもがご好評のようで大変うれしく思います。

5 2020-09-28

これは当たり、美味しい
貝ひも が好きで、市販品を一通り、いろいろ食べたけど これは当たり!!
甘過ぎず、ほんのりピリッとして美味しい。
リピート確定

2020-10-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ホタテ貝ひもを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。
ホタテ貝ひもはそのままでもお召し上げますがトースター等で少し焼き直しますと
焼き立ての風味でお召し上がれます。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを

4 2021-08-01

美味しかったです。
家族みんなで食べてます。

5 2021-07-22

とても沢山入っていて美味しくて中々手が止まらないです 美味しい!

5 2021-04-30

とても美味しいです。お得に買えて満足です。

• Ssss sabuさん
  • Ssss sabuさん

5 2021-03-29

ホタテ貝ヒモ、近くのお店でよく買っていました。
この度は珍味海鮮山鮮本舗で購入です。
とても美味しく頂いています。
なんと言ってもお安く買えたのが有り難いです。

2021-03-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ホタテ貝ひもがご好評のようで大変うれしく思います。

ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の300円OFFクーポンを

5 2021-03-01

とてもおいしく量も多いのでまたリピートしたいと思います。

2021-03-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

帆立貝ひもがご好評のようで大変うれしく思います。

• moonkaiさん
  • moonkaiさん

5 2021-02-04

美味しい
貝ひもが少し苦手ですが、コレは美味しい!家族みんなで美味しくいただきました。

2021-02-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご家族様にも帆立貝ひもがご好評のようで大変うれしく思います。

5 2021-01-30

美味しい
美味しいです。家族皆大好きなので、あっという間に無くなりました。

2021-02-23

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ