5 2021-01-02

味はモチロン、お店の対応も素晴らしい!
美味しくてお手頃なのでリピートさせて頂いております。3回目の購入ですが、今回は2つ注文したんですが、1つしか届かなかったので問い合わせをしましたら驚きのスピードで不足分を送付してくださり、オマケ商品まで付いていて感動しました。とても誠実な対応に好感度が爆上がりしました。次回はするめと一緒にオマケの商品がとても良かったので併せて注文しようと思います。有難うございました!!

毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は当店の不手際でお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
今後は店舗管理を徹底し再発防止に努めていく所存です。

なお、ご登録のメールアドレスへレビュー投稿者様限定の200円OFFクーポンを
  • Ra-miさん
  • Ra-miさん

5 2020-12-20

するめが好きな家族のために買いました、最近特に良いものがありませんでしたが、こちらの商品はとてもお買い得でした。
デパートより、よかったです。また是非解体です。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

剣先スルメがご家族様にもご好評のようで大変うれしく思います。

• yudai863さん
  • yudai863さん

4 2020-12-03

普通に美味しかった。酒の肴に最高です。大きさが思っていたより少し小さかった。真空パックなのもいい。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

剣先スルメを美味しくお召し上がりいただけているようで大変うれしく思います。
なおイカの大きさですが漁獲量が少なくなってしまいMサイズまたはLサイズの大きさとなりまた、漁の時期によっても大きさが変わります。

4 2020-11-29

個包装になってればもっと使い勝手がいいのに
到着後に値引きされててショック

3 2020-10-06

母手作りの味を求めて、たどり着いた。少しだけ塩辛いとこが残念です。

2020-10-08
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

なお塩辛さの件ですが剣先スルメの加工には食塩は使用しておらず
イカの身に含まれる塩分だと思われまがお召し上がり前に水に少し付けてから
焼くと若干、塩味が薄くなるりますので、お手数ですがお試し下さい。

5 2020-09-22

Lサイズ2枚、Mサイズ3枚入っていました。味は申し分なくおいしかったです。

2020-10-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

剣先するめを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。

5 2020-09-10

美味しいの!
私へのご褒美です。
大事に頂きますが、5枚なのですぐに注文したくなる中毒品です。

2020-10-08

5 2020-08-05

お酒のおつまみ用に何回もリピ。剣先するめはお高いのでこちらで安く変えて大満足。

2020-08-07
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

剣先するめがご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-08-05

電熱であぶりながら日本酒を頂きます。大きさも丁度良く味も最高です。

2020-08-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

剣先するめがご好評のようで大変嬉しく思います。

4 2020-07-25

スルメ好き
5度目のリピートです。うまいけど1000円くらい安ければ言う事ないです。

2020-07-25

剣先スルメがご好評のようで大変嬉しく思います。
剣先スルメの価格の件ですが世界的に漁獲量が少なくなり価格が高騰傾向にありますがクーポンやポイント等でお徳にお買い物出来る様に工夫していきます。

5 2020-07-25

スルメは他でも売ってますが、これが父のご指名なのでこちらで何度も購入してプレゼントしてます。多分本人も自らここで購入してるはず(笑)なので親子でこのスルメにお世話になっています。以後も(大きさ、金額このままで)よろしくお願いします、って感じです。

2020-07-25
毎度、当店をご利用いただきありがとうございます。

剣先するめがお父様にもご好評のようで大変嬉しく思います。

5 2020-07-23

やわらかくて、風味があり、ヘルシーな感じがする。

2020-07-24

5 2020-07-22

やわらかくて、風味があり、まず美味しい。

2020-07-23

3 2020-07-03

梱包が残念
柔らかく美味しかったそうです
が梱包が貧相でせっかくのお品が安っぽく
感じたみたいで非常に残念でした

2020-07-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

剣先スルメの梱包の件ですが当商品は追跡可能メール便発送でポスト投函になりますので梱包サイズに制限がありますのでご了承下さい。

5 2020-06-18

ありがとうございます。大変美味しくいただきました。また機会があれば宜しくお願い致します。

2020-07-09

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ