いわしせんべい おつまみ 珍味 メガ盛り サ...(おつまみ 珍味の海鮮山鮮本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

高齢の両親へ気軽にカルシウムを摂って欲しいと思い購入しました。パリパリで固くなくて食べやすそうなのですが、味が濃いとの事。お酒を飲む人のおつまみには良さそうです。

4 2019-01-04

味良い
おつまみにはちょうど良い味でした。湿気ることもなく長く食べることができ良かった。

5 2018-11-05

子供のおやつに 薄味でおいしい!
子供がお菓子ばかり食べるので、おやつに購入。
魚の味がしっかりして、噛めば噛むほど美味しく、心配だった味付けも薄味で、食べすぎても大丈夫そう。
一歳10ヶ月の次男も物凄い勢いで食べています。また買います!

5 2018-02-07

おいしいです!!
あと少し、あと少し、と思いながらどんどん食べてしまいます(^^;)

5 2016-12-19

美味しい〜。
初めて購入させて頂きました。
届くまでは生臭く食べにくいのでは・・・と心配しましたがとても美味しくてビックリでした。 つぎつぎ手が止まらなくて食べ過ぎてしまいます。
コレステロールが高めで青背魚が簡単に頂けて、助かっています。
娘にも買ってあげたのですが、喜んで食べているとの事です。

• ai2474さん
  • ai2474さん

5 2016-07-06

美味しいです
日頃からカルシウム不足がきになっており、今回破格のお値段で購入できるとの事でしたから飛びつきました。
スーパーで同様の物を時々買いますが、本当に少量で結構なお値段がします。
あっという間に食べきってしまいます。
それに比べ届いた商品は本当に沢山。お味も美味しいんですよね。
バリバリと心ゆくまで堪能して居ます。
お安くして下さり感謝です。

5 2017-04-13

二袋購入しました
お世話になっている方が好きなので差し上げました
結構な量が入っていたので とても喜んでくれました
もう1つは家用に とても美味しかったです

5 2016-12-21

カルシウム
注文番号:233322-20161206-0550740369
子供2人とさんにんで元気な骨作りのために。
きっと骨が丈夫になる^_^

• toppoebiさん
  • toppoebiさん

5 2016-09-11

美味しい
おつまみにもおやつにも最適です。カルシウムもたくさん取れそうです。

5 2016-07-01

いわしせんべい135g
いわしの風味とサクサクした食感がたまらなく美味しいと思いました。家族皆でたべました。ビール、焼酎にも合いました。

5 2012-10-04

いわしせんべい
美味しいです。いつも購入している所は薄くて軽い感じでしたが、今回、初めての
購入ですが、カルシウムたっぷり感で、家族で一袋すぐに食べてしまいました。
又購入したいと思います。

• manasaさん
  • manasaさん

5 2012-09-09

パリパリしていて、甘すぎず、あっさりした味で美味しいです。

3 2016-04-05

パリパリ
ちょっと味が濃いけど美味しかったです。
セールだったので買ってみたけど、正規の値段でなら買わないかな

3 2016-03-30

同梱でお得
やっと、手元に届き、味見をすると、、、とっても美味しいです。ですが、、、お値段、セールでないなら、プラス、同梱で送料無料を利用しないなら、高すぎます。半額で、同梱利用で送料無料となる品物を探していた時、たまたま見つけたので、購入しました。生産地、判りませんし。。。お味は、とても美味しいです!ビールとかのおつまみにとてもいいと思います。子供のおやつにもいいです。でも、高価すぎます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他