• B.keecoさん
  • B.keecoさん

4 2024-02-15

持ち手:左手持ち | カラー:ブラック(黒糸)

iPhone15plusに使っています。
真ん中あたりに付けたので、縦には置けないですが、横置きはバッチリです。
使い勝手もいいです。お値段が高いのがたまにキズって感じですが、安っぽく見えないので頑張って購入を決めました。次はストラップを狙ってます。

5 2023-11-22

持ち手:左手持ち | カラー:オレンジ

手帳型の左手用をずっと使って今回機種変で初めてこのデザインにしてみた。ボタンしっかり止まる、コンパクト、ガード、免許証、現金、これでいいです。スマホカバーの下よりに貼り付けてしっくりくる。張り替えシール予備が助かります。スマホカバーがシリコン製なのでピッタリ引っ付いてくれてる

4 2023-07-24

毎年REDの、商品を楽しみに待っています。
このタイプは初めて購入。
ケースを変える時に使用予定。
まだ使っていませんがREDの色変化楽しみます。

• micacocamiさん
  • micacocamiさん

5 2022-10-25

ロングストラップ
携帯を買い換える度に手帳タイプを3回購入するくらい、お気に入りでしたがiPhone11で使っていた時、画面割れが2度あったので今回のiPhone14Pro Max(ゴールド)では辞めとこうと思いこちらを買いました。
ここのお店のケースはストラップホールが一個ですが、私はこれがあまり好きではないのでiFaceの透明ケースのストラップ穴と、こちらの商品の穴の2箇所でロングストラップを付けて利用してます。
ケースに入れてる物はジムカード、クレジットカード、車のカードキー、干渉シート2枚が入ってます。(わりとパンパンムチムチ)
免許証も入れたかったのですが、さすがに入らなかったのでiFaceと携帯の隙間に入れました。
携帯の質感を感じられる上に沢山カードが入ってロングケースを2点で付けれて大満足です。

5 2022-10-11

さすがの発想&使い易さ
iPhone14pro用に購入しました。
以前からhukuroさんのiphoneケースを愛用していましたが、この度理想的なアイテムを発見して購入に至りました。
全体を覆わず、手帳カバーとオープン型の良いとこを合体したようなアイテムで最高です。
免許証とクレカを入れて、スマートな生活が送れます^_^
hukuroファン納得のアイテムだと思います!

4 2023-02-05

ちょいがけストラップと一緒に使用しています。機能には概ね満足していますが、端末裸使用に比べて思ったより持ちやすくはならない点とベルトからぶら下げているとケースや表面が色んなところに当たって傷ついたりガラスフィルムが割れることが非常に多かったところは想定外でした。
腰からぶら下げる使用を想定する場合は同時に使用するケースやフィルムはガラスやポリカーボネートではなくTPUなどの衝撃に強いものがおすすめです。

5 2023-03-05

チョイガケストラップとセットで。
カード入れは便利だけど、仕事で電話として使うことが多いため、通常のスマホケースでは不便だと感じていたところ、この商品を見つけました。
カード自体は2枚入ればいいのでじゅうぶんです。
経年劣化を楽しみたいのでライトブラウンを選びましたがとてもいいお色です。
ガラスケースに張り付けていて、今のところ安定感はばっちりです。
ストラップとセットで購入し、思ったより重くなってしまいましたが気に入ってるので問題ありません。

5 2022-12-25

右利き用を購入しました。
なんとなく持ちやすいです。
収納が意外とできて、ストラップを首からかけても問題なかったです。
買ってよかったです!

5 2022-12-15

とても到着は早く満足です
ブラウンを購入しました
革を育てるならライトブラウンだったな〜
次回はライトブラウンを購入します!

2 2024-02-20

持ち手:左手持ち | カラー:オレンジ

左持ち用
左持ち用を購入。デザインはすごく気に入ってますが、この形で名刺が収まると良いと思いました。あと、左持ち用で開閉が逆バージョンがあれば良いと思いました。