5 2024-01-11

カラー:ブラウン

今回初めて
今まではスマホのケースは何度か購入しましたが、新車に乗り換えたので、初めて注文しました、
直ぐに届いてこれからの経年変化が楽しみです!

5 2024-02-14

カラー:オレンジ

いつも旦那がスマートキーとその他の鍵をカラビナにつけてジャラジャラ歩いてるのが嫌で購入しました。
少し大きめですが綺麗にすっきり収まったのでもっと早く見つけたかったです。
オレンジを買いましたが、これから経年劣化を楽しみにしていきたいと思います。

4 2024-02-14

カラー:ブラウン

思ったより大きかったです。鍵が一つにまとまって満足です

4 2023-12-23

カラー:オレンジ

今までキーリングに鍵をまとめて付けていたが車のスマートキーが傷んできた為、窓付きで高見えしそうなこちらを購入。4連フック側のカバーにもう少し余裕があると有難い。フックと鍵の向きを調整してスナップボタンを留めないと、きつめ。オレンジというよりきれいな茶色、馴染んでいくのが楽しみ。

5 2023-12-09

カラー:オレンジ | ご注文前に必ず収納可能サイズをご確認ください。:確認した | 1〜3営業日以内に発送予定

プレゼントに
妻の誕生日プレゼントで購入。とても気に入って、大事に使っています。カラーバリエーションがもう少しあると、いいかなと思います。

4 2023-07-20

セレナC26
概ね満足です。
ただ少し大きいのでもう一回り小さいと尚良いと思いました。
長く使いたいです。

5 2023-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用
発色も良く綺麗でした。
お揃いで2つ購入しようかと思ったけど、自分の分は車と同時に買い替えることとしてプレゼント用に購入。色は勝手に決めてのプレゼントでしたが、凄く喜んでもらえたのはでもらえたのは良かった。

4 2018-04-14

N-BOX エンスタ用に
N-BOXのエンジンスターター用に購入しました。
幅はギリギリ、奥行きは結構余ります。
家、事務所(プレート付き)、バイクの鍵の3本を一緒に付けて少し余裕があります。
夜はボタンの位置がわからないので星-1しましたが、
逆にパッと見で何の鍵か他人にわからない事で安心感もあります。
オレンジを購入しましたが、結構いい感じです。大切に使い込んでいきたいと思います。

5 2022-03-30

リピート
2017年にグリーンを購入して、約5年間使わせてもらいました。とてもお気に入りなキーケース でしたが、ついにクリアー部分に付いていた留め具部分が破損したので現役引退となりました。
今回はリピートで、ブラックを購入させてもらいました。商品届くのが楽しみです。価格が当時より1000円以上高くなっているとこら多少気になりましたが、、
写真はグリーン革の経年変化です。手入れをほとんどしてこなかったので、参考になるかは分かりませんが、載せておきます。

5 2021-12-04

スマートキーが押せるものをずっと探してて、すごく良いものに出会えました!

5 2017-12-21

トヨタのカローラフィールダーを納車したので、キーケースも新しく新調
スターターとスマートキーと家の鍵等を全部つけたかったのですが、なかなか難しく
結局、スマートキー入れるところにスターターを突っ込んで
家の鍵と並べてスマートキーをつけて、スマートキーだけ外にだしてぶらさげてます
あまりに大きいためボタンがつけれない・・・
スマートキーをぶら下げているので、別物でそれだけ用のカバーを購入しつけています

5 2019-03-16

リモコンを守ってくれます。
リモコンを入れて少々膨らみますが、数日使って少しずつ馴染んできました。使い込んいく内に味わいがあると思います。またリモコンをキズから守ってくれます。

5 2020-10-10

革の感じがいいですね。
VOXYのスマートキーがピッタリ入りました。
大切に使っていきたいです。

4 2017-11-02

きれいな色でした。
以前にスマホカバー、フリスクケースを購入し、今回スマートキーケースwithを注文しました。オレンジがとてもきれいな色でした。使用して色目がなじむのが楽しみです。

4 2017-06-20

家と家
玄関ドアがリクシルのタッチ/ノータッチ切替キーシステムで、メタルキーの他にリモコンを持ち歩く必要があり、このキーケースがちょうど良い大きさでした。