【HUKURO】スマートキーケース-with- 汎用...(HUKURO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-04
  • インテリジェントキー2つ持ちです
  • 車の鍵も家の鍵もインテリジェントキーです。インテリキーが2つ入りますと謳っているキーケースは分厚いコインケースのようなものばかりで、正直かわいくないなぁと諦めていましたが、こちらのキーケースを見つけ即購入しました。車の鍵はクリアポケット部分に、家の鍵は中に引っ掛けましたがインテリキー2つしっかり収まりました。ついでに職場の鍵とUSBも掛けてます。また、専用のカードケースもこちらで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-01
  • 少し皮柔らかい
  • 皮がやわらかいためボタンの開け閉めが難しいです。あとはもう少しマチがあったほうがいいですね。車の鍵やら家の鍵2つで閉まりません。 ・・・(続きを読む
  • ニック7136さん

5 2019-08-23

かっこいいなぁ
iPhoneケース2つ、ストラップ2つ、メプチンケースと、ずっとこちらのお店の商品を愛用しています!
ずっと欲しかったキーケースをやっと手に入れることが出来ました!
今回は友人にもプレゼントしたく、色違いで2つ購入。
ボタンが2段階で調節できたらもっと最高!
スマートキーのとこのフィルムの耐久性はどうかなぁー。期待してます。

5 2018-12-08

すごく便利!
手帳カバーとお揃いで買いました。
今まで車のスマートキーと家の鍵を別々に持ってましたが、一個で済むようになりました。
スバルのスマートキーですが、入れるときに少しキツイかな?
でも頻繁に出し入れするものでもないので問題なしです。
主人にもお揃いでプレゼントしようと思います。

5 2018-10-19

以前、キーケースなしのスマートキーカバーだけを使用してました。
使い込みにより、程よい革の色合いになってきたところではあったのですが、鍵がジャラジャラするのが
気になっていたので、今回こちらの一体型を購入しました。やはり膨らんでしまうのはやむを得ないが
鞄の中で鍵が引っかかったりしないので使いやすいです。
また革が程よい色に変わるのが楽しみです。

5 2019-03-16

リモコンを守ってくれます。
リモコンを入れて少々膨らみますが、数日使って少しずつ馴染んできました。使い込んいく内に味わいがあると思います。またリモコンをキズから守ってくれます。

• yuki-meさん
  • yuki-meさん

5 2019-02-15

想像よりも大きかった。
でも、鍵とスターターでまずは使ってみようかと思います。
柔らかな皮に育てあげたいです!

5 2019-01-10

プレゼントに
自分用に買ってすごく良かったので、プレゼントに購入。
夫婦で一緒に使っています。

• ゲン4222さん
  • ゲン4222さん

5 2018-11-11

プレゼントに
知人が車を購入したのでプレゼントとして購入しました。デザインも使い勝手も良いそうなので喜んでいました。

5 2018-09-27

夫の誕生日プレゼントに購入しました。とてもスマートに鍵を収納できて喜んでおります(*´ω`)

4 2018-04-14

N-BOX エンスタ用に
N-BOXのエンジンスターター用に購入しました。
幅はギリギリ、奥行きは結構余ります。
家、事務所(プレート付き)、バイクの鍵の3本を一緒に付けて少し余裕があります。
夜はボタンの位置がわからないので星-1しましたが、
逆にパッと見で何の鍵か他人にわからない事で安心感もあります。
オレンジを購入しましたが、結構いい感じです。大切に使い込んでいきたいと思います。

5 2017-12-21

トヨタのカローラフィールダーを納車したので、キーケースも新しく新調
スターターとスマートキーと家の鍵等を全部つけたかったのですが、なかなか難しく
結局、スマートキー入れるところにスターターを突っ込んで
家の鍵と並べてスマートキーをつけて、スマートキーだけ外にだしてぶらさげてます
あまりに大きいためボタンがつけれない・・・
スマートキーをぶら下げているので、別物でそれだけ用のカバーを購入しつけています

4 2018-08-30

車のスマートキー・家の通常の鍵・家のリモコンキーをまとめたいと思い、デザインに惹かれてこちらを購入しました。“HUKURO”の意味も素敵です。
車はダイハツのムーヴラテに乗っており、装着感は横幅ぴったり・縦はスカスカですが、ムーヴキャンバスに乗り換え予定でスマートキーの形状が変わるので装着が楽しみです。
家のリモコンキーはLIXIL(トステム)のものです。さすがに鍵3つとリモコンキーを収納するとパンパン(ぎりぎりボタンをとめられました)ですが、気に入ったので満足しています。
ジーパンの後ろポケットに入れるには分厚すぎるのでストラップも一緒に買えばよかったと思いました。

5 2018-08-04

インテリジェントキー2つ持ちです
車の鍵も家の鍵もインテリジェントキーです。
インテリキーが2つ入りますと謳っているキーケースは分厚いコインケースのようなものばかりで、正直かわいくないなぁと諦めていましたが、こちらのキーケースを見つけ即購入しました。車の鍵はクリアポケット部分に、家の鍵は中に引っ掛けましたがインテリキー2つしっかり収まりました。ついでに職場の鍵とUSBも掛けてます。また、専用のカードケースもこちらで購入したのでカードキーも一緒に持ち運びできるようになり、大変満足です。
注文から2日で届き、梱包も丁寧でとても良い買い物ができました。栃木レザーの質もよく、次回は恋人や友人へのプレゼントに購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2017-11-10

素敵です
7日に注文→9日に届きました。色はブラウンを購入、落ち着いた感じで素敵でした。車のキーを入れる部分が透明ではなくてブラウンっぽい色目だったのが(ボタンを押す時少し見えづらいのかもしれませんが…)私は安っぽい感じがしなくて良いと思いました。シエンタのキーを入れましたがピッタリ収まりました。ありがとうございました。

5 2018-08-15

携帯ケースとあわせて、キーケースも新調しました。グリーンの色が気に入ってます。チョイがけストラップも超便利です。

4 2018-06-02

鍵がバラバラで自宅のスマートキーも失くしそうな主人のために購入。
鍵がないと探すことがなくなりました。
気に入っているようです。