商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-28
  • 専用鋏は全然違う
  • 自分の前髪カットと子供の散髪用に買いました。今までは安い梳き鋏と普通の鋏でカットしていて素人だから上手くいかないのが普通だと思っていました。こちらに替えてから鋏が違うだけで仕上がりがまるで段違いで、何でもっと早く買わなかったのだろうと後悔するほど。絶対一家に1セットあるといいですよ!他店と比較して櫛が白色で使いやすいこと、入れ物のケースが茶色で可愛かったことが購入の決め手でした ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-09
  • 不快です。
  • 商品のケースが汚い状態で届きました。ケースを開けて中身の商品には指紋がベタベタ付着していて不快です。本当に新品か?って感じです。さらにゆうパック60サイズで配送しますと書かれていたが、ゆうパケットで届いた。このショップから購入することはおすすめできませんし、2度とこのショップからは購入しません。 ・・・(続きを読む
  • shimisimiさん
  • shimisimiさん

5 2024-02-01

切れ味、最高!
高齢の母が、美容院に行く体力が無くなり7か月!
本人は気になるらしく、長くなった髪を無造作に結ぶので、まるで山姥のような風貌に、、、
そこで、母の散髪を一大決心!素人でも使いやすいハサミを捜していたところ、こちらの商品に行き着きました。
品物が到着し、早速、試し切りのつもりで、襟足の髪を切ってみたら、、、切れ味バツグン!切りやすい!!
当たり前ですが、裁ちバサミとは違う、、、
ちょっと試し切りのつもりが本格的に散髪し完了しました。
老母も出来上がりに大満足!
これからは、マメに散髪してあげようと思います。

• piruku1さん
  • piruku1さん

5 2024-04-06

この値段でこのセットはお買い得だと思います。
切れ味も家庭用なら問題ないです。

• metalmczさん
  • metalmczさん

4 2024-03-23

切れ味もよくけっこうよかったです。
すきばさみがかなり重宝します。

5 2024-03-02

使いやすいです!
高級感があり、美容院のハサミのようでした!切れ味もよく、刃先に丸みがあるので、子どもの髪を切る時も危なくないと思います!使いやすい収納ポーチがついているのもありがたかったです!

5 2024-02-28

専用鋏は全然違う
自分の前髪カットと子供の散髪用に買いました。今までは安い梳き鋏と普通の鋏でカットしていて素人だから上手くいかないのが普通だと思っていました。こちらに替えてから鋏が違うだけで仕上がりがまるで段違いで、何でもっと早く買わなかったのだろうと後悔するほど。絶対一家に1セットあるといいですよ!他店と比較して櫛が白色で使いやすいこと、入れ物のケースが茶色で可愛かったことが購入の決め手でした。

5 2024-02-26

はさみ、セニング、ダッカール、クシ全部セットになっているので便利でよかったです。
今まで子供用の散髪ハサミで切っていたので全然切れ味が違いビックリしました。
プロ用は使ったことがないのでわかりませんが素人はこれで十分です。

5 2024-02-24

大満足!!
今まで使っていたハサミとあまり変わらないんじゃないかと疑いながら購入しましたが、切れ味がまったく違う!!気持ちよくキレイにカット出来るのでビックリしました!仕上がりも良く大満足です!他の商品を最初購入予定でしたが、おすすめ欄でたまたまこちらの商品と出会いました。おすすめ欄に感謝です。機能もデザインもおしゃれなので、こちらにして本当に良かったです。大切に使わせていただきます。

5 2024-02-16

買って良かったです。
以前は夫が前から持っていた古いハサミで髪をカットしてもらっていて、切れ味が悪く切ってもらう時に痛かったですが、今回新しくハサミを購入し、夫に切ってもらった所全く痛くなく、切れ味が良く、切っている音もなんだか心地よかったです。次は子供の髪も切りたいなと思います。子供が嫌がらずに切ってくれるかもと思います。

4 2024-02-14

試し切りは出来ていないです。
商品紹介通りのものが届きました。
切れないハサミで頑張って切って嫌だったことからこちらを購入したこともあり、もう切りたい髪がないのでまだ試し切りを出来ていないですが、切るのが楽しみです。

5 2024-02-14

めちゃくちゃいい!
自分のセルフカット用に購入しましたが切れ味もよく手に馴染む感じでとても良いです!
専用のバッグもついてるのでむき出しで保管しなくて良くて助かります🙏

5 2024-02-09

切れ味抜群で使い心地も良かったです。素人でも上手に髪を切れそうです。

5 2024-01-29

ショートヘアーなので次の美容院までの繋ぎで普通の髪切りバサミで前髪とかのセルフカットをしてたのですが、すきバサミが欲しくなってこちらを購入しました。
皆さんがおっしゃる通りすきバサミと普通のハサミとも切れ味がすっっごくいいです!
一緒に入ってるクシも期待せずに使ったら、結構使いやすくて良かったです。

• teeeeen1006さん
  • teeeeen1006さん

5 2023-12-08

スキバサミと普通のハサミが付いてこのお値段は👏🏻✨👏🏻✨&#128079 ;🏻✨👏🏻✨👏&#12799 5;✨👏🏻✨
切りやすくて良かったです。

4 2023-10-23

しっかりしたケースに入っていて、管理がしやすいです。
ハサミのキレ具合も軽くて扱いやすいです。
セルフカットがし易くなりました。

• Migyon0024さん
  • Migyon0024さん

5 2024-04-14

価格も安くて、初心者でも使いやすいかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ散髪はさみスキばさみ