5 2024-06-10

カラー:ブラック

サン○ーラクアを丸2年使ってエラーが出たため買い替えです。前面のデザインが違うくらいで中身も仕様もほぼ同じです。なので手伝ってくれる子供もいつも通りの手順でスムーズに新機種に移行できました。クーポンがあったのもよかった。あ
注意点としてブラックはフロント部分がブラックなだけです。オールブラックじゃないです。

5 2024-06-10

カラー:ホワイト

1台目が壊れてしまった為再度購入しました。家事が楽になり大満足です。

5 2024-06-09

カラー:ホワイト

初めて食洗機を購入しました!給水ポンプを使わないでの使用のため、ウォータージャグなどが必要だと感じました。これから使ってみて、使用感を感じてみたいと思います!

5 2024-06-09

ありがとう😊
購入後使用5ヶ月になります
ちゃんと洗えるか不安がありましたが、とても綺麗に洗えていて大満足です。節水にもなり凄く助かっています。

5 2024-06-08

必要十分
前に使っていた食洗機が壊れたので、手頃な価格だった本製品に買い替えました。
一ヶ月使ったところ、問題なく動いてくれて満足です。
1点、UV除菌を謳っているものの、どこからどの程度出ているかは説明書にも明記が無く、あまり信用できません。UV除菌を除いても買う価値はあるので、無理にアピールしないほうがいいのではと思います。

5 2024-06-05

カラー:ホワイト

自炊する方特に買った方がいい、、、!
生活のQOLがあがりました。ジャンジャンお皿使って料理できるので 自炊も捗って助かってます!

5 2024-06-05

きれいになります
使っていたのが壊れたので購入しました。今までより少し小さくなりましたが、上段を外すと割と大きめのお皿も入ります。音も静かできれいになります。

• Shippiさん
  • Shippiさん

5 2024-06-02

カラー:ブラック

団地なので置き場所を心配してましたが、ギリギリ台所のシンクの上に置けたので排水も楽です。
給水も付属のカップで入れてますが思ってたより面倒ではなく、本当に家事が楽になりもっと早く買えば良かったと思いました。

5 2024-06-01

カラー:ホワイト

3人家族ですが大きさが丁度良いです。
使い始めて1週間経ちますが、手洗いよりピカピカに洗い上がり買って良かったなと思います。
本当に便利で家事の時短になります。

5 2024-05-28

カラー:ホワイト

買って良かったです。
食洗機がきてから、洗い物の苦痛がだいぶ減りました。まだセットの仕方がうまくないのか、少し汚れが残る部分もありますが、買って大正解でした。これから末永く使って行きたいです。

5 2024-05-25

カラー:ホワイト

少し小さいと感じましたが、機能的でキッチンに納まりました。工事もなく、直ぐ使用出来ました。とても気に入りました。年老いたご両親への贈り物に最適かもしれませんね😊

5 2024-05-22

カラー:ホワイト

賃貸なので工事不要の食洗機を探していました。いろんな商品を比較検討しましたが、上段の小物スペースや水量などが気に入ってこちらに決定。予想通りとても使いやすく、時間と水道光熱の節約、気持ちの余裕、買ってよかったです!

5 2024-05-17

カラー:ホワイト

初購入。ありがとうございます
かなり奥さんも家事が楽になったと高評価です。有難う御座いました。長く使えるように願っております

• ま4872さん
  • ま4872さん

5 2024-05-17

カラー:ブラック

ずっと食洗機が欲しくて初めて購入しました。
皿洗いが家事の中で1番苦痛でしたが、買って良かったです!こんなに綺麗に落ちると思っていませんでした。本当に購入して良かったです。

• tumu8332さん
  • tumu8332さん

5 2024-05-16

QOL爆上がり
正直なめてました…!乾燥までしてくれるので、お皿を入れて水をいれて、後はほったらかしにしておくだけ。少量の水でこんなにお皿がピカピカになるなんて…!
食後にお皿洗いしなくていいの、控えめに言って最高です。確実に今年のベストバイです!

関連ジャンル 家電キッチン家電食器洗い乾燥機据置型食器洗い乾燥機