【48時間限定クーポン利用で200円OFF!】blu...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-14

まずまず
子供のリクエストで購入しました。
性能はまずまずなようです。
耐久性はこれから検証ですね。

4 2019-04-12

ジョギング用
ワイヤレスデビューです。ジョギング用に。
音は有線の物よりややくもって聞こえます。
説明書のイヤーフックの付け方の図解が
白黒で全然わからなかったので、
(ラインに沿わせてと書いてあってやっと理解)
商品ページの画像を参考にしました。
最初に付けた時は耳が痛くなりましたが
慣れたのか大丈夫になりました。
走っているとごくまれに一瞬音飛びします。
コードももう少し長くてもよかったかな。
リモコンでは電源オンオフと音量調節が可能。
肝心のジョギング中のズレはほとんどなく、
有線からの解放感もありかなり快適です。
耳穴のシリコンも大きさは三種類ありました。
充電はスマホのケーブルで。
2時間ほど持ちますが、切れてもすぐ充電されるのが嬉しいですね。

5 2019-05-09

良いですね〜!
bluetoothイヤホン は1つ持っていて便利で気に入っているので、1つを使いまわすのでは面倒くさいので、通勤用と平日用に分けたくて購入しました。
このタイプはどうかな?と悩みましたが、使ってみたらこっちの方が凄く使いやすいです。大成功!
持っていたのは本体を耳にセットするタイプ(でも両耳用)で、低価格で同じものにしようと考えていたのですが、この商品の方が使いやすくて大変気に入りました。500円クーポン使用で、ほぼ同価格で購入できたのも購入決断の理由です。
耳に入れる部分と操作部分が別になっており口元付近なので、音量操作がずっとし易くなり、マイクも口に近いので良いです。しかもイヤーフックもこちらの商品の方が耳にしっかり固定できて良いです。最初は時間が立った時に尖った部分で痛くなったりしましたが、仕組みを理解してちゃんと耳の内側にセットするようにしたらピッタリフィットしました。
長時間使用できるので充電するのを忘れていました。ちょうど電話中に「プリーズ チャージ」のメッセージが聞こえてきたので、電話料金の加算チャージが発生したのかな?と思っていたら、そのうち何回も繰り返すようになってきて、不審な相手との通話でもないのにおかしい?・・・あっ!充電が切れるのかと、理解するまで時間が掛かりました。
それほど長時間利用できます。

5 2018-10-20

初めてのBluetoothイヤホン
Xperia使用。簡単に接続できました。
イヤホンの性能など詳しくはありませんが
少し、籠ったような音でした。
でも、聴いていて不快ではないです。
5mくらい離れたら音飛びして一時停止になりましたが
通勤中にに音楽を聴くだけなので
個人的には問題ありません。
私のように初めてBluetoothイヤホンを購入する人ならば
お値段的にも良いものだと思います。

• tick5271さん
  • tick5271さん

5 2018-09-02

良いです!
iPhoneとの接続もすぐ出来ましたし、装着時の異物感を感じさせない感触で耳に負担なく使いやすいです。
音もiPhoneの純正より重低音が効いていて立体感があってとても良いです。
このお値段でこの品質は満足です。
ただ!!!!
届いた時は専用のパッケージもなく本体と説明書が小さな箱に入って、それをその何倍もあるネコポスの箱に入れて発送されて来たので、この商品大丈夫なのかな?と不安になりましたけど…(;^_^A

5 2019-06-12

2000円弱でこのクオリティなら大変満足です。
ペアリングも簡単だし操作も簡単。
激しい運動はしていませんがある程度動いていても落ちてきません。2時間つけていても痛くもなりません。
使わないときは磁石でくっついてネックレス状になるのが失くさなくて大変重宝してます。
音質はまぁまぁですがこの値段なら全然気になりません。

5 2019-03-30

いいです
安いけどすぐにペアリングできて設定も簡単でよかったです

5 2019-02-17

いい商品です
約2ヵ月1日2時間程度 問題なく使用しています。前に使用していた他社商品は半年で片側が聞こえなくなり、耳に入れるゴムがよく外れましたが、こちらは一度も不具合なしの
いい商品です。

5 2019-07-13

大満足!
iPhoneの純正イヤホンが壊れその度に純正の物を購入しておりましたが使い方が悪いのか何度もすぐ故障するので思い切ってこちらの商品を初めて購入しました
コードがないのでスッキリ、とても気に入りました
早く購入すればよかったと思いました
家族にもすぐオススメしました
リピートで購入する予定です
急ぎだったのでチケット購入で宅配に変更しましたが次の日には届き旅行に間に合うことが出来ました

5 2019-07-21

家族にも勧め
購入してとても良かったので家族分も購入しました
マグネットがついているところも良いです
音楽もストレスなく良く聴けます

4 2018-08-26

片耳からしか聞こえなく不良品かと思い問い合わせてしまったらすぐに返信を頂けたのですが、私のiPhoneの設定でオーディオ音量バランスが偏っていただけでした。
耳のフィット感も、始めは出っ張りが意味わからず不要だしすぐ落ちると思ったら、耳の内側の溝に入れ込めばピッタリフィットして落ちづらいのでビックリ!
でも片方の溝は少しキツイし、やはり長時間の装着は痛くなってきます。
あとアナウンスの音声が大き過ぎるので音量変更できたら良いなと思います。
音楽などの音量も細かく小さな音量まで設定出来たら良いなと思います。

5 2019-08-01

良い感じです
クチコミを見て、商品が到着して聞いてみるまでは若干の不安がありましたが、実際に使用してみたら、バッチリでした。質感もいいしマグネットでくっ付くので絡まないし、音量調節も局選択もスムーズで使い勝手も良く、バッテリーも通勤時に使用してますが一度の充電で一週間持ちました。色はレッドがカッコいいですよ。私もレッドにしましたが、高額商品に見えます。

5 2019-07-25

いい感じです!
商品としては、使いやすく、磁石があり、首にかけて、持ち運びができ、重さも気にならないぐらいで、楽で便利です。
iPhoneとなら相性抜群なのですが、AndroidのGalaxy使ってるんですが、ゲームによってわ、ちょっとだけ音ズレが、あります!
たぶん、自分で使ってる、Androidに問題があると思うので、問題ないです!
音楽を聞くときは、音ズレもなく、綺麗き聞こえ、重低音、高音共に、よくきこえます!!

• peach6760さん
  • peach6760さん

4 2019-07-01

楽です!
iPhoneで寝る時に充電するのですが、そうすると音楽を聴きながら眠ることが出来ず困っておりました。
ですがこちらの商品のおかげで充電しながら音楽を聴くことが出来、大変嬉しいです。
初期設定さえ済ませれば、電源入れるだけで接続してくれるので本当に楽です!
その初期設定も楽にできて有難いです。
音質はiPhoneの付属で付いてくる物よりはノイズ?が入りやすいですが、この楽ちんさに慣れるとあまり気になりません。

4 2019-06-04

意外に(^^)
注文番号: RKT-233043-20190515-02924823
楽天 ホビナビ のスタッフの皆様方!
返事ありがとう御座います!
自分地元は、小さい頃は沢山の蛍が家ノ前まで綺麗な姿を見せてくれました!
しかし今時代と環境の変化でしょうか…
見かけなくなりましたミヤマクワガタ&ノコギリクワガタやセミの鳴き声も減ったような…(ToT)
お返事を拝見し福岡の夜空の流れ星の用に沢山の蛍が飛び交う姿が目に浮かびます(^.^)!
話しがズレましたが、
商品名:bluetoothイヤホン イヤホン ワイヤレスイヤホ良いですよ〜クリアーに聞けて車の中でもノイズが入らずボリューム上げすぎて緊急車両サイレンには気を付けましょう皆様方!ちゃんと譲ってあげて下さいね(≧∇≦)b