【お買い物マラソン限定50円OFFクーポン】b...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-29
  • とても大満足です。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-18
  • 使いやすい
  • 使いやすいです。ただ、バッテリーの持ちが短い気がします。 ・・・(続きを読む
  • mystique_789さん

4 2019-08-14

まずまず
子供のリクエストで購入しました。
性能はまずまずなようです。
耐久性はこれから検証ですね。

5 2020-05-19

いつも迅速なご対応感謝致します、又よろしくお願いいたします。

4 2020-07-10

音質は良いと思うけれどくもり気味に聞こえるのはドルビーが強く入っているのかな?

• msn-04-2さん
  • msn-04-2さん

5 2020-06-18

レビューをしない予定だったのですが、あまりにも素晴らしいのでレビューします
思ってたのと全然違う!
音もいい!
大変素晴らしいです
発送も早いし
大満足
あとは耐久性に期待!
音が良かったので星5‼

4 2020-04-24

充電する所が開けにくい難点がありましたが、セットアップは簡単だったし、今のところ問題ありません。

5 2019-12-25

いい感じで
ジムでのマシン運動の際の音楽鑑賞用に購入。
接続もスムーズで、助かります。

• lucchikonoさん
  • lucchikonoさん

5 2019-12-15

届いた商品が不具合品でした。しかしその後の対応が素晴らしかったです。信用できる会社だと思います。商品もこの価格にしては満足出来ると思います。

5 2019-12-15

ショップの対応がとても良いです
商品の部品が同梱されていなかったため、問い合わせたところ、新しい商品を送っていただけました。
お客様への手間をかけさせず、対応してくれるお店でとても信頼できます。
商品は安いですが、音質や操作感は十分満足できるものです。

4 2020-06-17

使い勝手が良いです。
これから散歩時に使います。

• Syoshi25さん
  • Syoshi25さん

5 2020-06-10

これは驚きでした
少し前に買ったbluetooth5.0のアダプターは中々ドライバーが入らず散々苦労しましたが結局使えませんでした。こんなことがあり、bluetoothは気難しいので心配していたが、今回は割と簡単にペアリングして聞くことができ、そこそこ満足できました。さらに、音が良いのに感心しました。イヤホンなので低音部など音質にはそれほど期待していなかったのですが、低音がゆったりと出てるし高音は過度にキンキンしていないので疲れません。4.2なので贅沢は言えませんが、5〜6m離れると音が途切れるのが残念。実に惜しいなぁ。

4 2020-05-22

今のところ満足
ハンズフリー通話のため購入。今まで有線の片耳タイプ(イヤーゴム無し)を使っていたけど、外れやすくて動き回るにも不便なので、初めて無線タイプを購入しました。接続も簡単で音量音質も満足。両側が繋がってるので片側行方不明などもなく、マグネットで留めると仕舞っておく時に便利です。
元々は母に薦めていたのですが、説明してるうちに自分が欲しくなって買ってしまった(笑)。私は耳内がベタベタになりやすく、イヤーゴムはあまり使いたくないのですが、イヤーフックだけでも殆ど外れません。母にビデオ通話で実物を見せたら購入する気になったようです。
充電や不具合など、もう少し様子を見たい点もあるので☆4。価格のわりには十分満足の商品です。

5 2019-11-07

6★の満足度でバックアップ用に購入
半年前に購入して凄く気に入っています。
・イヤーフックが耳にしっかりフィットできて外れにくくて、痛みも有りません。駅の階段などを走っても落ちません。
・使わないときは背面のマグネットでくっつけてからポケットに入れておくと、コードが絡みません。
・電源スイッチも、音量調節も操作し易いです。
・電源を入れると直ぐに「パワーオン」「コネクテット」でレディ状態になります。
・耳に入れる部分のシリコンゴムも大小あり、小をセットしたらピッタリです。
たまに見つからなくなる事があり、不便と不安をなくそうと最近リピートしました。
凄くお勧めです。

5 2020-07-23

もう何度買ったかわかりません笑
庭いじりをしながらYouTubeを聴いてます。
耳のフックから外さないと壊れますので気をつけて使ってください。私はもうその方法でしか外しません。一番初めに買った時、黒い線の部分から引っ張ったらパカっと壊れてしまいましたので。
音は色んなものを買って1番しっくりきて気に入ってます。

5 2020-07-18

同様のワイヤレスイヤホンを3年ほど使って寿命が尽きてしまい、今回も左右のイヤホンがワイヤーで繋がった同型を購入した。
前使用のものとイヤーフックの大きさ形状が僅かに違って居て不安を感じたが、ランニングに使用してみたら、いらぬ心配だった事がすぐに分かった、こいつは耳から外れない!!良い!
もし外れても、ワイヤーで繋がって居るので路上を転がる事は無いので、落下したイヤホンを自分で踏んづける事は皆無でしょう。
左右のスピーカーが配線で繋がって居ない「ワイヤレスイヤホン」も以前に使ってみましたが、ボタンの数が少ないのに多機能を謳っていたおかげで操作が煩雑すぎたし、ランニング中に耳から外れて路上を転がる事多数で、使うのを止めてしまった。

4 2020-07-17

家族でお揃い!
注文から3日で届きました!家族用に3個。以前のは断線してしまい直ぐにでも使いたく購入。 まだ外へ持ち運び使用して無い為星4で… とても軽く耳にもフィット 解説文は日本語だし 軽い 何となく言葉が悪いですがちゃっちい気がしましたが使用感 問題なしです!!!磁石の方が買い物や何か作業の時に無くならないし、本当に使い勝手がいいです

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク