前のページへ31件~45件 (全 1,063件)次のページへ

4 2019-05-22

コンパクトでしっかり撮れる
注文番号:233043-20190503-02530832
コンパクトで録音もしっかり撮れていて、なかなかいい感じです。
中にサンプルの音楽が入っているのですが、再生する時の最初の音量が大きいのがびっくりします。
初期値の音量はもう少し小さ目でよいと思います。

1 2019-05-18

充電が出来ない
壊れた製品を送るのは どうかなと思う
最低と思う

2019-05-23
この度は商品を正常にご利用頂けず、大変ご迷惑をお掛け致しており、
誠に申し訳ございません。

今回の件に関しましては、
商品の交換をさせて頂きたく存じます。

別途メールをお送り致しますので、
お手数をおかけしますが、ご確認頂ければ幸いでございます。

よろしくお願い申し上げます。
  • 諭吉2014さん
  • 諭吉2014さん

1 2019-05-06

操作性悪い
パソコンにつないでもなかなか認識せず苦労した。
ようやくパソコンにつながりVOICフォルダーを見てみるとMP3の曲が2曲、使用前から入っていた。気味が悪い。どのレビューを見てもそれが記載されたレビューはなかった。
また、イヤホンを使えばその場で録音データを確認/削除が出来るとあったが、付属品、市販品のイヤホンのどちらを使っても最初は音が聞こえず、音楽プレイヤーとしてはまったく使えなかった。それがいつのまにか音が聞こえるようになった。音が聞こえなかった理由がわからないため、またいつか聞こえなくなるのでは?という不安が生じる。
テスト録音後パソコンにつなぎ、VOICEフォルダーを見ると一度の録音で複数のファイルが作成された。不審に思いテストを数回繰り返すと、同じ操作をしているにも関わらず、いつのまにか録音時に録音ファイルが1つのみ出来る様になった。これも最初に複数のファイルが出来てしまった理由がわからず、今後の使用において不安が残る。
最低限の使用は出来そうだが、初期動作が不安定であったため、☆ひとつとした。
233043-20190411-05127730

2019-05-10
この度は、初期動作が不安定で、ご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。
こちらに関しましては、商品不具合の可能性がございますので、
新しい商品発送にてご対応させていただきたく存じます。
別途メールにてご連絡しておりますので、ご確認いただけましたら幸いでございます。

恐れ入りますが、2曲につきましては、予め、入っている仕様となりますので、
ご了承いただけましたら幸いでございます。

この度は、申し訳ございません。

2 2019-04-27

梱包
梱包が適当な箱って感じで箱の中の商品も袋から出ていて、雑だったのが残念でした。
新品なのか中古なのかって感じです。
商品に関してはまだ使用してないのでなんとも言えないです。

2 2019-04-25

対応や発送は、問題なくよかったです。肝心の商品が、パソコンと付属のケーブルをつないでもパソコンが認識しなかったり、充電してる時にランプが光らなかったりするので、★2つで。
録音はちゃんとできて、聞けます。
注文番号 233043-20190410-05169729

3 2019-04-14

思ってたより音質良い
ただし、日時がリセットされてしまう現象がまれに起こります。
バッテリー切れでそうなるわけでもなく、謎です。
リニアPCMではなくADPCMなのでファイルサイズが小さいです。
その代わり、編集ソフトによっては変換しないと読み込めない場合があります。

• さだ2525さん
  • さだ2525さん

4 2024-04-21

容量:8GB

配送早くて助かりました。
これから使うのが楽しみです。

• Kyoooo犬さん
  • Kyoooo犬さん

4 2024-03-30

容量:8GB

とりあえず試しに録音してみました、問題なく録音できました、後は耐久性は月日がたたないと分かりませんが値段が値段なので高望みしなければ問題無いと思います

5 2024-03-19

容量:8GB

会議の録音等実用に使えそうです。
会議の録音等に使えそうで、議事録作成にも困らずにすみそうです。

5 2023-12-03

容量:8GB(購入後500円OFF)

概ね満足しています
商品が届いたとき、あまりの小ささに不安を覚えたが、実際に使ってみるとちゃんと録音できます。
まだ使い始めたばかりですが、性能には満足しています。

1 2023-09-30

取扱説明書通りにやり、ランプもその通りついているのに録音ができません。

2023-10-02
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

今回のご注文につきましては、
ご返金をさせていただけないでしょうか。

別途、メールにてご連絡いたしますので、
ご返信いただけましたら幸いでございます。

5 2023-09-08

録音メモ用に購入。正常に動作し非常に満足。後ろのシールはねじを隠しているので剥がさないほうが良い(一敗)。

• TAKAKO.Kさん
  • TAKAKO.Kさん

4 2023-09-07

小さいです。
まだ使用はしていませんが、期待しています。
持ち歩くには手頃な大きさとお安さですね。ちょっと商品を残したい事がありますので頑張ります。

4 2023-05-02

購入してまだ2回しか使用していませんが、きちんと使えています。録音出来ていますし、声も聞き取れます。とても小さいので心配していましたが購入して良かったと思います。

4 2023-04-11

使いやすかったが、パソコンでの再生がなかなかでかなかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラICレコーダー