3 2024-04-10

リピート購入
届いたのは1ヶ月後でした。
以前はそんな事全く無かったので4月に向けて
只々注文が殺到して遅れたんだろうなと思います。
ですが、
一言説明はあっても良かったのでは?
使用したかった名前書きには間に合いませんでした。
小学生だと結構消費するので次は時期を考えて買わなければいけないなと思います。

3 2024-04-09

デザインはすごく可愛いです!
沢山あって便利です
今年入園の為、購入しました
早めにサインペンに貼って用意していましたが、ペンのキャップに横向きにくるっと回るように貼った分が何回貼っても浮いてきます。
それ以外は良かったです

3 2024-04-09

発送完了メールが届いてからの商品到着までが長く時間がかかりましたが、問い合わせをしたところシールは佐川急便が集荷し、配達を日本郵便に委託しているそうでそこで時間がかかってしまう模様…。
日にちに余裕を持って頼むのをオススメします。

3 2024-04-09

商品自体は何の問題もなく使いやすかったです。

3 2024-04-05

以前頼んだ時は結構注文から時間はかからなかったように思ったのと、追跡不可ではありましたが、最大10日ほどで届くとのことだったので、3/9に注文しました。こちらのレビューで同時期に注文されてる方々が同じように3月末になっても届いていないことを知り、連絡を入れたところ、3/29発送クロネコで再送してくださいました。ギリギリ入園に間に合いましたが、驚くべきことに最初の注文の分はまだ届いていません。追送もしてくださいましたし、返金のご提案もいただきましたが、それは辞退させていただきました。今となっては、もっと早く連絡すればよかったと思いました。3/9注文分がいつ届くのかが謎すぎです。

• reiryy46さん
  • reiryy46さん

3 2024-03-28

注文してから配送連絡までは早かったのですが
配送から7日から10日(土日祝除く)と書かれていましたが11日目でようやく届きました。
洋服にも使える、アイロンがけ不要と買いてあるにも関わらず添付の用紙には洗ったら取れる。と記載あり。
保育園へ持って行く服用に。と購入したのですが意味がないです。

3 2024-03-26

シール自体は満足です。
他の人のレビューにもありましたが、納期がかかってて、まだ届かないの??と不安になりました。
入園などの時期もあり納期がかかるのは想定内でしたが、もっと早く注文すればよかったと思います。

2024-03-28
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

商品のお届けまでお待たせし、申し訳ございません。
配送業者の物量増加のため、通常よりお時間をいただいておりました。

無事お届けできたとのこと、安心いたしました。
商品についてご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
  • Memocoさん
  • Memocoさん

3 2024-03-26

初めてのショップさんでした。
3月5日に注文、3月8日に発送の連絡もらっていました。そんなに早く作成してくれたんだ!と嬉しくなり心待ちにしていました。ですが、待っても待っても来ておらず毎日ポスト確認の日々でした。こんなに待つものなのか??と思いながら。みなさんのレビューを見て、さすがに不安にもなったので、週末に問い合わせメールを送ってみました。週明けに、だいたいの届く予定日とこのような物で届きますなどを記載されていて、そうなのかと。
そして、25日の週と書かれていたので25日は届いてなかったですが26日本日到着してました。
本当に待ちくたびれてしまいました。疲れたというか…もう諦めようかとも思いました。
開封してみて、品物は綺麗な仕上がりでとてもよかったです。ですが、購入された方々には何かお詫びでもされた方がいいのでは?というのが個人的な感想です。

3 2024-03-25

とにかく遅い!
5日に注文して、13日に発送、メールには『土日含め7-10日かかる』(←これも普通郵便で何故そんなにかかるのか謎)との記載があったが10日以上経っても届かない。注文からちょうど20日経つがいつ届くのか。入園準備が進められない…
ーーーーーーーーーーー
届いた日に別の方法で発送したと連絡がありしました。正直2つもいらないです…対応いただけたのは良いと思いますが改めて発送する手間や送料を考えたら、普通郵便での発送はやめた方が良いのでは…。
ただデザインはシンプルで他店舗より好みです。次回頼むときは早めに注文しようと思います。

2024-03-27

商品のお届けまでお待たせし、申し訳ございません。
配送業者の物量増加のため、通常よりお時間をいただいております。

恐れ入りますが、別途、メールにてご連絡いたしますので、
ご確認いただけましたら幸いでございます。

3 2024-03-09

剥がしやすく粘着力もあり、とても使いやすいです。

3 2024-02-28

入学のために購入しました。枚数や大きさはちょうどよかったと思います。納期に関してもう少しきちんとした対応がされていたらよかったです。

3 2024-02-24

発送がもう少し早いと助かります。
商品は可愛くて良かったです。

3 2024-02-20

入学に向け沢山シールが欲しく、2枚目無料と書いてあったので購入しました。
2枚目無料の購入方法などの案内が全く無いため、オマケでもう1枚ついてくるのかなぁと勝手に思っていましたが考えが甘かったです。購入後のレビューを見て2枚購入時1枚無料と知ったので、なんか騙された気分になりました。
光沢のないしっかりした素材で印刷も綺麗にされていたので、品質には問題なくむしろ大満足なだけ残念です。

3 2024-02-12

2枚目無料のマラソンの時に購入しましたが、1枚しか入っていませんでした。
シール自体は使いやすそうで気に入っています。

3 2024-02-10

何なんか前に上の子達に購入した時は小さいのにもマークがあり可愛かったんですが、今回は小さい方にもマークがあるのかと思い購入したらなくて残念でした。違うショップだったのかな?