前のページへ16件~30件 (全 1,775件)次のページへ

4 2015-11-22

スマホ充電器
やっと、スマホ充電器が届きました!
これで充電がなくなっても安心です。
持ち歩くのに、丁度いい大きさです。

4 2016-12-08

本日到着致しました。
メール便ということで少々梱包に不安がありましたが、段ボール箱にきちんと入れられており安心致しました。
商品に関しましては、大きさとしては写真通りな感じで重さもまあまあというところ(小さいペットボトルくらい)です。確かにこれを持ち歩くとなると重いという感じですが無理ではないと思います。カバンに常に入れておいたら肩はこりそうですが。
充電も途中までされており、すぐに使える状態で良かったです。
付属のケーブルが本当に短いので、パソコンからの充電だと少々工夫する必要がありますが、問題はありません。

4 2016-10-16

コンパクトで軽いモバイルバッテリー
従来の自分の所有していたモバイルバッテリーは今回購入した商品と同様な容量で大きくて尚且つ重くポケットには入らず持ち運びに苦労しました。今回購入したバッテリーはコンパクトで軽くサイズもiPhoneとほぼ同じ大きさなのでで持ち運びやすいです。
性能面ではまだ商品が届いたばかりなのでこれから4回分充電できるか楽しみです。説明書も入っていますが、日本語の説明が少なく外国向けの方が多いです、でもバッテリーは説明書無くてもそこそこわかります。それから本来なら☆5を付けたいのですが1つだけマイナスがあります。専用の充電用USBコードが短いこともう少し長くしてくれれば良かったと思います。でも値段サイズ容量取扱い(耐久性は?)を考慮して購入して満足です。ありがとうございます。

5 2016-12-14

持ちがいいし壊れにくいと思う
バッテリーは何度も買ってすぐ壊れてしまうので、今回は大丈夫そうです。

5 2016-08-08

確かに重いけれど
これまで使っていたモバイルバッテリーの数々も重さは有ったので仕方ないと思います。
今までで一番 急速充電など効率良かったです。
モバイルを充電するのも どれだけ溜まったか一目だし、スマホ(Android、XPERIA)共に急速充電してる時のモバイル充電減量も見えるし、買って良かったです。
2台満タンにしましたが まだまだ余裕の残量です。

5 2016-06-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バッテリー
大変スリムで、大変気に入っております。接続用のUSBアダプタが点いていたのには大変感謝しています。

5 2016-11-28

重いですが充実の充電容量
出先で自分も友人もバッテリーが少なくて困る事が有りましたが、食事中に2台分充電出来ました。

4 2016-11-27

やはり少し持ち歩きには大きいのと重たいけど、予想通りって感じです。iPhoneだと使いながらでもすぐに充電が満タンになるけど、Xperiaだと機種のせいか使いながらだとなかなか増えず。バッテリーの充電もかなり時間かかります。でも買って良かったと思う。

• run5374さん
  • run5374さん

4 2016-09-25

いいです!
2回分充電できるのがいいですね。少し重いので普段持ち歩くのには邪魔ですが…

• -Maika-さん
  • -Maika-さん

4 2016-08-30

信頼できるモバイルバッテリー
缶ジュースよりちょっとだけ軽いものの、気軽に持ち歩きはできませんが、停電や非常時に家に1つあると安心です。実際、旅行にも持って行きました。
私の場合は1ランプで、しっかり100%充電できました。4ランプもあるので譲ってあげられるし、重い分だけ信頼できると感じました。
写真はデコしたものになります。コードは別売りです。

4 2016-12-17

安価で機能十分
携帯用に購入した。 少し重い感じはするが携帯には問題ない。 最初から8目盛り程充電されており、iPhpne7に直ぐ充電できた。 中国製なので信頼性に不安があるが機能的には問題ない。

4 2016-05-28

ショップさんの対応はよかった☆
お店の方の対応は良かったのですが福岡のヤマトでなぜか2日半足止め、その後やっと届いたと思ったらヤマトのメール便は直接受け取れなかったら次の日に持ち越し(ノД`)なかなか会えずやっとおくってもらってから4日目で対面。商品は少し重いですが災害用に人にプレゼント☆喜んでくれました☆

• kei1973さん
  • kei1973さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,214

5 2016-05-25

今や必需品?
小型でXperiaZ5Premiumの2回分orXperiaZ5PremiumとXperiaZ4Tablet各1台分の充電が可能で同時に電源供給可能と言う多機能性♪更にAndroidへもiOSへの電源供給にも対応しているので外出先でAndroidスマートフォン所有者とiPhoneシリーズ所有者の友達同士が共に充電分け合いながら帰りの電車内で帰る何て使い方も♪過充電保護機能や過電流保護等の充電による端末の故障原因となる事故を防ぐ機能は9つも搭載されていてまるで純正モバイルバッテリーみたい!!これだけの機能が備わっていて仮に365回程度しか繰返し充電出来なくても完璧に1年は使えますからコスパは良好なモバイルバッテリーで予備に1つ2つ持っていても良いと思います!

5 2015-12-17

デカイです!
本日届きました!
レビューにもあるように確かに重さもあり大きいですが4回分充電も出来るというところにひかれ購入しました!これからたくさん活躍させて頂きます(^-^)
この度はありがとうございました。

5 2015-11-16

ちょっと厚みがあるものの許容範囲内です。届いてすぐに使ってみましたが、既にバッテリーは満タンでしたよ。なんて親切!充電せずに使えました。ちょっと遠出する時や旅行に最適です。活躍してくれそうです。これで送料込で2500円でお釣りが来るのは嬉しいです。