商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-01
  • 開業の為、最初は安くても良い〜との事で探していたら、こちらの分割印に目が止まり、夜に注文しました!ですが、翌朝すぐ「TEL←を入れ忘れたので、可能であれば入れて欲しい」とメールを入れましたが、やはり駄目でした(笑)注文の際、見本の画像には入っていたので入るものだと思い、備考欄記入には入れなかったんですが…注文後、ふと、入れないと入れてもらえない?と思い連絡しましたが、やはり手遅れでした(笑)やらかしました(笑)注文〜到着まで結構な時間 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-21
  • 15日に注文し21日に届きました。急ぎで欲しかったので届くのは早くて良かったです。郵便番号マーク(〒)を入れたくなかったのであえて入れずに注文したが、しっかり入ったのが届いたので残念でした。トータルのバランスもちょっと求めていたのとは違ったので、注文時に細かく指定するのがいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • exposedさん
  • exposedさん

4 2023-06-16

あーやはりそうなるのね。
住所の級数が他より大きかった・・・。
まいっか。
と言うレベル。
制作される判子の、見本サイズを確認できる店で買わない自分が悪いのだが。
用途としては、別の判子に足らぬ部分をセパレートで要を成す為に!!
と告げてはあったが・・・惜しい!
郵便マーク入りの郵便番号入れたのが失敗と思う。
他は良い具合です。想定の範囲内^^
トータルで文字間を詰めるのではなく、
全体でバランスを取って詰めている様子。
(文字が多ければつまり少ないと拡がりバランス悪い)

5 2024-01-29

コスパ最高のハンコです!
これから使用するのが楽しみです!

• seijou777さん
  • seijou777さん

5 2024-01-06

とても使いやすいです。
事務所開業にあたり、購入させて頂きました。
とてもお気に入りです。セパレートもスムーズで合体させてもしっかりフィット感があり、使いやすくて、ありがたい。
幸先の良いスタートとなります。

• pinohariさん
  • pinohariさん

4 2024-03-04

分割部分が不安定
分割部分の取り外しが大変かたく、でもしっかり入れこまないときちっとはまらない。それ以外は満足です。

5 2024-01-03

素敵な商品が届きました。
この年の瀬に、オーダーしてしまいました。
分割ゴム印のセットをオーダーしました。
これまでは、いつも郵便番号の扱いがネックでしたが、この商品ではそれを見事に解決してくれました。
届いた商品を確認しましたが、きれいな仕上がりでこちらも満足でした。
ただ、梱包をもう少し考えてくれるとよかったかなと思いました。
また、注文したいと思います。

4 2023-12-19

業界的に元々は手書きの見積書、請求書、領収書がこのご時世でも主流だったのですが、今年「規定内容を網羅していたらExcelで作成した書類に印鑑を押せば良い」という事になったので、親子判は不要でした。ただ、業務でどうしても手書きの伝票が必須なものが有り、仕方なく購入。
意外としっかりしたハンコでした。
ただ、難を言えば字体を選択した後でデザインイメージが見れると良かったなぁ。。。と思います。

4 2024-04-19

4/8に注文して18日に到着しました。4月なので時間がかかるのかもしれません。
印鑑は押しやすく、綺麗に押すことができました。分割できるので使い勝手が良さそうです。

4 2024-04-18

また購入させていただきます。
他のお店と比べて購入してから届くまでに多少、時間がかかりましたがイメージ通りの仕上がりでとても良かったです。注文する際に具体的(厚み何ミリに〇〇)と細かく指定して注文することで思い通りに仕上げてくれます。サイズは長形4号の横幅にピッタリ合います。購入後は10%OFFクーポンが貰えるので一つ注文してみて良かったらもう一つ注文すると良いかもしれません。

5 2024-04-05

大満足です
とても綺麗で良かったです。
ガタつきはあまり気にならなかったですが、はずすのはちょっとかたいかもしれません。インクがついてたら手につくの気になって外しにくいかも…?

5 2024-04-04

住所印
仕事で使う住所印。
こちらは四行で組み合わせできるので便利だと思います。

• まみ4483さん
  • まみ4483さん

5 2024-03-26

すぐに届きました。文字のバランス等、大満足です!
合体させて押印できるし、外せばひとつひとつ押すこともできるし、助かります!

5 2024-03-25

区の編成にともないゴム印の作り替えが必要になり購入しました。
以前使っていた物は明朝体でしたが、会社のイメージに合わせて丸文字で作成を依頼したところ、想像以上に良い出来でした。
小さなスペースにバランスよく文字を配置して頂き、読みやすく、そして4列バラバラになるので使い勝手も良さそうです。
ゴム印が必要な時はまた依頼したいです。

4 2024-03-05

今回ゴム印購入しましたが発注から出来上がり到着までスピーディーでいつも助かります。品物もしっかりしていて安心して使ってます。

• toi2610さん
  • toi2610さん

5 2024-02-28

親子判 62mm×4枚組 法人印鑑
既に商品は到着していて使用しています。ありがとうございました。

• 0113ひろさん
  • 0113ひろさん

4 2024-02-13

良い
まず金額に惹かれ内容を見て発注したが他の金額の高い商品と引けを取らない出来栄えで満足です。出来栄えプレビューがあれば、更に安心して購入できるような気がします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ