5 2024-03-23

こういうハンコを求めてました!
入園準備として購入しました。
他の商品は連続押印タイプ?のものが多かったですが、こちらは浸透印タイプなのでインクパッドの取り付けのような面倒な作業はなく、宅配便受け取りの際に使うシャチハタのように手軽にポンポンおすことができます。
オムツにもおしてもしっかり見える大きさで、Tシャツの裾の折り返し部分やズボンの腰ゴム部分にもおせる小ささで、コレひとつでほとんどの名前つけが完了しました。
本当に求めていた条件を全部満たす商品で大満足です。
ほかのレビューだと、発送が遅かったりインクが漏れていたりとショップ対応が悪いとの声が多く心配していましたが、私の場合はメール通りのスケジュールでポストに届き、商品の状態も問題ありませんでした。
小学校にあがって漢字タイプが必要な時や、2人目が生まれた時など、機会があればまたリピートさせていただきます!

5 2024-03-30

双子の入園用に購入しました。
重複して届いたときの対応もとても丁寧ですごく感じの良い対応で上の子の別のところで購入したオムツスタンプももう付かなかったのでこちらで追加で注文しました。
3点ともインク漏れはいまのところなく押しやすくてとてもいい商品でした!

• いも9596さん
  • いも9596さん

5 2022-08-29

レビューがよくなくて不安だったが試してみるとめちゃめちゃいい!!!これでオムツに名前書くのも楽々〜♪

1 2023-04-06

届いたらインクまみれで手にも服にもついたし、一緒に入ってた説明書にべったりで何も読めないし ハンコもベタベタでちゃんと押せず最悪でした、、、
更にレビュー読みました☆ありがとうございます!次回のクーポンです!と送ってきてショップとしても最悪だなーと思いました。
別のショップでの購入をオススメします!

• ひよ6207さん
  • ひよ6207さん

1 2023-02-12

到着して開封すると液漏れしてました。
また使おうとすると毎回液漏れしていて
蓋が開けづらくなってしまいます。

2 2023-01-05

到着した時点で液漏れしていました。とても残念です。液漏れが無ければ星4です。

1 2022-11-18

残念です。
全然うまく押せません。
使い方が下手なのか説明どおりオムツに押しても薄くつく文字と、濃くて滲んでしまう文字とあり、書いた方がキレイです。

1 2022-08-29

オムツにインクがつきません。
どれだけ力を入れても真ん中部分がつくだけ(滲むし、乾くのに時間がかかります。)で、端はほぼ見えません。
失敗したなぁ...

1 2022-03-26

残念。
保育園に行く事になり
オムツに推せると分かり
ワクワクしてたのですが
全然押せませんでした。

1 2022-03-23

おむつに押してみましたが真ん中の1文字だけが強烈に濃く印字されて他は読めない程度にしかうつりません。服でも同じように綺麗には押せませんでした。
せっかく買いましたがこのままゴミ箱に直行しそうです。。。

• nunch0piさん
  • nunch0piさん

1 2022-03-09

紙にすら綺麗に押せません。
おむつにはどんなに丁寧に押してもほとんどつきません。ウチで使っているのはグーンです。ふわふわの素材だからダメなのでしょうか。うっすらとも、真ん中だけともつきません。
紙に押す場合でも真ん中は綺麗に写るのに、両端はかすれます。だからと言って2〜3秒待つと真ん中が滲んで読みづらくなります。お洋服にもスタンプしたのですが、薄く、結局マジックでなぞりました。
正直返品したいくらいです。

1 2022-03-01

おむつにはスタンプできない。
おむつスタンプと書いているのに、紙には大丈夫でしたが、おむつには名前がかすれて全然みえません。ふつうにペンで書いた方がはっきり名前も分かるし速そうです。きょうだいで2つ買ったので残念でした。

1 2021-12-01

紙に押すには問題ありませんでした。
凸凹したおむつは真ん中しか写らず端はほぼ写らなかったのでペンで書きました。