商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-05
  • 夏本番に間に合った!
  • 工事日がスムーズに決まり、エアコンと室外機もそれに合わせて2日前に到着、設置業者も手際がよく、丁寧な仕事振りでした。エアコンの音は一番弱い風にすれば静かですし、除湿27.5℃設定でも肌寒く感じた時は一旦停止してナノイーXの送風だけにすればちょうどいい感じ。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-15
  • 初期不良なのに修理対応
  • ショップからの連絡に不備があり、工事業者とスムーズに連絡が取れず。そして初期不良で当日から使えない。新品交換ではなく修理対応。何度も購入していて信頼のおけるショップだったのですが残念です。迷っていた旦那さんに胸を張って主張して購入しましたが結果後悔のみ。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 195kokiaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,567

5 2023-07-05

夏本番に間に合った!

• p_p1737さん
  • p_p1737さん

4 2023-06-21

約束通り品物が前々日について前日取り付け工事確認の連絡、当日時間通り工事をしてもらいました。
初めてのお付き合いだったので、注文時にこちらの理解不足で旧機種の引き取りについて何も指示していませんでしたが、当日スムーズに引き取り手続きをしてくれました。
取り付け工事もスムーズでお得にエアコンが新しくなりました。

• warabiiiさん
  • warabiiiさん

5 2023-06-27

商品、店舗の対応、工事の対応、全て申し分ないです。

5 2023-06-08

やっとみつかった
他の部屋のエアコン2台もパナソニックなので選びました。とても低価格でありがたかったです。

5 2023-05-01

問題なく稼働しています
使い始めて数日ですが、問題なく動いてます。
思ったよりも音も静かなので良かったです。

4 2023-07-10

5畳の子ども部屋用に買いました。
コンパクトなので狭い部屋にはちょうどよかったです。
取付工事の訪問時間ですが、当日10時までに連絡となっていましたが、当日の朝7:50に連絡が来て、1時間もしない内に到着。
工事の日と分かってはいましたが、もう少し余裕をもった連絡が欲しかったです。

5 2023-07-08

商品も取付け工事も問題なく満足です。またよろしくお願いいたします。

5 2023-07-08

引っ越しを機にこちらのエオリアシリーズを頼みました。使いやすいです。

4 2023-07-04

やり取りから配送、取付けまでとても丁寧に対応いただきました。商品自体も素晴らしいと思います。
ただ、追加費用が発生する可能性があるかどうかを確認するために購入前に事前選択をしますが、その項目に「断熱処理の要否」についても入れていただけると尚分かりやすいと思いました。

4 2023-07-03

問題なく 稼働しています
工事費込みの価格設定で 使用頻度の少ない部屋には とても助かりました
いい商品設定であると思います Eoliaの利点を感じてみたいと思っています

5 2023-06-25

エアコン購入
この度エアコンと設置工事をセットで購入しました。
価格も取付日程の調整も不備なく行って頂きました。
また機会があれば、利用したいと思います。

5 2023-06-19

注文から工事までスムースでした。
見た目はシンプル、機能は十分です。
使用して数日ですが、問題なく快適に過ごせています。

5 2023-06-04

音も静かで、快適です。
機能も十分です。

5 2023-05-21

家電量販店より同じ型番が安く、対応も問題なかったので満足です

5 2023-05-14

リピートです。安心して夏を迎えられそうです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン