エアコン 工事費込 6畳用 2019年製 3年保証...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-02
  • とても早かったです。
  • エアコンの無い家に引っ越した為、そろそろ暑くなってきてるしエアコン手配しなきゃなーと思い立ってやたらレビューの多かったこちらへ注文。案内通りに連絡が来て、商品が来て、第一希望日にお電話が来て、工事の方が来られました。時間もきっちりでした。工事の方はお一人で、ベテランぽい男性の方が来られました。てきぱき寡黙に作業して頂いて、騒音も壁に穴をあけるとき、ほんの数十秒くらい。あとは全体 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-29
  • 三菱重工ビーバーが届きました。古い室内機・室外機の処理も、新機取り付けも男性ひとりですませたのにはビックリしました。あんなに大きくて重いのに。工事は1時間ほど。旧機処分などで14300円かかりました。詳しい説明がなかったので詳細がわかりません。工事後のチェックも本当は顧客がするのだと思いますが、工事人が項目にチェックを入れて私はサインするのみでした。まだエアコンを使うほど暑くないので、機能などの評価はできません。レビュを書くようにと ・・・(続きを読む
  • principeさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,779
  • 10760807さん
  • 10760807さん

• 省エネ度:
無事取り付け終わり、満足です。ありがとう
日立のしろくまくんが来ました。子ども部屋のエアコンを安くつけたかったため、こちらを購入しました。工事日も、この時期なので遅れるかと思いましたが、希望通りに購入後一週間くらいでしていただき助かりました。工事も追加料金なく、迅速にしていただきました。
まだ子どもが帰ってきていないため、性能や静音性能等は今からですが、安く付けたい方にはおすすめです。

5 2019-06-02

• 省エネ度:
とても早かったです。
工事の方はお一人で、ベテランぽい男性の方が来られました。
てきぱき寡黙に作業して頂いて、騒音も壁に穴をあけるとき、ほんの数十秒くらい。あとは全体的に静かでした。最初に室内機設置、次に室外機設置で、最後に試運転。「ではこのまま10分くらい稼働させて様子見てください。異常があったら大変ですので」と必要な書類にサインして取扱説明書等を渡して頂き、こちらの質問にも親切に答えて頂けて、とても感じの良い方でした。梱包材とかは全部回収して頂いて、こちらで処分するゴミも無し。レビューでなんだか追加料金取られてる方が結構いるみたいだったんで私も前日にお金下ろして一応用意してたんですが、追加料金は無かったです。時計を見ると、ピンポーンと鳴ってから工事の方が帰られるまで58分。早っ。ちなみに付けて頂いたのは三菱重工のビーバーエアコン。設置後10分間稼働して様子見ましたが、涼しくて音も静かで、問題無かったです。これで無事に夏を越えられそうです。ありがたいです。
と、ここまで良い事づくめで書くとサクラかよと思われそうなので、強いて残念だった点をば・・・。本当は三菱電機の霧ケ峰を狙ってたんですけど、来たのは三菱重工のビーバーエアコンだった、という点ですかね。まあ福袋、なんでそこは仕方無い、ということで・・・(笑)。

5 2019-08-20

• 省エネ度:
気に入りました。
2019年度製で、シャープのプラズマクラスターでした。お掃除ロボットは着いてないですが、とても気に入ってます。
対応も、この時期にしては早くして頂いたと思います。工事も丁寧にしていただきました。ただ、コンセントの電圧が合わなかったとの事で、6000円が変電圧代としてプラスになったのはちょっと痛かったです。仕方が無いですが。

5 2019-08-02

良かったです
取付工事2日前に商品が届き
工事もスムーズに行ってくれました。
メーカーも日立と国内メーカーで
この値段は本当有難いです。
また何かあったら頼みたいと思います。

• umearchiさん
  • umearchiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2019-07-31

• 除菌・消臭:4
コスパ最高
東芝製のエアコンでした。
当初機種お任せという条件でしたが、東芝製ならば安心です。

5 2019-07-31

満足です。
当日の朝に大体の時間連絡があり助かりました。電話での対応も良かったです。

5 2019-07-30

大満足です
商品の購入からメールでのご連絡、工事の業者さんの手配、商品の品質全てにおいて満足しています。
思ったよりも配送・工事も早く、工事担当の方も感じが良かったです。
日立の製品でしたが、冷房・除湿・暖房と使い分けられるので雨の日などはいつもより少しだけ低めの温度設定にして除湿で過ごそうと思います。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 省エネ度:5
迅速な対応でとても助かりました
エアコンをネット購入したのは初めてでしたが、細やかに対応してくださり安心しました
取り付けが難しい部屋でしたが、臨機応変に対応してくださり、本当にありがとうございました☆

• うた0603さん
  • うた0603さん

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:4
納期も設置工事も満足です
レビューを読んで、繁忙期の納期の遅さや設置業者の対応の悪さで不安はありましたが、注文して1週間ほどで到着し、その2日後には設置して頂けました。
設置工事の方の対応も良く、元々依頼していた取り外しも不要な事を教えてもらえて大変助かりました。
また次回もお願いしたいと思いました。

• nana13lifeさん
  • nana13lifeさん

5 2019-07-25

• 除菌・消臭:3
  • サイズ:
  • 省エネ度:
工事の方がとてもはやく取り付けていただき大変満足しております。
商品も問題なく快適に過ごせております。

• FNB6351さん
  • FNB6351さん

5 2019-07-25

• 静音性:3
  • 省エネ度:
三菱重工エアコン6畳木造十分に使えています。

5 2019-06-06

• サイズ:
設置日の2日前に何故かエアコンが届かず、
連絡したら当日の昼に届きました。
それ以外は特に不満はないです

• YS.0720さん
  • YS.0720さん

5 2019-08-16

• 省エネ度:5
安いです(^_^)
SHARPのエアコンが届きました。見た目もオシャレで満足しています。寝室に設置していただき快適に過ごせています。工事の方は1人でとても感じのいいおじさんで本当によかったです。このお店は他と比べても、すごく安くてお得だと思いますのでオススメですよ!

• KUMI2347さん
  • KUMI2347さん

5 2018-10-22

良かったです
時期的な事もあると思いますが、18日(金)注文、20(土)
商品到着、22日(月)朝1工事(8時過ぎ〜)で、
とっても早いなと思いました。
工事の方も若い男の人ひとりで1時間もかからず
綺麗に取り付けてもらえました。
以前、付けていたお掃除エアコンが10年使用してたので
すが(他メーカー)お掃除機能も気に入らず、今度購入するなら
安いのを早めに買い変える方が良いと思いました。
届いたのは、三菱のビーバーエアコン(2018年)でした。
サイズも以前の物とほぼ同じで、取り付け場所も同じなので
追加費用は、かかりませんでした。
取り外しとリサイクル運搬費用は(14,500円)
当日現金払いです。

5 2019-08-18

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:
このお店でエアコンを購入するのは二度目です。
今回はシャープのプラズマクラスターエアコンが届きました。この価格でシャープ製品が工事費込みで購入できてとっても嬉しいです。
対応も工事も何も問題ありませんでした。
またエアコンが必要なときはこちらで購入させていただきたいので、できるだけ価格を据え置きにしてくださると助かります。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン