【無料3年延長保証&標準工事費込でこの価...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-24
  • 大変満足しています!
  • 通販でエアコンを購入するのは初めてでしたが、4社のうちどれが届いてもいいなと思い、こちらで購入しました。ダイキンのエアコンで、スッキリとしたデザインが気に入りました。リモコンも分かりやすく使いやすそうです。音も静かで、部屋が冷えるのが早く、それまで使っていたエアコンよりも設定温度高めでも十分です。工事は第三希望の日にちでしたが、前日の夕方に施工担当者の方から電話をいただいておお ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-17
  • とりあえず満足
  • うちはメゾネットタイプのアパートでエアコンは2階、室外機は1階に置きました。追加料金は14000円。配線?が3メートル追加で3000円、何かで3000円、何かで1000円、高所なのではしご作業代が7000円くらいだったと思います。はしご作業って高いんですね。その場で現金で支払うとは知らず、その日に使う予定だったお金を急遽支払いました。自宅の写真を添付するなどして予めおおよその追加料金の見積もりができ ・・・(続きを読む
  • ノエル8619さん
  • Enter0512さん
  • Enter0512さん

5 2018-06-25

設置費が…
4台購入したところ、すべて「白くまくん」で統一されておりました。
(複数台買うと、どのようになるかなぁと思っておりました)
1台を3Fに設置したため、1Fの室外機から3Fのエアコンに繋がるホースの設置費用が追加で必要となりました。
金額が7万円(もう一台買える!)でしたので少し驚きましたが、特殊作業なのでこんなものかなぁ…と。
(ちなみに、この部分のみ化粧カバーを付けたのも金額を押し上げた要因だと思います)
追加作業費は、その場で現金払いなので注意が必要です。
ほかの3台は、追加作業費なし。
購入して半月経ちますが、パワーも動作も問題無く、満足しています。

• kusapさん
  • kusapさん

5 2018-06-20

いい買い物ができました
メーカーはお任せでしたが、三菱の霧ヶ峰2018年モデルでした。格安品だと前年モデルが多いのですが、新しいものをこのお値段というのは格安だと思います。取付の担当の方も礼儀正しく、お電話で会社にお願いしていたこともきちんと伝わっていて、信頼できる会社だと思いました。

5 2017-09-04

• デザイン:3
  • 省エネ度:
2017年製 東芝エアコンが届いたよ!
エアコン福袋にて2017年製 東芝エアコンが我が家へ来た。熱交換器自動洗浄及び内部乾燥機能付きのスタンダードモデルである。東芝製を使用するのは初めてなので楽しみである。長持ちしてくれたらと思う。また施工業者の方は、親切 丁寧 迅速で清潔感のある方だった。価格及び商品 工事共に大変満足である。

5 2018-06-21

満足です
2017年制が来ました。
初めてネットでエアコンを買ったので不安でしたが、何の問題もありませんでした。
取付の方はとても親切でよかったです。
どの商品が来るかわからないのですが、取り付けた今でもよくわかっていません。
そもそもこだわりもないし、詳しくないので部屋が涼しくなれば100点です。
本体やメーカーにこだわりがなければ全然Okですね!

5 2018-06-11

• 省エネ度:5
頼んで良かったです。
以前使っていたエアコンが古いし、水漏れするようになったので新しい商品と付け替えようとこちらのジュプロさんにお願いしました。
6月で忙しい時期でしたが直ぐに対応して下さりあっと云う間に取り付けて頂きました。
丁寧な対応で主人ともども満足しております。
商品もパワーがあり満足してます。
リビングや他の部屋のエアコンは内部クリーン付ですが自分の部屋のは古いタイプでしたので、今回、商品もお安くてちょっと心配はありましたが、パナソニックエアコンで内部クリーンも付いているので良かったです。
今まで電気店での購入ばかりでしたが、ネット購入でも良かったので次回もお願いしようと思っています。

• JoeWangさん
  • JoeWangさん

4 2018-07-31

• 静音性:3
  • 省エネ度:
今のところは満足しています。
日立以外のメーカーのエアコンが届くのをちょっと期待していましたけど、結局届いたのは白くまくんでした。何か他のレビューを見てみると白くまくんが結構多かったような気がします。何でだろうね? とは言え、不満な訳ではありません。何故かというと、値段は高くないし、デザインも見た目もそこそこいいし、何よりも部屋はちゃんと冷えてくれているのが嬉しいです。ただ、時々室外機から異音がするのがちょっと気になります。まだ使って一週間も経っていないので、しばらく様子を見ていこうと思います。とりあえず今の段階では満足と言えるでしょう。

• ぁり子さん
  • ぁり子さん

5 2018-07-30

大満足
さすがに暑さがやばく、夏休み中子供が熱中症になっては困ると購入。
エアコンは日立のしろくまくんで、コンパクトなシンプルタイプでした。集合住宅で広い家ではないし、余計な機能も求めていなかったので良かったです!
工事も第一希望の日にやって頂きました。
ジャパネットで工事予定日を見たときは8月中旬とあったので、こちらで買って正解でした!
ただ配達予定日が台風の日で、佐川急便さんには申し訳なかったなと勝手に思ってます。しかもエレベーター無しの5Fなので余計に…
追加工事も無く、エアコン代だけで済みました。
佐川急便さんも工事担当の方もとても感じの良い方で安心出来ました(^^)
エアコンの機能も、28℃設定でも寒いと感じるくらい良く効いてます。これで快適な日々を過ごせます♪

• 3136maiさん
  • 3136maiさん

5 2018-07-23

助かりました
第一希望日で工事していただき、大変助かりました。
マンションで新設、室内機の真後ろに室外機を設置で
屋外配管カバーのみの追加工事費で済みました。
商品は日立のしろくまくん。
レビューをみていると今年は日立でしたという投稿が多かったので
そうかなーと思っていたらどんぴしゃでした。
土曜日に注文して、工事日が確定したのは3日後、
工事の方からは前日に連絡が入り時間通りに来ていただけました。
猛暑が続くなか思い立っての購入だったので、こんなにすんなり取り付けてもらえるとは思っていませんでした。
大変助かりました、有り難うございました!

• missnobodyさん
  • missnobodyさん

4 2018-07-03

• 省エネ度:
届いたのはHITACHI白くまくん、単品で4万ちょっとくらいのものでした。
左右の風向が手動なのですが、エアコンは部屋の隅なので中央向くようにしっぱなしです。
上下の風向はスイングしているところをじーっと待って良い位置でボタンを押して止めなければいけません。笑
施工してくれた業者の方はお一人でしたがスムーズでしたし、今のところエアコン効いてるので満足です。
ありがとうございました!

5 2018-06-03

• 省エネ度:
日立白くまくんが届きました。
本日無事に設置して頂きました。
購入してから、設置日などこちらの希望日を考慮して下さり助かりました。
工事担当者様もとても感じの良い方で
丁寧な作業でした。
ネットで購入など不安もありましたが
スムーズに事が運び満足しています。
商品事態はまだこれから使用するので
性能等はわかりませんが、この夏に活躍してくれると期待しています。

5 2018-04-20

• 省エネ度:
初めてのしろくまくん。
10年長期保証、商品と一緒に購入しました。ネットでエアコンを購入したのは初めてで心配で不安もありましたが間違いもなく荷物は先に届き取り付け予定日もメール連絡もあるので安心しました。まだ季節的に使いませんが夏にお客様が来るので早めに取り付けが出来て良かったです。コンセント2つ追加工事新規取り付け、35600円。説明もしっかりしてくれました。納得です。仕事は丁寧で一人で汗をかきながら狭い場所に入り嫌な顔もしないで頑張ってくれました。爽やかイケメンさんでした。最後はゴミは残す事なく掃除機をかけてとてもきれいして帰りました。

5 2018-08-12

白くまくん来ました
2台お願いして、どちらも白くまくんでした。
室外機の音が少し気になりましたが、室内は静かです。
取り付けの作業も黙々と一人の方がしてくれていて、2台で3時間半ほどでつきました。
2階に設置だったので、今までのエアコンを外して、下へ運んで、新しいものを上に運んでの作業が大変だったと思います(;´д`)
前々日にエアコンが到着しましたが、段ボールの中から虫が出てきて
それに刺された姉が、腕がかぶれて大変でした

5 2018-08-12

白くまくん来ました
注文番号 232965-20180725-00242709
2台お願いして、どちらも白くまくんでした。
室外機の音が少し気になりましたが、室内は静かです。
それに刺された姉が、腕がかぶれて大変でした

5 2018-08-05

とても良いです
新居の主人の部屋用に購入しました。
小ぶりでもパワーがあって良いですね。

• ofuu4070さん
  • ofuu4070さん

4 2018-08-04

• 除菌・消臭:4
  • 省エネ度:4
フィルター掃除するくらいなら、エアコン使わない。と言っていた人が、さすがの猛暑にギブアップ。
でもお店まで買いに行くのも面倒くさいだったので、こちらを利用することにしました。
急激な猛暑で、工事予定は当初の希望日より、10日ほど遅くなりましたが、部屋を片付けるのに必要な時間だったかも?なので、満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン