4.28 (1,542件)
54,800円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-06-17
  • 引越しの際に今まで使ってたエアコン取り付けに追加料金80000〜85000円(3階の部屋に取り付け、室外機は1階もしくは2階のベランダに設置での見積もり)かかると言われたため、買い替えました。レビューを見て、ここなら安心できるし何が届くのか楽しみでした。ものはHITACHIの白くまくんでした♪購入後、メールで1階への設置になった場合は50000〜70000円かかると丁寧な説明を頂き、引越し業者の見積もりよりも安く済みそうで安心しました。設置についてメールでの ・・・(続きを読む
  • miai3387さん
  • 3 2021-07-07
  • 申し込みから12日後に取付け。FUJITSU nocriaでした。子供部屋なので機能性は特に重視していなかったので安いしここに決めました。2.30分ほど遅れて作業員さんは1人。窓枠が高く幅も狭いので、1人では室外機は出せないとは思っていましたが、やはり無理でしたので、窓枠を私が外し、主人が手伝い出すことができました。作業員さんは2度ほど忘れ物を取りに出ましたが、戻ってきてもノックもせずにいつの間にか部屋に入っている状態でした(°_°)最後のチェックも自 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,542件)次のページへ

4 2021-07-04

• 除菌・消臭:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:
東芝のエアコンがきました。
第一希望日に来ていただき、時間も朝9時から10時の間に来るというメールも届きました。
購入して3日、4日後には設置できてとても満足です!
業者の方は一人でした。いい感じの方で、色んな質問をしましたが丁寧に答えていただき、名刺もきちんと渡され、最後のエアコンの説明もされました。
取り外し料とリサイクル料で14700円でした。
他のレビューで壁が穴だらけとか、色々見たので怖かったですが、我が家は運が良かったようです。
大変満足の買い物でした。
訂正!!!
今見たら値段が1000円下がってました!!!
どういう事だろう(^^)
☆1つ下げます。見なきゃ良かった…

4 2022-02-03

• 省エネ度:5
おおむね満足です。
とくにこの値段で東芝。
唯一残念なのは注文から施工まで2週間以上待たされることだけ。

5 2022-01-24

• パワー:
  • 省エネ度:
注文するとき希望の日を入力するのですが、どのくらいで届くのか分からなかったので少しだけ先の日程にしたのですが、希望通りの日にしてもらえました。こういう感じでエアコンを買うのは初めてだったので不安でしたが注文してから取付までとてもスムーズでよかったです!エアコンはTOSHIBAでした!見た目シンプルで気に入ってます!ありがとうございました!

4 2022-01-10

• パワー:3
  • 省エネ度:
注文してからエアコン本体の到着、取付けとてもスムーズにできました。福袋的な感じ到着まで楽しみでしたが家に来たのは東芝製。製品カタログでは探せない品番のものなので、特徴が全く分からず少し残念な感じもします。使用頻度が減るであろう部屋の取付けだったので、お安く取付けできたのは満足です。また、取付け業者の方も最初に工事や追加費用についての説明をしてくださり作業も丁寧で安心できました。ありがとうございました。

• takacivilさん
  • takacivilさん

5 2021-08-08

• 除菌・消臭:3
  • 省エネ度:5
ポイントを活用して5万円以下で購入いたしました。
担当者のかたが設置してくれましたが、暑い中30分ほどで設置完了しました。
ちなみに、古いエアコンはついていなかったので、その分スムーズに設置してくれたと思います。
エアコンの音も静音で楽天ポイントを活用して、5万円以下で購入できたのでいい買い物をしたと思っています。

5 2021-05-30

• 省エネ度:
到着も取り付けも早かった。
まだ試運転しただけなので使い心地は
色々と分からない事も多いですが
メーカーが選べない福袋感もプラスにとらえ
自分はこちらで購入を決めたわけですが
我が家には富士通ノクリアが届きました!
エアコン本体を届けてくれた宅配員も印象良く
そして希望出してた工事日の早いところで
工事日も決まり、とてもスムーズに取り付けられ
その取付業者もとても対応が良く印象も良かったので
こちらで購入を決めて良かったと感じています。
あとは夏本番になった時どれくらい
エアコンのありがたみを感じられるか
楽しみが増えました感謝しています!
またエアコンを購入する事があれば
こちらで購入したいと思いました。

4 2022-04-23

• 省エネ度:4
おおむね満足でした!
4月15日に購入して、20日にエアコンが届き、22日に設置をして頂きました!エアコンは日立のしろくまくんでした。6畳の子供部屋用だったのでちょうどいい商品で満足しています。マンションの2階に住んでいるためエアコンが2階で室外機が1階だったため、ホースの延長量が3m✖️4900円で14,700円かかりましたが、前もって確認していましたので想定内でした。
これから暑くなる季節に活躍してくれることと思います。

5 2022-02-20

• 省エネ度:5
6畳の和室用に1台、同じく6畳の洋室用に2台を注文しました。
注文時によく分からなかったので、オプションを選んでいましたが、工事当日に業者さんからご提案をいただき、安い工事に変更していただけました。
製品はどちらも東芝製のエアコンで、シンプルですがとても良い製品です。

5 2021-08-06

• 省エネ度:
8月1日に注文して本日6日に商品が先に届きました!
直近のレビューを見てると東芝が来るかなと思ってましたが日立のしろくまくんのRAS-AJ22Lでした。
スタンダードタイプで機能も見た目もシンプルで使いやすいです!
機能付きやお掃除付きモデルはエアコン掃除が大変なのと、業者に頼むと高額になるのでスタンダードが1番いいと思い値段的にもこちらのを購入しました。エアコンをネットで買うのは初めてでしたがとても良かったです!
作業も2人で1時間半くらいで終わりました。

5 2021-07-20

• 省エネ度:4
富士通 ノクリア AS-AH221Lが届きました。うちのマンションは構造上、追加料金が掛かるのは承知していたので、想定内で済んで助かりました。19400円でした。とても良い工事業者の方に来て頂き、気持ち良く作業を終えて頂きました。

5 2021-12-01

• 省エネ度:5
安くて安心できるエアコン
新築戸建ての部屋に5台注文しました。
性能も良く、静かで、東芝3台、シャープ1台、省エネにこだわった霧ヶ峰、全て日本のメーカーの安心できるもので良かったです。ありがとうございます。
2階から1階に延長する線、カバー、工事代併せて追加96000円必要で少しびっくりしました。

4 2021-08-04

• パワー:
  • 省エネ度:
東芝のエアコンで少し残念でしたが、静かですしよく冷えるので問題はないです。工事の方からは前日に連絡をいただき、1時間半ほどでキレイに取り付けてくれました。追加料金はありませんでした。

• たか志さん
  • たか志さん

4 2021-08-04

• 静音性:3
  • 省エネ度:3
エアコン福袋
商品お任せの福袋なので、何が来るかわかりませんでしたが、TOSHIBAが届きました。
品番はカタログにも無い、ホテルなどへ納入する業務用なのかもしれません。シンプルな作りですが、何も不足するものはなく、充分満足です。

• 10ゆか29さん
  • 10ゆか29さん

5 2021-07-30

• 省エネ度:
22日購入、29に届いて、希望していた30に取り付けしてもらいました!
子供部屋用です。
感じの良い作業員さん1人、テキパキと作業してくれました。追加料金は断熱材の2,200円のみ。
取り付け方も綺麗で、エアコンは東芝で問題なし☆

5 2021-07-17

• 省エネ度:
東芝が届きました。シンプルでとても良いです。
ネットでエアコン頼むの初めてなので心配もありましたが、作業の方も手際が良く、丁寧に設置してくれました^_^
追加料金もなかったので良かったです。
購入から1週間以内にはすべて完了したので夏本番前に設置出来て満足です。

1件~15件(全 1,542件)

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン