4 2023-11-02

簡単でしたよ〜
早速の手配ありがとうございました。
取り付けには手間がかかるのではと思いましたが取り付け説明書が有り、部材にはゴムパッキンも取れないように細工がされていて順番に取り付けていれば完成でした。プラモデルを作れれば楽に取り付けできる製品でした。取り替えて良かった〜‼️

• terupeさん
  • terupeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-03-30

安く購入出来機能も満足
30年前の物から交換しました。無事上手く取付出来ました。

• SYANKENさん
  • SYANKENさん

5 2023-08-03

満足しています
ありがとうございました。またお願いいたします

• yochi40sさん
  • yochi40sさん

5 2023-04-28

注文から配送まで迅速な対応に満足です。また利用させてもらいます。

• garao37さん
  • garao37さん

5 2023-03-13

無事商品届きました。取り付けも簡単に出来前の物より高級感が出て綺麗になりました。ありがとう御座いました。

5 2022-12-28

満足しています
台付タイプは少ないなかTOTO製は量販店にも現物があり見て触り決めることができました。サイズ・レバーの操作感・質感は満足です。シャワーの水量・水圧も期待以上です。クリックタイプは減圧弁がいるのでやめました。わが家では給湯温度を高くしなくてもシャワー温度は十分でした。

4 2022-12-16

対応が早く助かりました。以前業者さんに施工して頂いた時の半額で出来ました。

• tossymomoさん
  • tossymomoさん

5 2022-10-17

高級感があります。
家の混合栓の温度調整が効かなくなり、ネットで購入、自分で取り付けました。
非常に高価なものが安く手に入り、大満足してます。
使い勝手も最高にいいですねー。

5 2022-08-24

27年使用した水栓が水洩れ、温度調整不良で交換しました。見た目も使い勝手も良好で満足しています。

5 2022-07-27

商品にはなんの問題もありません。ちょいとした過失でスパウトを折っちゃって、10年ぶりくらいに同じお店で購入しましたが、直ぐに商品を届けて下さり感謝しています。

4 2022-07-26

故障した商品と同じものだったので、短時間で交換ができました。使用感も以前と変わりなく満足しています。

• shrek_jpさん
  • shrek_jpさん

4 2021-12-24

サーモスタット混合水栓
サーモスタット混合水栓なので、レバー1つで操作出来るので楽です。

5 2020-12-05

高級感が出ました。
取り付けも簡単にできました。パッキンもつけてもらったので助かりました。
前より高級感が出てたいへん気に入りました。

5 2020-10-13

商品到着後、中身を確認して取り付けを待っている段階です。使用感は少々お待ちください。
見た目はキレイなデザインで大変満足しています。
(後日談)
見た目にとても美しくデザイン的には申し分ないです。一つ要望を上げるとしたら、温度調節だけでなく、水量を手元で調節しやすくしてもらえるといいかな。

• MGFMGFさん
  • MGFMGFさん

5 2022-02-07

コスパは充分です
新築後34年経ち、2回目の混合水栓の更新です。前回の時に業者の交換作業を見学していたら自分でも可能と判断し水栓だけの購入で自分で着けました(専用工具は要りますが)。業者見積3.6~5万円の商品です。コスパは最高と思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備浴室用設備バス用水栓金具