12,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-10

• 使いやすさ:
浴室混合水栓、他店購入商品の設置をお願いしました。
3月中旬の依頼で、その後メールで設置場所の写真確認その他複数回やりとりがあり、
当方で別途購入した商品が適合すると仮判断していただいてから
施工日調整をお電話でして頂きました。
電話での確認事項は毎回別途内容が記載されたメールが届きわかりやすかったです。
都合が合わず実際の施工まで2週間以上かかりましたがそれは納得しています。
来てくださった業者さんは寡黙ながら丁寧な方でスムーズに設置してくださり、
動作確認、作業説明などもきちんとしていました。
自分で直接依頼した施工業者さんではないので当日まで正直不安だったのですが、
実際来て頂いたら好感の持てる方で安心してお任せできました。
本当は自分でやりたくて色々調べていたのですが、必要な工具等で悩んだり無駄な時間とお金をかけるより
こちらでお願いしてよかったです。

5 2024-04-20

• 使いやすさ:
スタッフの方はとても丁寧で作業も早く、機会があれば次も利用したいです!

5 2023-09-09

• 使いやすさ:5
前回台所水栓を交換してもらい良かったので今回も利用させて頂きました。工事担当の方は手慣れていて30分くらいで交換してもらえました。今回も頼んで良かったです。

4 2022-11-25

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • サイズ:4
  • 経済性:4
  • おいしさ:4
満足です
このような水回りの製品の設置をネットで依頼するのが初めてだったので、ちょっと心配でしたが大きな問題もなく、無事に設置して頂きました。製品の配送日が工事日の前々日でしたので、受取等のマージンを見て配送の前倒しをお願いした所、速やかに2日ほど前倒しして頂きました。工事日の調整にちょっと手間取りましたが、設置自体は30分もかからず、しっかりと設置して頂きました。設置の手間、困難さと+2年の無料保証を考えるとお店に設置をお願いして良かったと思っています。既設の水栓の処分費用も注文時に一緒に支払いができるとなお良かったです。

5 2023-04-02

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • サイズ:4
  • 経済性:4
信頼できる工事業者です
風呂水栓は自分で交換しようと商品購入しましたが、専用工具がないとできないことを確認し、ここの工事を注文しました。
到着時間が遵守されている、作業時間が迅速だった(約40分で終了)、流量が適切だった、温度設定が適切だった、その他要望(手動での蓋外し)にご対応いただけた。
素早く丁寧な交換で、お願いして良かったと思います。

5 2022-11-16

• 取り付けやすさ:5
迅速丁寧
時間通りの到着で訪問前に連絡もありました。部品の扱いやお風呂場への気遣いもしてくれて施工自体も速く説明も分かりやすかったです。
外した水栓の扱いに関しても説明をしてくれて親切だと思いました。機会があればまたお願いします。

5 2022-06-26

• 使いやすさ:5
ネットから工事まで注文したのは初めてで、正直心配でした。
お店からのメールもキチンと来たし、工事をして下さった方がとても感じの良い方で良かったです。
説明も丁寧にして下さいました。
仕事も早いしやっぱりプロに頼むのが1番ですね。
またこちらにお願いしたいです。

5 2023-02-20

• 使いやすさ:
迅速で丁寧な対応で非常に満足しています。

4 2023-01-16

• 使いやすさ:
工事はスムーズにして頂いたと思います
ただ、来て頂く時間の幅が大きいかな
と思いました

• koei2882さん
  • koei2882さん

4 2013-04-22

1時間たっぷり
前日の指定時間どおりに来てくれました。急ぎなので工事頼みましたが(自分でやるのは大変な予感もあり)、レビューでは30分くらいで自分でやったなどの記述もありましたが、専門の工事屋さんでも工具を使いながら、1時間たっぷりかかりました。横で見ていたわけではないので、よくはわかりませんが工事頼んでよかったと思います。

5 2016-11-02

• 使いやすさ:
丁寧な工事をしていただきました。
ネットで浴室水栓工事を依頼するのには、正直不安があったのですが、みなさんのレビューを参考に思い切って依頼をしてみました。工事事前連絡も怠りなく、とても感じの良い方が工事をしてくださいました。保証も3年あるのは良いと思います。工事完了から2か月程経過しての感想になりますが、これといった不満はありません。またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2014-04-21

頼んで良かった。
浴室水栓を購入し、口コミで、自分でもできそうだと思い取り付けようとした所、我が家の水栓取り付けは、場所が狭い枠の中での工事でやりにくいのと、年数が経っていてナット等が、錆びついていて手回しのドライバーでは、外せず、配管を傷つけそうなので、後で工事もお願いしました。
工事が混み合っていて、だいぶ待ちましたが、壊れていた訳ではないので、待って
、今日やっと工事できました。
来てくれた方は、感じが良く、面倒な場所でやりにくかったと思いますが、しっかりやってくれました。
工事代金の追加も無く、この値段では普通できないと思います。

• 0141kouchaさん
  • 0141kouchaさん

5 2022-01-08

• 使いやすさ:
施工のみに対応頂き、ほぼ満足しています
管理している不動産会社の浴室水栓から水漏れがあり、パッキンを交換して対応をしようとしたところ、経年劣化でゴムが張り付きパッキンがうまく取れず、水栓自体も古くなっているのでいっそのこと交換をすることになりました。本体は別の所で購入し、取り付けはジュプロさんにお願いしました。
別の所で購入した水栓の取り付け工事に対応している所は割と少なく、金額的にもリーズナブルで、
実際に訪問して施工していただいた方も当初予定していた時間に来ていただけて、施工も特に問題なく不満などはありませんでした。
訪問時間が前日か当日にならないと分からないのはやや不便ですが、料金的に効率よく各現場に回る必要があるのかと思うとしょうがないかな、とも思います。また次回同じことがあったらお願いするかと思います。

5 2022-05-13

• 使いやすさ:
前日と当日の訪問日時の連絡、取付工事、スタッフの対応はすべて丁寧で親切でした。安心しておまかせできました。

• abisrunaさん
  • abisrunaさん

5 2022-03-13

• 使いやすさ:4
当日の工事担当者さんがとてもやさしい方で、取り付けの後の説明も丁寧にしてくださいました。またお願いしたいと思っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他