【無料3年延長保証&標準工事費込】【空気...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-24
  • 良かった!
  • 穴あけ工事も入れてこの値段はお得だと思います!買う前に追加料金の目安表なのもあって安心して購入出来ました。他のサイトでは穴あけなどの工事費が結構かかりそうなのと追加料金で高く取られたってレビューを見たのでこちらで頼んで良かったと思います。追加料金無しで一時間くらいで設置してくれました。届いたのはシャープです。エアコンついてめっちゃ快適!ちなみに違うとこでもう一台買ったらそこでは ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-12
  • SHARPのAY-G22DHが届きました。
  • SHARPのAY-G22DHが届きました。福袋なので何が届くかドキドキしながら、ある程度2017年モデルの商品を調べ、およその検討はつけていました。なのでSHARPが届いたとき、2017年モデルのSHARPならAY-G22Hだろうと思いました。しかし、実際にはSHARPのホームページで探しても載っていない型番のAY-G22DHという商品でした。ガッカリです。少し騙された気分になりました。このモデルなら福袋価格より安くネットで販 ・・・(続きを読む

4 2017-09-20

ネットでエアコンを購入することが初めてでどの製品が届くかもわからなかったのでやっぱり不安はありました。届いた商品を確認したら他のショップでは工賃含めても4万円代もあったのでハズレ感はありました。ただ、取り付けの業者さんはとても対応がよくて作業から片付けまで丁寧にやってもらえていろんな質問にもわかりやすく説明してくださいました。なので、注文から配送までスムーズだったことと業者さんに関して星☆4つという感じです。業者さんがよかっただけに次回も利用したいですがその時は福袋的なパック商品ではなくキチンと商品を決めて購入したいと思います。

5 2017-07-25

エアコンをネットで購入するって、どうかな…?と正直、取り付け工事の方が心配でしたが、とても親切で安心できる方が来てくれて本当によかったです!
梱包材まで持って帰ってくれるなんて、素晴らしすぎます!
感動しました。(^ー^)
うちは条件にすべてクリアした簡単な工事だったので追加料金はありませんでした。
毎日快適です。(⌒‐⌒)
ここで注文してよかったです。
今回シャープの商品でしたが、ジャ〇ネットとか他の家電やさんよりここが一番やすかったです。

5 2017-07-24

良かった!
ちなみに違うとこでもう一台買ったらそこでは商品の梱包材持ってってくれなかったそうなので、こちらは持って帰ってくれるし掃除もしてくれるのでありがたかったですね!

• kao9697さん
  • kao9697さん

5 2017-07-18

はじめてネットでエアコン購入。
工事当日の朝工事担当の方から電話があり、時間も予定通りにきました。取り付け工事は標準工事だったため1時間くらいで終わりました。対応もよく、ネットでの購入だったためかなり不安もありましがよかったです!!
まだ取り付けたばかりですのでなんともいえませが、いまのとこよかったかとおもってます!!
商品はシャープがきました!!

4 2017-07-17

シャープの製品が届きました。
二台同時の内の一台です。
この一台は空気清浄機付きを希望したので、このお任せセットを注文しました。
元々シャープの製品には空気清浄機が付いてるのは分かってたのですが
他のはどんなのがあるのかな?と当てもん感覚で注文した次第です。
もう一台は、しろくまくんを決め打ちで注文してます。
同時に二台の取り付けで、戸建の一階と二階の設置だったのですが丁寧に設置いただけました。
笑顔の素敵な取り付け工事担当さんお1人で頑張って取り付けていただきました。

4 2017-11-03

良かったです(>_<)
発送も早く、取り付けの工事の方も丁寧でしたし良い買い物が出来たと思います!
何が届くかドキドキしていましたが、SHARPのエアコンなので良かったです☆

4 2017-10-30

丁寧に作業をしていただきました。
商品が届く日と工事日が別日になるのはちょっと面倒でしたが、工事はとても丁寧に、臨機応変に作業をしていただきました。ありがとうございました。

5 2017-09-13

すっごく、良かった
買って正解でした。量販店で買うより得感があると思いました。

4 2017-08-31

問い合わせ対応が良かったです。
問い合わせに対して、細かく丁寧に答えてくださいました。
忙しいシーズンにもかかわらず、工事日程も希望に沿って調整してくださいました。
しかし、工事の時間が当日の朝にならないとわからないとのことでしたので、マイナス星一つとしました。

4 2017-08-24

満足
希望の日にちに取り付け工事に来てくれました。朝9時過ぎに来てくれたので助かりました。品物はシャープでした。空気清浄機付きで満足です。

4 2017-08-21

よかったです
追加料金など取られないか粗悪品が届くのではないかといろいろ不安でしたが値段も安くエアコンも問題ないので満足です!

4 2017-08-08

迅速かつ、丁寧な対応でした。設置の方も、ゴミなど残さずに綺麗しててくださいました。

5 2017-08-08

オススメ
家電をネットで購入するのに抵抗があったけど、実際値段も安いし、取り付けも丁寧で手際よく、周りの人にもオススメしてます。

5 2017-08-06

大満足
最新の機種でした。
空気清浄機機能も付いていて大満足です。

5 2017-08-04

エアコン
おまかせで、2台同時に購入しました。シャープが届きプラズマイオンがあり、大満足です。