エアコン 工事費込 6畳用 プラズマクラスタ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-18

この値段で工事込みは安い方だと思います。
ただ購入してから工事までの日にちまでの流れがいまいち…。一週間以上かかるのと、工事日時をこちらから指定しないと全く連絡してこないので、一瞬詐欺?にあったかとおもいました。
メールで◯◯日以降で第3まで希望を伝えるのですが、
こちらが先々の予定が未定で連絡なかった場合は、業者の方から確認の一報あっても良いと思う。
取り付けは早くて良いのですが欲を言えば気配りが欲しいですね。例えば、少し騒音が出るとき、そして、ホースの位置などの相談…。今回カーテンレールの外にホースをつけられてしまい、カーテン閉めづらくなってしまいました。取り付ける際に相談して欲しかったです。見栄えが悪いけど、決して手を抜いてる訳でもなく、寧ろしっかり取り付けてくれたのでセンスの問題かな?って思います。

5 2020-10-29

商品に関しては間違いないのは分かっているので、改めて書く必要もないと思います
工事に関しては、我が家の構造上なかなか設置が難しく、また旧タイプと大きさが違うため室外機の交換設置にも苦労したようです
随分と追加料金が掛かってしまいましたが、工事屋さんは丁寧に説明してくれて、見積もり表も分かりやすく、とても対応が良かったです

5 2020-10-07

空気洗浄でき良いですネ
空気洗浄付きで選びました
今後交換するエアコンには、値段も良いので、こちらでお願いしようと思います

5 2020-09-28

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

• るぅ555さん
  • るぅ555さん

5 2020-11-20

とっても安く購入出来て、工事の方もとても親切で段ボールやゴミも全部持って帰って片付けも綺麗にしてくれました。
大満足です。

• Grace mumさん
  • Grace mumさん

5 2020-10-28

追加の費用が発生したりすることもなく、丁寧な応接で施工して下さいました。

5 2020-10-26

配送も時間ぴったりで取り付けも手際よく綺麗にしていただき文句の付け所がありませんでした。
次のエアコンもこちらにしようと考えています。

4 2020-10-26

まだあまり使っていませんが、素早く荷いたみに対応いただきました。設置業者も丁寧にやっていってくれました。

4 2017-09-20

ネットでエアコンを購入することが初めてでどの製品が届くかもわからなかったのでやっぱり不安はありました。届いた商品を確認したら他のショップでは工賃含めても4万円代もあったのでハズレ感はありました。ただ、取り付けの業者さんはとても対応がよくて作業から片付けまで丁寧にやってもらえていろんな質問にもわかりやすく説明してくださいました。なので、注文から配送までスムーズだったことと業者さんに関して星☆4つという感じです。業者さんがよかっただけに次回も利用したいですがその時は福袋的なパック商品ではなくキチンと商品を決めて購入したいと思います。

5 2017-07-25

エアコンをネットで購入するって、どうかな…?と正直、取り付け工事の方が心配でしたが、とても親切で安心できる方が来てくれて本当によかったです!
梱包材まで持って帰ってくれるなんて、素晴らしすぎます!
感動しました。(^ー^)
うちは条件にすべてクリアした簡単な工事だったので追加料金はありませんでした。
毎日快適です。(⌒‐⌒)
ここで注文してよかったです。
今回シャープの商品でしたが、ジャ〇ネットとか他の家電やさんよりここが一番やすかったです。

5 2017-07-24

良かった!
穴あけ工事も入れてこの値段はお得だと思います!買う前に追加料金の目安表なのもあって安心して購入出来ました。他のサイトでは穴あけなどの工事費が結構かかりそうなのと追加料金で高く取られたってレビューを見たのでこちらで頼んで良かったと思います。追加料金無しで一時間くらいで設置してくれました。届いたのはシャープです。エアコンついてめっちゃ快適!
ちなみに違うとこでもう一台買ったらそこでは商品の梱包材持ってってくれなかったそうなので、こちらは持って帰ってくれるし掃除もしてくれるのでありがたかったですね!

• kao9697さん
  • kao9697さん

5 2017-07-18

はじめてネットでエアコン購入。
工事当日の朝工事担当の方から電話があり、時間も予定通りにきました。取り付け工事は標準工事だったため1時間くらいで終わりました。対応もよく、ネットでの購入だったためかなり不安もありましがよかったです!!
まだ取り付けたばかりですのでなんともいえませが、いまのとこよかったかとおもってます!!
商品はシャープがきました!!

4 2017-07-17

シャープの製品が届きました。
二台同時の内の一台です。
この一台は空気清浄機付きを希望したので、このお任せセットを注文しました。
元々シャープの製品には空気清浄機が付いてるのは分かってたのですが
他のはどんなのがあるのかな?と当てもん感覚で注文した次第です。
もう一台は、しろくまくんを決め打ちで注文してます。
同時に二台の取り付けで、戸建の一階と二階の設置だったのですが丁寧に設置いただけました。
笑顔の素敵な取り付け工事担当さんお1人で頑張って取り付けていただきました。

5 2017-07-03

安心丁寧
値段が安くかつ工事費込みで分かりやすかったので購入しましたが、メールでの対応もよくまた工事に来てくださった方の対応もとても良かったです。

5 2017-12-15

良かった
全てメールでのやり取りなので時間的な余裕は必要ですが、注文から工事まで問題無く終了しました。
シャープのプラズマクラスター付きです。
お値段、対応、工事、大変満足なお買い物でした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン