• mash33enneさん
  • mash33enneさん

5 2023-02-03

とても快適です!!
キッチンの水栓から水漏れを認識しつつ、我慢しながら過ごしていましたが、水圧もさがりお湯も出なくなり、築20年越えたし寿命と思い、交換しました。
連絡も早くて、希望していた土曜に対応いただき、作業も説明もとても親切だし迅速だし、商品も使い勝手よく最高です!
もっと早くに依頼したらよかったと思うばかり。
おまけに、マンション管理会社に紹介された業者の見積りの半額に近い金額でした。
大満足です!
お風呂や給湯器など、今後の水回り工事の際はリピートしたいと思います!

5 2023-01-14

さすがTOTO
TOTO TKJ31UFRXの温水が出なくなったので交換依頼しました。
本品は以前の物より可動部の操作感が滑らかで、かつ水の勢いも良くなったようです。
同じメーカーで交換ならば穴のサイズや取り付けホースの長さも心配なく交換出来ると思い再度TOTOにして正解でした。
業者の交換工事も20分で終わりホッとしています。

5 2022-10-02

節水になりそうです。
水が出る蛇口部分の面が狭いので、少量の水でも水圧があるので、節水になりそうです。シンプルなデザインで、シャワーの切り替えもしやすく使いやすいです。
設置工事業者さんもすごく丁寧な対応の方が来て下さり、お安く購入出来たしで本当によかったです。また、利用したいなと思います。

5 2023-04-04

気に入ってます
シンプルなデザインで吐水切り替えできてとても気に入ってます。
以前はヘッドを引き出せるタイプを長年使っていてホースがサビそこから水漏れしてしまったので買い換え… 今回は引き出せないタイプですがまったく支障ありません。
近くのホームセンターより安く購入できて満足です。

5 2024-01-18

工事前の指定時間に商品は届きました。梱包も問題ありません。工事当日は思ったより短時間で終了しました。担当者の的確・迅速に作業に感謝します。水回り関係の飛び込み業者やチラシ類、高額請求が散見しますが、楽天リフォームを知り良かったです。

5 2022-01-16

工事が何時からになるのか当日までわからないと思っていましたが、前日に予定時間を連絡していただいたので、こちらも準備がしやすく助かりました。
工事もテキパキと作業して下さり、あっという間に新しい水栓に交換していただけました。
他の業者さんより安価でスムーズにやってもらえてとても満足です。

• hide500さん
  • hide500さん

5 2023-08-24

見た目も使い勝手もとにかく抜群!
シャワーと泡水の切り替えがスムーズ。食器洗いしていても全く水が跳ねなくて期待以上の使い勝手。これほどリーズナブルに綺麗な蛇口に交換できるのなら我慢して古いのを使い続けずにもっと早く交換しておけば良かった。

• akirisa39さん
  • akirisa39さん

4 2024-03-20

交換工事込みの商品購入は初めてで少し心配もありましたが、全く問題なく交換してもらえました。ただ水栓が金属製でないらしく(今時の製品はそうなのかな?)強度的に分からないので★4つにしました。

5 2020-07-21

とても安く取付出来、満足しています。
蛇口は、シンプルで使いやすいです。
工事は、きちんと対応いただきました。
工事終了後に、名刺もいただき、感じの良い対応でした。

• Virago1964さん
  • Virago1964さん

5 2019-10-09

良いと思います
これまで使っていたものよりも蛇口の高さも高くなり、洗い物も洗い易くなりました。シャワーへの切り替えも簡単で、節水にもなり、交換して良かったです。

• トト5070さん
  • トト5070さん

5 2022-08-27

担当の方がとても感じ良く、黙々と丁寧に仕事をしてくださり、1時間もかからず作業が終わり、大変助かりました。工事後1週間経ちましたが、使い勝手も良く大変満足しています。ありがとうございました。

• でかもさん
  • でかもさん

4 2019-08-08

繋ぎ目が少なく細身でとてもシンプルな水栓です。シャワーの吐水が細かく柔らかです。取付工事もテキパキと元気よく行ってくださり感謝しています。ただ、前回お願いした時もそうだったのですが、うちが購入した商品は何故かその直後に値下げされるのでちょっと悔しいので★4つです。

5 2022-10-16

水漏れのため交換
とてもシンプルな水栓で、取り替えていただきよかったです。浄水機能はありませんが、フィルター交換の手間を考えるとついていないものを選んで我が家では正解でした。

5 2021-09-28

連休をはさんでしまったので、工事日程が決まるまで少し時間を要しましたが、工事自体は至ってスムーズ。感じのよい方が来訪し、技術力も確かでとても満足しています。

5 2022-12-04

シンプルで使い勝手も良いです。工事担当者は礼儀正しく、手際もよく30分程で交換頂き、大変満足しています。