4 2022-06-16

値段もお手頃価格で掃除もしやすく使いやすいです。

5 2018-10-15

工事完了!
25年前のビルトインコンロのグリルが壊れて魚が焼けなくなってしまい、ついに交換することに。
ガス屋さん、ホームセンターどれを見ても高くて手が出ませんでした。
ガスのコンロに余計な機能は不要でしたのでこちらの商品は私には十分でした。
基本工事込でこのお値段、ネットで依頼の工事は初めてですが、きちんとした業者の方が来てくれて満足です。
出張無料エリア外でしたので、プラス出張費2,000円と古い配管費用4,500円で済みました。
いずれは換気扇も取り替えたいと思いますので、その節には宜しくお願いします。

• rosetat47さん
  • rosetat47さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2021-06-21

ちょっとガッカリ。。。
6/14(月)に注文、6/17(木)商品受取り、6/19(土)の13時半ごろには設置完了しました。
スタンダードなコンロにしたので、お値段もお安くすみました。このお値段でも自動消火機能等も付いており満足です。トップはちょっとダークなグレイで汚れも目立ちにくそうです。ただ、設置後コンロの側面を見てみたら一部ペイントが剥げて?欠けて?下地の黒い部分が見えていました。設置の時に欠けたのか、最初からそうなっていたのか今では分からないのですがちょっとがっかりです。
商品の機能、カラー、使いやすさには大満足です!

5 2020-11-17

後継品での出荷で、なんか得した 気分です。
まだ お湯を沸かす位の使用ですが 着火の時のチカチカ音が気になります。
25年使用ガスコンロなので ダイヤル?スイッチの ガチャガチャ音はしていましたが 押して着火は 嬉しいです。
10万円前後の展示物を見て居たので 可とう管交換追加費用も含めて 5万円以内で 交換できて満足もしています。

5 2018-10-21

安くても機能は十分
12年間使ってきたガスコンロが、着火マンなしでは点火しなくなりました。几帳面に掃除しながら大切に使ってきたので、まだ新品同様?にきれいな状態なのに、メーカーから修理不可、買い替え必要と言われ、ガックリしながらあれこれ調べて、一番安価で取り替えられると思い、これを選びました。どうせ10年程度で取り替えなくてはならないなら安いもので十分!と考えた私には、とてもありがたい買い物でした。左右とも高火力で、大人数のどんな料理をする場合でも、機能は十分です。

4 2021-03-16

日頃使わないものなのでお値段お安くと思いこちらにしました。
使い勝手は十分です。それでも贅沢です。

• aozora42さん
  • aozora42さん

4 2021-03-16

取り替えて良かった
工事費込みでこの価格で普段使いに充分の商品に出会ってラッキーです。追加料金も引き取り費用だけでした。
25年使っていたコンロはセンサーが一か所だけだったのが、最近のは3つともセンサーがついているんですね。きっと故障があるだろうなと思ったので星4ですが、充分満足です。

• 2865らくさん
  • 2865らくさん

5 2020-08-31

シンプルですが使いやすく汚れもすぐ落ち、大変満足しています

• t521さん
  • t521さん

4 2019-01-19

ビルトインコンロ
シンプルですが普通に料理するには充分です。安く交換できてよかったです。

4 2018-12-22

格安で、工事費込みで
取り付け場所と自宅が違い
少し心配でしたが、
何度かやりとりし
確認しながら、無事時間どうりに完了しました。
お安くできて、よかったです。

5 2018-12-02

いいよー
注文から施行まで直ぐに実施して頂き助かりました。2人で来て30分位で終了しました。取り付け時はそうじもしてくれて安心しました。商品も安価で満足しました。

• 88180909さん
  • 88180909さん

5 2018-06-26

シンプルなコンロが欲しかったので購入しました。
思っていたよりも使い勝手が良く重宝しています。

3 2020-10-08

シンプルです
シンプルな、タイプです。
3口とも感知器がついていて、料理中いきなり火が、小さくなったりするので、最初は驚きましたが、感知器のおかげで消し忘れによる火事は、ないだろうと思います。

3 2020-02-09

シンプルでよし、工期が遅い(-.-)
商品は、シンプルで使いやすいです。
工事は電話連絡もきちんとくれて、作業も手早く信頼できます。
ただ工事の日程が購入してから、混んでて希望の日程でできないと。。こちらから連絡して返事もらいました。。工事を待つ間にガスコンロが壊れてしまい困りました。購入時におおよその工事可日がわかると不満が減りますね。

• 順1234さん
  • 順1234さん

1 2019-03-17

商品を間違えて注文してしまいました。
49100円の商品、
都市ガスと思い間違えてプロパンガスを注文してしまいました。その場合商品が未開封でも、商品の30パーセントの料金と往復の送料が10000円掛かるんですよね。
今度は送料が無料の商品を頼みました。
今度の商品は都市ガスで間違いないですよね。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロビルトインガスコンロ