4 2022-06-16

値段もお手頃価格で掃除もしやすく使いやすいです。

• hero-joeさん
  • hero-joeさん

5 2019-04-18

故障交換のため問題無く使用しています。機能等は、サイトでの説明通りで問題ありません。一点、競合他社は、交換品回収無料でしたが、有償でのある事が残念でした。有償に理由がある場合は、ビルトインコンロは、粗大ゴミの扱いが出来ない行政が多いとの注意喚起があった方が良いと思います。(当方は、粗大ゴミで出そうと考えており引き取りを依頼しませんでした。結果として産廃業者に持込みました。 1,080円でしたので、引き取りより安いのですが、持込みが困難な方もおられると思いますので)

5 2018-10-15

工事完了!
25年前のビルトインコンロのグリルが壊れて魚が焼けなくなってしまい、ついに交換することに。
ガス屋さん、ホームセンターどれを見ても高くて手が出ませんでした。
ガスのコンロに余計な機能は不要でしたのでこちらの商品は私には十分でした。
基本工事込でこのお値段、ネットで依頼の工事は初めてですが、きちんとした業者の方が来てくれて満足です。
出張無料エリア外でしたので、プラス出張費2,000円と古い配管費用4,500円で済みました。
いずれは換気扇も取り替えたいと思いますので、その節には宜しくお願いします。

• rosetat47さん
  • rosetat47さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2021-06-21

ちょっとガッカリ。。。
6/14(月)に注文、6/17(木)商品受取り、6/19(土)の13時半ごろには設置完了しました。
スタンダードなコンロにしたので、お値段もお安くすみました。このお値段でも自動消火機能等も付いており満足です。トップはちょっとダークなグレイで汚れも目立ちにくそうです。ただ、設置後コンロの側面を見てみたら一部ペイントが剥げて?欠けて?下地の黒い部分が見えていました。設置の時に欠けたのか、最初からそうなっていたのか今では分からないのですがちょっとがっかりです。
商品の機能、カラー、使いやすさには大満足です!

4 2021-02-04

実家の老夫婦に贈りました。「工事費込み」ということで,当日の費用負担は出張費の2,000円と旧コンロの引き取り費の3,800円と伝えていました。ジュプロさんとのやり取りに支障は全くなかったのですが,作業者の方から追加費用4,000円の請求があったそうです。老夫婦にはその内訳は良く分からなかったとのこと。

• mut5727さん
  • mut5727さん

4 2018-01-22

まあ満足
価格は安かったけど、かとうかん工事4500円が別途必要だった。必ず交換するものとのこと。それなら基本工事にふくめ基本工事料金を4500円上げるべきと思います。

• U-seekさん
  • U-seekさん

5 2019-09-27

シンプルイズベスト
ほぼ20年使用したビルトインコンロが
数年前からサビて所々穴が開くレベルになっていた中、
買い替えの余裕も無く、騙し騙し使って来ましたが、
増税前になり、ついに買い替えを決意。
TVショッピングや契約中のガス会社等で値段を気にしていた限りでは、
工事費込みで、安くても10万位は覚悟しなければいけないのか・・・
と思っておりましたので、まずは安さに驚きました。
必要最小限の機能さえあれば十分だったので、
結果的にこれにして大正解でした。まさにシンプルイズベストという感じ。
工事もスムーズに進み、何の問題もなく交換して頂きました。
撤去したコンロの処分料 3,000円は工事当日に追加現金払いでしたが、
それでも個人的には十分の安さです。
設置、撤去、全てコミコミで、5万以内で収まり、
商品自体も満足。これなら一切文句なしです。
ショップのメール対応も親切でしたし、水栓やトイレ等、
いずれ交換時期が来た時にも、また是非とも利用したいと思いました。

• きん4914さん
  • きん4914さん

5 2019-01-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
18年使用したビルトインコンロからの買い換えました。工事費込みのスタンダードな機能で低価格商品を探していたところ、こちらの商品を発見しガラストップと迷いましたが安さに負けてホーロートップのこちらの商品を購入しました。使い勝手は良いのですがホーロートップなので汚れや傷が心配なので、小まめに拭き掃除してできる限り長く使用したいです。工事の方は手際良く丁寧に対応をしていただき30分程度で完了しました。交換した古いコンロは地元のクリーンセンターで処分したので、別途出張費2000円(栃木県)だけで済みました。

4 2017-12-28

実家に送りました
実家の古くなったガス台交換して頂きました。
実家から画像を送ってもらい、それを私がジュプロさんに送るというやり取りで、時間がかかってしまいましたが、都度連絡を頂いて安心でした。
当日の作業時間は20分程だったといっていました。
取り付け専門の方のようで、使い方などは取説を読んでくださいと言われたようで、そのあと取説を読んでわかったようです
追加料金もなく安く取り付けてもらえて良かったです
Siセンサーがついているので安心です。
注文番号 232965-20171205-00303709

4 2021-11-20

昨日無事に工事が終わりました。
購入後1週間連絡を待ちましたが連絡が無かったのでこちらから問い合わせしましたら直ぐに工事日の日程と商品発送連絡がきました。
工事は、私が立ち会えなく娘に立ち合いをお願いしましたが丁寧な対応で感じが良かったと言ってました。
古いコンロは、有料ですが引き取ってもらいガスホースでしゅうか?取り替えが必要との事で処分代3800円ホース?4000円追加で支払いましたが本体がお安く購入できたから満足です。

5 2021-10-24

届いた商品は後継品でした。
ただ元々使用していた物よりグレードが低かったらしく
グリルのタイマーが無く本当にシンプルな点火と消火のみの品です。
タイマーはあった方が便利でしたがその他の機能はたいした調理をしない我が家では無用なので
この価格でガスコンロの交換ができ良かったです。
工事の方も丁寧できれいに掃除、取り付け、片付け、説明等してくれました。

• tokara1203さん
  • tokara1203さん

5 2021-05-20

リンナイビルトインコンロ
とても良いです。以前のビルトインコンロもリンナイの商品だったので、良く似ていて使いやすいです。追加工事もなく、出張費2000円のみお支払いしました。市で粗大ゴミで出せるので、引き取りもしてもらわずに済みました。コンロ下の引き出し部分まで、かなり汚れた部分も綺麗に掃除してくださり、作業も1時間かからないほどだったと思います。工事費込みで本当にお安く交換できて、大変よい買い物でした。

• gen-minさん
  • gen-minさん

5 2021-03-16

ビルトインガスコンロ
配送は2日前に届き、工事の時間の連絡は前日に電話にて連絡をいただきました。

取り付けの方は1人でしたが、30分程で終わり手際よく丁寧にしていただきあっという間に終わりました!
とても気さくに話していただいたので、安心してお願いできました。
今日から使うのが楽しみです。
是非またジュプロさんにお願いしたいです!

5 2020-11-17

後継品での出荷で、なんか得した 気分です。
まだ お湯を沸かす位の使用ですが 着火の時のチカチカ音が気になります。
25年使用ガスコンロなので ダイヤル?スイッチの ガチャガチャ音はしていましたが 押して着火は 嬉しいです。
10万円前後の展示物を見て居たので 可とう管交換追加費用も含めて 5万円以内で 交換できて満足もしています。

5 2020-01-17

注文から納期に日数がかかりましたが、メールによる状況報告などで安心でした。
設置も丁寧な説明と取り付け対応をしてもらい、とてもお得なお買い物でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロビルトインガスコンロ