4.55 (1,689件)
17,526円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 1,689件)次のページへ

5 2022-11-25

• 使いやすさ:5
今回じぶんで、トイレのdiyをしたので便座も交換してみました。
安く購入できたし、自分で取り付けも簡単にできてよかったです。古いトイレですが、当分使えそうです。

4 2022-05-11

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 洗い心地:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
5/3注文→5/9発送→5/10到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。
【SCS-T160】東芝 温水洗浄便座16200円、クーポン割引100円、送料無料で16100円でした。今使用してる温水洗浄便座の調子悪くなってきたので購入しました。取付も簡単でした。満足です。

4 2022-05-06

• 使いやすさ:4
ウォシュレットが故障したため、購入。素人でも1時間ぐらいで取付できるようなので、旦那にお願いして
購入してみました。しかしまさか、確認していたかった私がいけないのですが、我が家のトイレがタンク一体型でした。急遽、2階のウォシュレットなしトイレに設置しました。どうにか1時間強ぐらいで設置完了。商品自体は、満足です。皆さん確認ちゃんとしましょう。

5 2023-02-21

コスパ最高!
もうかれこれ東芝さんの製品は3台目です。昨年夏は店舗用に購入。今回は自宅用に購入しましたが…少々値上がりしたみたいですね。他のメーカーに比べてコスパは最高だと思いますよ。取り付けも簡単ですね。オススメします。

4 2022-07-28

使用感
以前は、パナソニックを使っていましたが
今回の方がシャワーの出方が気持ちが良いです。
ボタンも大きいので使いやすいです。

5 2022-06-19

• 使いやすさ:5
20年ほど使ったTOTOからこちらに替えました
取り替え作業も女性1人で何とかなりました。
一番苦労したのは元の止水栓が硬くなってて回らない点でしたので、取り付けには問題ありませんでした。付け替えで見ると新しいものはやはり綺麗で、トイレ全体が新しくなったようで嬉しいです。
あと、便座のサイズが少し大きめなのか、体が大きい家族がいますので良かったなと思います。
お値段もお安くお得でした

5 2022-05-01

ずっと同じもの
レビュー遅くなりました。
以前もこちらの商品を使っており、故障したので同じ物がよくこちらにしました。
多忙でなかなか取付る時間がなかったのですが、
簡単にできましたし使用感は変わらず良いです。
水圧が最適で、機能共に充分満足しています。

5 2023-03-25

喜ばれました!
評価高い温水便座、まずは我が家で使用
主人が交換出来たので品物だけ購入しました。
デザインもシンプルで可愛い
お店でも便座壊れて購入しましたが、バッチり店のトイレと合ってます!また壊れたら購入します

5 2023-03-17

• 使いやすさ:5
安価なモデルだとノズルは位置固定が多いですが、ノズルの位置調整が出来るので非常にありがたいです。体の大きさは皆違うので、自分のケツ位置にアジャスト出来るのは重要な機能だと思います。
取付は自分でやりましたが10分足らずで出来ました。

5 2023-03-16

• 洗い心地:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
長年使っていたパナソニック製が故障したため、その交換用として購入しました。旧品の取り外しから新品への交換も無事に1時間強でできました。
脱臭機能付きでの価格はとても満足です。
直ぐに送っていただき感謝いたします。

5 2023-03-13

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
実家の高齢の両親の為に買いました。以前もジュプロさんで同じ物を購入し古くなったのでリピートです。ウォッシュ部分が壊れたのですが、同機種だと使い方も同じなので両親もとても喜んでいました。

5 2023-03-11

• 使いやすさ:5
取り付けは1時間程で出来ました。
操作も簡単で大満足です。

• アム1995さん
  • アム1995さん

5 2023-03-09

よかったです。

5 2023-03-05

• 手入れのしやすさ:
コスパ良し、品質良し
totoからの入れ替えです。totoからは若干、劣るものの、この値段で脱臭機能もあり、エアウォッシュありでお買い得だと思います。付け替えは自分でできました。掃除しながらなので、1時間くらいかかりました

5 2023-02-27

• 使いやすさ:5
使ってたものが壊れて、同じものを購入しました。
対応も早く、すぐ届き、大変満足しています。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座