5 2013-04-23

大量☆
毎回安さにまけて購入してます。あけるのがとても楽しみです。

5 2009-12-13

福袋なので好き嫌いがあっても仕方ないつもりで購入しました。
ものすごい量です(笑)
ほとんどがトップスですが
下着が1枚、靴下が1足、タオルが1枚・・・
というものも入っていました。
このお値段なので1枚でも着られるものがあればまぁ・・・いいかと思っていたのですが
以外に半分以上は着られそうです。
ニガテな色身のものも入っていたので
染め直してみようかなと考え中です。
トータルでとてもお買い得だと感じました。

5 2009-12-12

福袋
可愛い洋服がたくさん入っていて購入してよかったです!

5 2009-12-01

本当に沢山
こんなに沢山入っていて驚きました。
夏ものが多かったですが、価格はかなり安いです。

• hana-milkさん
  • hana-milkさん

5 2009-11-01

オシャレ&可愛い
すごくすごくお勧めです。超お買い得…毎回頼んでも損は一度もしたことがない。これってお得ですよね。
次回も絶対見逃さない。

5 2009-10-31

沢山入ってこの値段はお得でした。
又購入したいです。

5 2009-10-29

お得
今回のは特に良すぎ。本当に他にはないですね、これだけの実用的で安いのは。

5 2009-10-25

福袋好き
値段が安いので、1つでも着れるものがあったらいいなって思って買いました。他の人が書いてあったように、タオル1枚とレッグウォーマー入っていました。服もしっかり枚数は入っていたけれど、どれも色が好きではないかな。すっごい派手な色と、黒が多いなって、思いました。後、服の質は悪く、洗濯すると、色落ちがすごいなって思いました。
けれど、値段が安いし、福袋の楽しみあるから、満足です。

5 2009-10-25

再販を待ってました!
今回入っていたのは、シャツ系長袖6・半袖1、チュニック1、カーデ3、セーター系長袖4・半袖2、キャミソール1、スカート2の計20点に、小物(レッグウォーマー1、下着パンツ2、ハンドタオル1、シュシュ1)5点でした。
皆さんのレビューでは、今回の福袋は全般的に酷評でしたが、再販だからかな?むしろ夏物福袋よりよかったですよ。
全体的にベーシックなものが多く、着られないのは5〜6着だけでした。(夏物福袋では、着られるのが5〜6着)
着られないのがたまったら、どこかに寄付すればいいし、2,000円以内でこれだけ買えるのは、すごくお得だと思うのに、皆さんは厳しいですね。。。
ちなみに、10/28日記でネタバレしてます。よかったらどうぞ!

5 2009-10-23

この値段では考えられないほどのお買い得でした。
趣味に合わないものはいくつかありましたが
それでもシンプルな物の方が多く通勤・普段着にと
活躍できる方が多かった
次回も是非利用させていただきたいです。
ちなみに一枚でも重ね着でも重宝できる半そでニット(それも色違い・デザイン違い)やちょっと厚手のキャミなど大活躍してます。

いつ買っても★お買い得
今回も長袖のカットソーやセーターが沢山入っていて、お買い得感★★★★★でした(^∀^)ノ♪また次回も購入予定です♪着ないものは、色んな人に(*^o^*)♪

福袋ぉ〜♪
おぉ…いっぱい入ってる^^昔風のが多いなぁ。まぁ考えようで流行りは好みがあるからね。。てか、若い人向けじゃないわな。私にはぴったりだけど。トシ知っててこんなの入れてくれたのかと思ったけどみんなそうだったのか。娘に見せたらどれも手に取って見なかったわ、あはは^^
みんなが書いてるしゅしゅがない!まっいっか。この値段で文句言っちゃいけないよ。送料、手間を考えたらどうやって儲けるの?って思っちゃうし。
秋冬用なのに半袖が多かったなぁ。まぁそれもおっけー。
楽しいよね、福袋って。また買おうっと。

• 商品を使う人:親戚へ
福袋パーティー♪
自分を含め、我が身内(姉、叔母、姪…など)は、大の福袋好きです!!昨日、身内総勢5人ぐらいで、この福袋と今まで買ったいくつかの福袋を加えて、パーティーをしたら、大好評でした(^-^)…LoveLoveさんのおかげで、とっても楽しい時間でした♪いつもありがとうございます
m(__)m

即買い決定
とにかく詰め込みすぎ。すぐに着用できるものばかりでしたが、数点ちょっと派手かなってのもありました。でも買って失敗はしないと思います。洋服以外のものもありました。無駄になるものは無かったですね。クローゼットに収まりきれくてどうしようかって悩んでいます。

5 2009-10-22

福袋なので使用しないものもたくさんありますが、普段着用としては良かったと思います。シンプルで、奇抜な色やデザインもなくあわせやすい。全部で25点入っていました。

関連ジャンル レディースファッション福袋