3 2010-02-24

評判よかったので買ったけどがっかりでした。

3 2009-12-13

楽しみで よく購入しますが 今回は外れでした(>_<)

• **YOUU**さん
  • **YOUU**さん

3 2009-12-12

はじめて、こちら福袋を購入しましたが、私の着れるものはありませんでした。母にあげたり、リサイクルショップに持ち込みました。あけるワクワク感を味わえたので★4つ。袋にパンパンに詰まっていましたが、テープでの止めがあまいのか、少し口が開いて中身が見えていました。なので★3つにします。

3 2009-12-03

肩出しの服が多かったので秋しか着れない、来年着ようとおもいます。数は言うことないくらい入っててお徳。2〜3枚くらいは冬ものも入ってました。

• まのらさん
  • まのらさん

3 2009-11-27

ずっしり
量は多かったので、届いた感動とあける楽しみが味わえました。安かったので
一着はいいのがあればなとゆう気持ちでしたが、中身は中国系のやすっぽいものばかりで残念でした

3 2009-11-23

使える服は少なかったのですが、この値段なら仕方ないかなという感じです。

3 2009-11-22

夏用に続き・・
夏用の福袋で玉砕されましたが、こりずに購入。
今回は半分くらいは着れるものが入っていたのでほっとしました。しかし、良く分からない下着やタオルも入っていてホントに倉庫に眠ってた処分品なのね〜と思いました。
値段が値段だけに文句も言えませんね。

3 2009-11-17

すっごく沢山入っててビックリしました。袋で届きました。期待しちゃった分、ハズレが多くてがっかりしちゃいました。でもこんなもんですかね。

3 2009-11-14

お試し
洋服の福袋購入は初めてでした。お値段を考えると妥当な内容だと思います。なんとか持っている服と合わせて着てみようと考えていますが、薄手のものが多く気温も下がっていく中着る機会がないまま山積みされて、部屋の隅に置かれています。活躍中はタオルのみ。

3 2009-11-05

開ける楽しみ
基本的に福袋は開ける楽しみで買うのですが、使える物は数点です。
やはり値段も値段なので、クオリティやデザインは期待してはだめかな?
でも、別にガッカリはしませんでした。
この枚数がなぜ?この値段にできるのかなぁ?という疑問ばかり・・・基本的にお部屋着とか近所のコンビニという感覚の洋服類です。でも、楽しかったです。

3 2009-11-04

お楽しみ♪
届いてビックリ!
とにかくギューギューに詰まってて、凄い数の洋服が入っていました。
趣味があわないのが半分以上ありましたが、それでも元は取れたかな♪

3 2009-10-27

秋物が欲しくて・・・・
くさん入ってた中で実際着れそうなものは5着くらいでしたね・・・福袋だからわかってて買ったんですが、おばさんぽくて着れない物が多かったです。

3 2009-10-26

期待しないこと。それがイチバン大事。
部屋着が欲しかったので、1,980円でイッパイ入ってるならちょうどいいか〜と思って購入。期待してなかった分、がっかりしなかった。外出に着ていける服はほぼゼロ。インナーでキャミは使えるかな、くらい。しっかし秋冬にしては素材がペラペラで、部屋着でも寒いんじゃないかな。色味は暗いけど。そういえば、1つだけスカートらしきものが入ってて、こげ茶一色でウエストゴムだし何なのかわかんなかった。やたらゆるいし。

3 2009-10-25

1980円と安いので、2〜3枚でも着れるのがあれば良いかと購入。
とりあえず、その2〜3枚は着れそうだったので、良しとします。
半分以上は友達にあげました。
入ってるものが自分に合うものばかりとは限りませんからね。
レッグウォーマーやタオルなんかも入っていました。
何枚かは、古い在庫なのか、色がうつってしまっているものなんかがありました。
リピートはしないと思います。

3 2009-10-21

福袋
全部で24枚入っていました。シュシュとパンツとレッグウォーマーが入っていました。服はあまり期待していなかったけど、やっぱり部屋着ならいいかな〜っていうのばかりでした。今の時期もう着ないキャミソールまで入っていてビックリしました。夏に買った福袋に入っていたTシャツと色違いのものまであって驚き!!もういらないよ〜><。

関連ジャンル レディースファッション福袋