【送料無料】【メール便対応[M便 1/2]】■C...(CLOTHY(クロシィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-08
  • リピします(^^♪
  • 3Lを購入しました。サイズぴったり!生地は少し薄めですが真夏以外 長く着られると思います。襟首のタグなしで ちくちくしません。タグ代わりの 文字がかっこいいです(^^♪Vネックの開きが 写真で見るより深いので胸の谷間が見えました( ;∀;) (こちらバストHカップです)気になる方は クルーネックを選ぶか、インナーにタンクトップ等 着た方がいいですよ&#9836 ;お値段も安く とてもいい買い物でした(^^ ・・・(続きを読む
  • desertrose3258さん
  • 3 2019-10-26
  • 色が違う
  • 168cm73キロの大柄な体型です。普段LLサイズを着ていますが小さめの感じだったので、思い切って、5Lを頼んでみました。やはり全体的に少し大きかったです。長さもお尻が完全に隠れるほどの長さがありました。わたし的にはもう少し短くてもいいかな。あと袖丈も短かったです、あと2cm長くてもいいかな。1番ビックリしたのが、お色です。画像ではオレンジっぽい感じだったのに、明るい黄色って感じでした(><) ・・・(続きを読む
  • じゅんじゅん1222さん

5 2019-02-05

もう6〜7枚目くらい購入しています
今回はブラックとオートミール。
普段のサイズだとフィットするので、ワンサイズ上げてゆったり着てる。
服の中に着てるけど、激安のわりにしっかりしているし着心地もいい。
首の所にタグやサイズ記載がなくていい。ちなみに金のプリントは洗濯しても剥げない。

4 2019-03-02

税抜き699円
前回、購入したのが2014年。毎年、よく着ています。色がたくさんあるのがいいし、他店でこの価格は見つけられません。もう何度も洗濯していますが、色落ちもせず、冬は重ね着するには、ちょうどいいアイテムだと思います。今回も丸首タイプと一緒に、まだ持っていなかった色を買いました。税率が10%に上がる前に、もうちょっと買い足しておこうかな

5 2019-10-04

お気に入り
この夏は、このシリーズの半袖やタンクトップを購入させていただき大変気に入ったので、今回は肌寒い季節のインナー用に長袖を購入致しました。半袖はあんまり着心地が良いので、インナーより部屋着やパジャマに利用してます。このシリーズは柔らかくて大好きなので、ひとまず一着の購入ですが、また色違い注文するかも知れないです。毎回、丁寧で迅速な発送にも感謝しています。安価な上に、メール送料無料で助かります。安心して利用させて頂けます。

4 2019-12-25

今回も、黒とネイビーを各一枚づつ購入。
5Lサイズが販売があるので、ふくよか体型の私には
とっても、とっても、助かります。
ありがとうございます。
私の着ているのを見て弟が欲しいというので、
一枚ゆずりました。
他の商品でもサイズ展開があると嬉しいです。

• LLRさん
  • LLRさん

4 2019-12-24

Vネックとクールネックの両方を買いました
届いたばかりの物を着試しただけですが、サイズはちょうどよく、生地は薄いのですが、お値段相応です。太っていて着るものに困っている私にとってはとても助かるお値段です。カットソー1着だけでなく、他と合わせて着る事を想定しているので、生地の薄さも気になりません。普段3Lですがレビューを参考に5Lを買いました。ゆったり着るつもりで胴回りはゆったり。お腹回りもも楽です。洗濯をして伸びないことを願います。

5 2019-11-29

普段Lサイズですが、サイズ表見て3Lにしました。1枚でも着られるように適度なゆとりが欲しかったので狙いどおりで良かったです。税込768円は破格値なので、他の色もリピしたいと思います。今回はダークグリーンとオリーブグレーにしました。

5 2019-11-20

普段はLサイズですがインナーだしMサイズでいいかなと、思っていましたが口コミ参考にLサイズにしましたが正解でした。
腕が少し長かったけどそれ以外は丁度でした。

• toto3758さん
  • toto3758さん

4 2019-11-19

身長166cm、ユニクロでは普段Lサイズを選んでいます。
レビューを見て、今回はLLを購入しました。着てみると、肩幅は少し大きいかと思いましたが袖丈はちょうどよかったです。少しゆとりがあって、私としては希望通りでした。
丈はお尻の半分くらいでした。
首元の開き具合は、ユニクロのカシミヤvネックニットを上から着るとカットソーが少し見えるくらいです。
色も画像と同じで、全体的に希望通りで満足してます。

4 2019-11-13

届きました!
まだ届いて開けてみただけなので、着た感じやサイズ感はわかりませんが、開けてみた感じでは大きさもよくデブな私でも着れそうです。
お値段等は問題なく最高なので、着てみて良さそうならリピするとおもいます。

4 2019-11-08

薄さが。
少し 薄さが 気になりますが 着た感じは 良いです。

• Gerocoさん
  • Gerocoさん

5 2019-11-06

デブなんですけどサバ読んでLサイズにしたらちょうどでした。
冬は中に着たいので少しだけピッタリに。
直接ジャケットを着ても違和感ないし、
ジーンズなどカジュアルもイケるので
やはりシンプルなカットソーはいいですね。
暖かい日や着まわしもしたいので、
いろんな色とサイズを買ってみるつもり。

5 2019-11-04

好きなデザイン
やせ型なのでぴったりとくるデザインが好きです。
こちらのは理想的な形ですし、お値段が安いのに、しっかりとした生地。
かなり繰り返して着ても長持ちしてます。
愛用してます。

4 2019-11-03

嫁さんが希望したので購入しました。気に入って使っています。

5 2019-10-15

着心地が好き
グレーとオートミールのLサイズを購入。
肌触りがよくて着心地がいいです。
私は167cm55kgでどちらかというと上半身に肉がないタイプで普段はMサイズを選ぶことが多いです。今回はレビューを参考にLを購入。結果、ピッタリ!体のラインが出るので、気になる方は大きめを選ぶ方が無難かなと思います。
グレーは写真よりやや暗めですかね。オートミールは思ったとおりの色でした。

4 2019-10-12

再入荷で、欲しかった色が買えて嬉しい。とても着やすいので、ダメになったらまた買いたい。