販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年05月09日09時59分
1,400円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-01-08

良いですよ(^^)
サイズが18センチほどの娘にグレーを購入。5歳児に5本指をはかせ続けるのははハードルが高いと思いこちらのタイプにしました。もし娘が嫌がってもLならサイズ22センチ弱の私でもはけそうと思いMとLをお試し購入した次第です。
結論…娘、嫌がりません。親、安心(冷え対策として)。
娘が今のところMでばっちりなので私は時々Lを着用しますが(ビギナーですが通常は5本指の重ねばきチャレンジ中)、はき心地、ほどよいあたたかさがとても良いです!もちろん蒸れません。ややふっくらしてるので一枚でも、お風呂あがりとりあえずさっとはいときたい!という時などいい感じにホッとします。
ただ着用、洗濯に伴う『使用感』が出たのはすごく早く感じました。毛玉さん。上にカバーソックスを重ねればバッチリなのでしょうか?
娘の冷たい足、帰宅時の蒸れが気になっていたので良いアイテムを見つけられてうれしいです!今後娘がもっとかわいいのがいい!とか言うようになったらリボンを縫いつけたりして対応できそうです。まだ娘がどれくらい効果を感じているかわかりませんが、蒸れはないようですし引き続き冷え対策はしてあげたいです。子ども向けの他のアイテムも試してみたくなりました。
ありがとうございました!

5 2023-01-01

他社の内シルク外綿の五本指靴下を履かせていますが、破けて来た事と丈が短めなので寒そう、とゆう事で温かそうなこちらを購入しました
見た目はサイズ間違えたかな?と思った程小さく見えました
履く本人達は丁度いいと言ってるので安心しました
他社の五本指靴下よりこちらの方が温かくて気に入ってます
またリピします
黒(小学校指定色)を発売して頂けたら助かります

4 2023-02-23

デザイン、色み、履き心地の良さで小学校2年生の娘が毎日愛用しています(Lサイズ)。2枚を交互に週5日履いていたせいか、かかとのパイルの少し上に穴があいてしまいました。シルクなので仕方ないと思いつつ、かかとのパイル部分がもう少し上まで来ていたら来年以降もリピートし続けたいと思いました。

5 2023-01-30

いいです(^ー^)
履きやすいようで気に入って毎日履いてます。温かいと言っています。

5 2021-10-01

靴サイズ19センチの子どもに履かせました。ピッタリでした。履き心地良いそうです。
19センチ以上でピンク色などもあればいいなと思いました。

3 2019-12-03

滑り止めが欲しい!
すごく可愛くて、肌触りも良いのですが、走るのが大好きな娘に履かせると、滑って転びます。ぜひ滑り止めを!