シルクのゆったりたっぷりズボン下 レディ...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-29
  • 夏用のズボン下として追加購入
  • ヒヤッとして気持ちいいので夏に向けて追加購入しました。ゴムも足部分もゆるゆるでいいですね。ピンクはベージュピンクだからか、薄いオレンジ色にも見えるかな、と思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-25
  • これはこれでいいんだけど…
  • 数年前にこちらのショップで買ったレギンスがよかったので検索して今回購入しました。シルクなのはシルクだと思うのですが…。レギンスではないですよね。たっぷり幅のあるズボンを履くときはいいと思います。そして夏も汗をかいてもきっとサラサラだと思います。ですが…。つるつるテロテロのではなく靴下と同じような編んである生地で、シルク100%の大きいサイズのレギンスが欲しいです。心地よさと暖かさが ・・・(続きを読む
  • いまやす.さん

5 2019-07-08

リピートです
以前購入した2枚組のものが大変良かったので、今度は一枚のみで買いました。二枚組のものがウールの方が伸びてしまったので一枚だけでいいと思いました。シルクの方は洗濯しても破けたり、ゴミが伸びたりせず現役でがんばってくれています。他のお店のものも試しましたけど、この商品が一番です。
232770-20190429-00390805

5 2019-05-20

やっぱりいいです。手持ちのが破けてきたのでリピしました。

5 2019-07-31

LLサイズなのでサイズが心配でしたが、かなりゆったりして履きやすいです。
追加購入するつもりでしたが、すぐに乾くので1枚でまわしています。

5 2019-07-03

注文して翌日に届きました!
出産入院準備の為に購入
即日、発送して頂き 次の日には届きました!
履き心地がとても良く気持ちいいです
何枚も欲しくなります!
ちょっと透け透け感がありますが
上に長めのパジャマを着てしまえば問題なさそうです
購入して良かったです!

4 2019-06-29

夏用のズボン下として追加購入
ヒヤッとして気持ちいいので夏に向けて追加購入しました。
ゴムも足部分もゆるゆるでいいですね。

5 2019-04-23

これもリピ買い?(^o^)/
冬はウールと重ねてもちろん、
実は夏も履いています。
サラッとして気持ち良いので、オススメです?(^o^)/
でも、完全に本当にシルク100なので、お手入れちゃんとしないと、穴あきます(-。-;ホンモノの証拠です?(^o^)/

• 玉置913さん
  • 玉置913さん

5 2019-04-15

肌に密着したものを身に付けるとかゆくなるので、ゆるゆるを探していました。そして丈の長い物を。
これは正に探していた物です。

4 2019-02-27

はきごこち抜群です!
シルクの肌触りが最高に気持ちいいです。足首もストンとしていて締め付けがないところがとてもいいです。これをはき始めると、他のズボン下がはけなくなりました。何枚かそろえ、洗濯しても毎日はけるようにしています。ただ、欲を言えば、もうちょっとお値段が安いとうれしいので、星四つです。

4 2019-01-31

高品質
夫用にリピートです。元気でいてもらうためにシルクの肌着を着てもらっています。質もいいですし、耐久性も割といいです。お値段が上がってしまったのが少々痛いですが。

5 2018-12-25

気持ちいい
さらさらで締め付けもなく気持ちいい!脚の部分の縫い目が当たって痛かったので、裏表にして使ってます。快適。
洗い替え用にリピートします。

5 2018-12-19

シルクのズボン下をいくつか使ってきましたが、やはり841の商品が肌触りがよく、伸びもよいので、少々お高いですがこちらを再び購入しました。主に寝るとき用でピンクを購入。下はこれだけで寝るときもあるぐらい快適です。破れたりしやすいので大事に履きたいと思います。

5 2018-11-17

肌触りがいい!
肌が弱く、、、
このパンツはいいです!
ただ縫い目が痛いので、裏返しできてます

4 2018-10-23

生地も作りもしっかりしていて最高です!
しっかりしすぎて、夏場は暑いくらい!冬にとってもおすすめです!!

5 2018-08-02

夫婦で3回目のリピートです。
これじゃないと眠れないぐらい、他にはない着心地です。寝返りうって裾がめくれ上がっても全く気にならない!
旅行の時もかさばらないので、必ず持っていきます。
毎日着るので1年半ほどでお尻・股の部分が破れたり薄くなって穴が空いたり、電線したような感じになったりしますがそれでも、この商品がお気に入りです。

5 2018-06-05

夏でも快適 リピしました!
冷えとり初心者です。かなり暑くなり始めた5月の終わりに1枚目を購入し、快適だったので洗い替え用に2枚目を買いました。部屋着として1枚目にこの商品、2枚目に手持ちのヨガパンツ(綿)を重ね履きしています。暑いときはこの商品1枚で過ごすこともありますが、寝るときは2枚重ねています。下半身が温かく快適です。