1,430円  買い物かごに入れる

4 2023-06-22

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
蚊に刺されて一度使いました。眉上だったので少しスースーする感じがありましたが、気づいた時には痒みと腫れが引いていました。
効果あると思います。
又、ニキビにも使いましたがそちらは変化が見られなかったので虫刺されには良いと思います。

• sonmimiさん
  • sonmimiさん

4 2013-08-25

ダニに刺された跡が悲惨で、塗っています。アロマの香りが心地よいです。かゆみ止めはイマイチ分かりませんが、刺され跡が薄くなってきたので嬉しいです。
娘も蚊に刺されまくりなので、塗ってますが効果があるようで掻き毟っていません。次は大きい容器を購入したいです。

4 2013-06-07

以外と小さい
市販の虫除けスプレーでアレルギー反応が出てからディートを気にしています。
パーフェクトポーションの虫除けスプレーを使用していて信頼しているので、こちらを購入。
使用期限は2016.2でした。

4 2018-09-18

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:
スプレーを虫除けに使っていますが、バームも同じような香りで好きです。虫刺され痕に塗ってみましたが、バームの方が香りが残るような気がするので、このまま虫除けにもなりそう♪

4 2012-06-26

レビューを見て、もしかしたら顔の湿疹に効くかも?と思って買ってみましたが、確かにカユミは止まる様ですが、今のところ湿疹には効果がありません。
小さい方で正解でした。
好きな香りだし、お店の対応も良かったのですが、リピはないかも?

4 2010-07-19

子供の痒み止め
嫁が欲しいと言うので買いました。
2歳の息子が寝ている間に痒がるので、そのときに塗ってあげています。
起きているときにも痒いところがあると、自分で持ってきて塗ってくれと訴えてきます。
痒くないところにも・・・
匂いはちょっと強い気もしますが、息子は気に入っているようでよくクンクンしてます。

4 2016-08-06

ニキビに効く!
虫刺されがひどいので、こちらを購入しました!
購入してから、蚊に刺されることがなかったので
まだ試していませんが、
ニキビに効くとの事だったのでつけてみました!
初めは虫刺されとニキビに?と半信半疑で、
ニキビにつけてみました!
日に日に炎症がおさまり、ニキビも出来にくくなり、
跡も綺麗になっていってます!!
いつも皮膚科でもらった飲み薬と塗り薬を塗っていましたが、
あまり効かず諦めていたところだったので、
よかったです!!!!
薬ではないので、完全に出来なくなるといったものでは
ないと思っていますが、今後も使っていきたいです!
まだ虫刺されには試していないので、
☆4にしました!

4 2022-04-26

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:4
オーガニックで孫たちにも安心して使用できます。香りも好きです。もう何個買ったわからないほどリピしています。もう少し割引があるともっと買うと思います。

4 2015-06-14

広い範囲で痒みが出て、皮膚科のお薬で治療中。炎症効果がある保湿剤を併用したくてこちらを購入。
手のひらで温めて、押し込むように塗っています。掻きちらした跡にはさすがに染みますが、普通肌なら刺激は感じないんじゃないかと。塗った後はベタつかず、しっとりします。
ステロイドと違って、痒い時にいつでも何回でも塗れるので気に入ってます。

4 2014-06-09

これスゴイ!
子供の虫刺されにと購入しました。まだ子供にしか使ってないので何とも言えないのですが、刺されて赤くなった所にすぐ塗ると、気付けばなくなってる。次の日またちょっと赤くなっていたので塗ると、また消えた。跡も残ってない。
今まで市販の薬を1日何度も塗っていたけど、これは一発。自分も試してみたいけど、あまり刺されないんです。今度は旦那に試してもらおうと思ってます。

4 2012-05-14

顔にも使える痒み止め
こちらのショップさんは送料無料なのがいい!!
興味あるものばかりです。
痒み止め&ニキビに良いということで購入しました。
ニキビには即効性がないような気がしますが
痒みにはいい気がします。
夜中、急に顔が痒くなって塗り塗りしました。
痒みもひいたし、とてもいい匂い。
この香りが大好きになりました。
なんか癒さる〜〜〜〜。
痒くなくてもつけたい香りです(笑)
ニキビには?なので☆4つ(^^♪

4 2011-08-29

お肌に優しい
安心素材のかゆみどめが欲しくて購入しました。
ティーツリーとラベンダーをミックスした香りですが、
ティーツリーがけっこう強めです。
使い心地は軽い虫さされは一度塗りで、きつい場合は二度塗りしています。
天然素材なので効き具合は穏やかで、ゆるゆる効いている感じです。
虫さされ以外にも、湿疹や汗疹にも利用しています。

4 2011-07-23

クリーム
少しべたつきますが、ひと塗りするとかゆみが治まりました。

• kekoiruさん
  • kekoiruさん

4 2011-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
マイルドな使いごごち
バズオフを教えてくれた友人に送りました。
送料無料が嬉しいです。

4 2011-07-03

子供に
香りがバズオフよりきつめで−★ひとつですが、3歳の子供は気に入っているようでちゃんと塗ってくれています。
ただ、汗っかきなので保育園では水遊びもするし、長時間の効果は期待できません

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム