1,430円  買い物かごに入れる
  • yuna1072さん
  • yuna1072さん

5 2011-10-03

殿堂入り!
昨年購入してからあまりにも気に入って、人にあげたりもして3個目です。
虫さされに抜群の効果を発揮!初めは天然素材というのに惹かれて買いましたが、その効果たるや○ヒとかなんだったの?!ってくらい効く。ちょっと不安定に炎症しそうな時とか「シュウゥゥ…」と魔法の音が聞こえそうなくらい落ち着きます。今まで掻いて跡を作ってしまっていましたが、これが来てくれてからというものそんなストレスもなくなりました。ブヨにさされた友人が試したら絶賛していました(そのままあげた)
ニキビや傷にはちょっとスースーします。
ティートリーがいいのか?ってことで他社さんのティートリークリームも試してみましたが、配合比とかなのかこれに軍配。もちろん個人差や合う合わないあると思うのですが、私の感覚では‘一家に一つあれば’っていうくらいおすすめ♪

5 2012-07-04

こちらの虫除けスプレーを使っているので同じような優しいアロマの香りだと思ったら、違うツンとした匂いでした。まだ使用する機会がないのですが、虫除けスプレーが効果あり愛用しているのでこちらにも期待しています。

5 2010-07-29

ずっと気になっていた商品ですが
今年こそは買おうと思い送料込みのこちらのお店で買いました。
田舎なので畑などに行くと直に蚊に刺されてしまいます。
5歳の息子は特に・・・
匂いが嫌がるか不安でしたが大丈夫でした。
とても気に入っているみたいで、カサカサのところにも塗っています。
効果はどうなのかわからないのですが、たぶん痒くないからだと思うのですがかかないので少し綺麗になった気がします。
子供に安心して使える商品なので購入して正解でした。
少しの量に感じますがよく伸びるし、蚊にさされたりした場合はちょっとしか使わないので家族4人で十分ワンシーズン過ごせそうです

• Jai子さん
  • Jai子さん

5 2011-07-10

虫除けスプレーと同じく優しい使い心地。
塗り始めはキツい感じのする匂いも持続性なく気になりません。
とりあえず、自分の虫刺されに使用してみた所、かゆみは治まりました。
腫れなどはゆるやかに治る感じです。
それより今の所、汗疹にも効果があったのがかなり良かったです!
自分と一歳の子供と両方の汗疹に塗ってみたのですが、かゆみがスッと治まり、赤みもひきました。
汗をかく時期ですので、いたちごっこではありますが、悪化を防げているので汗疹薬として活躍しそうです。

• 10-colieさん
  • 10-colieさん

5 2011-08-13

レビューが良いので購入。実際赤ん坊に使ってみたところ、蚊に刺されたところが半日でほとんど腫れがひきました。素晴らしい!ちなみに年取った私が使ってみたところはそんなに劇的な効果は感じられませんでした・・・これは塗られる側の問題ですね(^^;

5 2010-06-17

まだ今年は蚊に刺されていませんが、試しに購入。
私は異常に腫れるので(皮膚科へ行くほど)こんな私にどれだけ効いてくれるかわかりませんが、あるヘアメイクの方がブログで「ニキビに虫さされの薬を塗るのが効く。」とかかれていて、これにもそう説明が載ってたのでニキビに使いたいと思います。

5 2021-09-29

• 使用感:3
ティートゥリーはお守り
アウトドアでは使用した事はまだありませんが、とにかく効果は抜群です。痒い時に患部に塗ると確かに痒みは治まります。また、香りもティートゥリーなのですっきりとしていて気分も晴れます。ただ、塗った所はベタつきますのでそれが嫌な方は絆創膏やカリテープ等で保護するといいと思います。酷くなければ鼻詰まりなどにも応用が効きます。万能ですね、なかなか無くならないのも良いです!

5 2013-08-16

なかなか良いです!!
ブログを見て、この商品を買う事にしました。
オーガニックだったのでにおいとか効果に不安はありました。
もともと虫に刺されると腫れて痒みが続く体質だったので・・・
塗ってみると、柑橘系の香りで、塗ると痒みも収まりました!ステロイドではないので、痒かったら何度でも塗って、かかないようにしています。
なくなったら、またリピします!

5 2011-07-23

とてもいい香りです・・・虫に刺された炎症がおさまりますし、香りがいいので気分もいいです。このシリーズの虫除けを持っていたので、併用して気に入ってます。また小さいので持ち運びにもいいです。一つ欠点は瓶なので使いにくいことです。チューブとかもう少し固めでリップタイプだったら使いやすいのにな・・・
でも、気に入ったので星5です

• kekoiruさん
  • kekoiruさん

4 2011-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
マイルドな使いごごち
バズオフを教えてくれた友人に送りました。
送料無料が嬉しいです。

5 2010-09-07

虫さされように購入しました。個人的にはにおいはそんなに気になりません。

4 2010-06-19

自分もですが、主に子供用に虫さされがある時に使いたいと思い購入しました。
まだ虫のシーズンではないので、虫さされに効果があるかどうかはわかりませんが、パッチテスト的に少量自分と子どもにつけたところ、異常はなかったのでこれから使っていきたいと思っています。
つけたときの香りが爽やかでいいです!この香りも虫がいやがりそうな気がします。

• ごろthさん
  • ごろthさん

5 2019-04-22

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
落として蓋が割れてしまった為、再購入。
何かと痒がる息子に塗ると落ち着くようで、必需品!

5 2018-07-11

• 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
虫刺されにはいつもこれ。つけると痒みがひいていきます。使用感も匂いも大好きでリピ買いです!

• ou3216さん
  • ou3216さん

5 2016-12-14

• 使用感:5
効きます
いい香りです。
初めは効かないかんじですが、
しばらくするとスッとかゆみがひいていきめす。
オススメです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム