1,430円  買い物かごに入れる

4 2023-06-22

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
蚊に刺されて一度使いました。眉上だったので少しスースーする感じがありましたが、気づいた時には痒みと腫れが引いていました。
効果あると思います。
又、ニキビにも使いましたがそちらは変化が見られなかったので虫刺されには良いと思います。

5 2023-04-28

安心
天然素材で作られているので、孫にも安心して使えます。むぎごころさんでいつも購入しています。

5 2022-09-06

• コストパフォーマンス:5
伸びもよく癒やされる香りです。脇腹のかぶれた?所に塗っています。痒み等もなくなります。

5 2022-07-27

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:
肌に優しいバーム
オーガニック製品なので、安心して使用できます。天然の香りが心地よく、使用感もとても満足です。リピートしたいです。

4 2022-04-26

• コストパフォーマンス:4
オーガニックで孫たちにも安心して使用できます。香りも好きです。もう何個買ったわからないほどリピしています。もう少し割引があるともっと買うと思います。

• yuna1072さん
  • yuna1072さん

5 2011-10-03

殿堂入り!
昨年購入してからあまりにも気に入って、人にあげたりもして3個目です。
虫さされに抜群の効果を発揮!初めは天然素材というのに惹かれて買いましたが、その効果たるや○ヒとかなんだったの?!ってくらい効く。ちょっと不安定に炎症しそうな時とか「シュウゥゥ…」と魔法の音が聞こえそうなくらい落ち着きます。今まで掻いて跡を作ってしまっていましたが、これが来てくれてからというものそんなストレスもなくなりました。ブヨにさされた友人が試したら絶賛していました(そのままあげた)
ニキビや傷にはちょっとスースーします。
ティートリーがいいのか?ってことで他社さんのティートリークリームも試してみましたが、配合比とかなのかこれに軍配。もちろん個人差や合う合わないあると思うのですが、私の感覚では‘一家に一つあれば’っていうくらいおすすめ♪

5 2012-07-04

こちらの虫除けスプレーを使っているので同じような優しいアロマの香りだと思ったら、違うツンとした匂いでした。まだ使用する機会がないのですが、虫除けスプレーが効果あり愛用しているのでこちらにも期待しています。

5 2011-07-26

すばらしい!!
いつも、むぎごころさんでオーガニック製品を購入しております。
前々から、気になっていた虫刺されシリーズのこちら。娘も息子も私も、蚊の餌食となるこの季節。虫よけスプレーをしていても、咬まれちゃいます;;
昨日も夕方にお外で遊んでるさいに、7ヶ所かまれたので、早速昨日届いたこちらの商品をぬりぬり・・・
痒みはすぐとれました。臭いがきついので、この臭いがダメな方は無理かもしれませんが、私はハーブの香りが好きなので大丈夫です。
で、その翌朝、噛まれた箇所を見てみると、プックリとボコボコに赤くなっていた所が、綺麗にひいていました!これには、驚き!!蚊にさされたところって、ぶり返す質なので、感激しました。娘も朝かまれて、かきむしっていたので、早速ぬったのですが、保育所にいくころにはスッカリかゆみを忘れていたんですよ!
これは、まじでいいですね。全く効かない市販のものより、少し高いですが、伸びもいいので、大満足です!

• sonmimiさん
  • sonmimiさん

4 2013-08-25

ダニに刺された跡が悲惨で、塗っています。アロマの香りが心地よいです。かゆみ止めはイマイチ分かりませんが、刺され跡が薄くなってきたので嬉しいです。
娘も蚊に刺されまくりなので、塗ってますが効果があるようで掻き毟っていません。次は大きい容器を購入したいです。

4 2013-06-07

以外と小さい
市販の虫除けスプレーでアレルギー反応が出てからディートを気にしています。
パーフェクトポーションの虫除けスプレーを使用していて信頼しているので、こちらを購入。
使用期限は2016.2でした。

• MIKA◆さん
  • MIKA◆さん

5 2018-08-06

• コストパフォーマンス:5
鎮静作用と保湿に期待して購入。
虫刺され部分に塗るとスッとするので痒みを忘れられます。(あとでまた痒くなることも有ります)
ちょっとの量を手に伸ばして顔の保湿に使ってみましたが、ちょっとベタつくので夜のみですね。目の周りはさすがにスーっとするので避けたほうが良いですね。
保湿力有るので、花粉症の時期に鼻の周りに塗るのにも使えそうです。

5 2010-07-29

ずっと気になっていた商品ですが
今年こそは買おうと思い送料込みのこちらのお店で買いました。
田舎なので畑などに行くと直に蚊に刺されてしまいます。
5歳の息子は特に・・・
匂いが嫌がるか不安でしたが大丈夫でした。
とても気に入っているみたいで、カサカサのところにも塗っています。
効果はどうなのかわからないのですが、たぶん痒くないからだと思うのですがかかないので少し綺麗になった気がします。
子供に安心して使える商品なので購入して正解でした。
少しの量に感じますがよく伸びるし、蚊にさされたりした場合はちょっとしか使わないので家族4人で十分ワンシーズン過ごせそうです

5 2013-08-21

とにかく蚊に刺されると一ヶ月ぐらい痒く、跡も残りみっともなく毎年、ゆううつになっています。
このクリームをつけても相変わらず痒みは繰り返しますが、つけてしばらくは痒みがおさまります。
毎日つけて掻かないようにします。

• Jai子さん
  • Jai子さん

5 2011-07-10

虫除けスプレーと同じく優しい使い心地。
塗り始めはキツい感じのする匂いも持続性なく気になりません。
とりあえず、自分の虫刺されに使用してみた所、かゆみは治まりました。
腫れなどはゆるやかに治る感じです。
それより今の所、汗疹にも効果があったのがかなり良かったです!
自分と一歳の子供と両方の汗疹に塗ってみたのですが、かゆみがスッと治まり、赤みもひきました。
汗をかく時期ですので、いたちごっこではありますが、悪化を防げているので汗疹薬として活躍しそうです。

4 2018-09-18

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:
スプレーを虫除けに使っていますが、バームも同じような香りで好きです。虫刺され痕に塗ってみましたが、バームの方が香りが残るような気がするので、このまま虫除けにもなりそう♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム