5 2023-09-18

おしゃれで使いやすく満足です。
どこで買ったのかよく聞かれます。

• りー5269さん
  • りー5269さん

5 2023-03-21

マスクの管理が地味に面倒でしたが、これのおかげで、だいぶスムーズになりました!
(袋管理していた頃と違い買い足すのを忘れそうなので、そこだけ気をつけます)

• Jasmin 22さん
  • Jasmin 22さん

5 2022-12-09

便利です
一言で、最高です
マスクをいちいち棚をあけてとって、、というのがなくなるたけで、こんなにもストレスフリーになるとは

5 2022-09-26

玄関扉につけて使用しました。大人用と子供用わけて収納しています。マグネットもズレずとても使い勝手がいいです。

4 2022-08-15

装着も簡単、マグネットは強力で、ズレたり落ちたりはなく満足しています。マスクの種類によっては入らない物もありますが、概ね満足しています。

4 2022-01-30

材質の割に少し高いなとは思いつつもお買い物マラソン中に購入
個包装の袋ごと入れられてマグネット付きのものが中々なく、まぁマスクだし少しくらい折れても良いかと思いこちらにしました
折れることもなく入りましたが枚数はそれほど入りません
個包装なしでそのままのタイプであってもそんなに入らないような気がします
マグネットの強度は問題なく、しっかりドアにくっついてくれます

4 2022-03-03

いい感じ
towerの製品は、シックでとてもおしゃれ!私のお気に入りです。今回スプレーホルダーとマスクケース2セット購入しました。以前からマスクを箱ごと部屋に置いていて玄関まで来てあっ!ということ度々。今回の買い物でそのストレスも解消されそうです。
towerは、マグネットも申し分なく重いアルコールスプレーをきちんと設置できました。マスクは、慣れないのか若干取り出しにくい感じはあります。

4 2022-02-07

玄関ドアに取り付けて使用しています。
出掛けに『あ、マスク忘れた』があっても玄関にあるので
履いた靴を脱がずにマスクを取れるのは楽ちん。
ただ、私の入れ方が雑なのか、下からマスクを取ろうとすると
ゴムが絡まってうまく取り出せません。
側面がかぱっと開くので開けて取れば問題ないのですが
下からしゅぱっと取ることを想像していたのでそこだけ☆マイナス1です。

5 2021-10-12

便利です。
ちょっと取りつらい所はありましが、マスクを忘れた時、玄関に取り付けられて便利です。

5 2022-03-06

大満足です!
マグネットもしっかりしていて、玄関にスッキリ馴染んでます。色違いで購入して、大人と子供用に分けて使っています。

5 2022-02-27

めちゃめちゃ便利です!
玄関ドアに貼り付けているのですが、出掛ける直前にシュパッと下から抜き出して装着!
外出の動線がスムーズでストレスがありません。
#マスク収納

5 2022-02-26

マスク忘れたぁ!と慌てて靴を脱いで取りに行くことがなくなり、ストレスから解放されました!!

5 2022-02-04

買ってよかった
磁石の強さが不安でしたが、ピッタリついて落ちてきそうな感じはしません。
1枚ずつ紐を中に折り込んでも紐が出てくる時もありますが、そこまで気にならないのでOKです。

5 2021-12-21

玄関の黒い壁に取り付けたので、本当に分かりづらく良いです。
購入して良かったです。

4 2021-12-20

玄関用に買いました。枚数があまり入らないので補充こまめにした方がいいですね。