ゴミ箱 屋外 大容量 リッチェル 分別ストッ...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-18
  • スッキリ(^.^)
  • このゴミ箱があるだけでテンション上がります!月に2回しかない資源ゴミ…缶とビンが中途半端に溜まって捨てるタイミングが微妙なんですね(--;)袋がいっぱいにならずに捨てるのはもったいないし。数ヶ月溜めて捨てるのでゴミを保管しているような感じ(^-^;それがキッチンの端っこを占拠していました。ゴミ箱を買ってからはキッチンがスッキリして気分爽快(*^^*)勝手口の横に置いていますが使い勝手も良く容量 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,465
  • 1 2019-01-30
  • 軽すぎる
  • 風の強い日には蓋が勝手にあきますさらに蓋の接続部分が簡易すぎて蓋が飛ばされてしまい接続部が割れて使い物になりませんでした ・・・(続きを読む
  • しも1481さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,465

5 2019-01-18

スッキリ(^.^)
このゴミ箱があるだけでテンション上がります!
勝手口の横に置いていますが使い勝手も良く容量も十分です。缶とビンの袋を各1枚ずつセットして溜めていってます(^^;仕切りは使用していません。屋外で屋根はないに等しい場所ですが雨が中に入り込むこともなく、匂いも気になりません。
見た目も良いです(^^)
フタをセットして必要であれば仕切りを付けるだけなので届いたらすぐに使えます。
とても良い買い物ができました(*^^*)

4 2019-06-16

とても大きくて満足していますがゴミ捨てる前に(燃えるゴミ(生ゴミなど))1時保管用に購入しました。
蓋にロックなどがなくたぬきか猫にゴミを荒らされました。
ロック付きじゃないかを確認しなかった自分のミスですが……

5 2019-02-17

屋外ゴミ箱
東北の雪国なので風除室に置けるゴミ箱を探していました。サイズもぴったりで縦の長さもあり思っていたよりゴミが入ります。出し入れも楽々出来て、何よりゴミ箱の後ろにスペースを空けなくても置けるのが良いですね!(^-^)
密封ではないのでニオイはします(^-^;)

4 2019-04-19

色味は綺麗ではないが。
高さのある屋外ゴミ箱はなかなかないので、このような形状は有難いです。
ただ、色味があまり美しくないのが難点。外に置くため汚れるのは承知の上。
白でなくて良いので、もっと茶色やネイビーなどの濃いめの色味にしても良いかと思います。
我が家は、ベランダにペットボトルやダンボールごみ置き場として。1/3の部分には、お外用のおもちゃを入れています。収納力があるので助かっています。

• AKANE.Nさん
  • AKANE.Nさん

4 2019-09-12

想像通りの品で可もなく不可もなく。
子供が増えるのでオムツごみ対策に。
旦那のビール缶も分けて保管できそうなのでいいですね。

5 2019-08-08

中に園芸用品を入れました。思っていたよりも高さがあるので軽いものを入れました

4 2019-04-06

追加注文してしまいました
思ってた以上に、作りがしっかりした物で、しかも軽量。
これはいい!と追加注文をして2つ並べて使用しています。

5 2019-03-04

いっぱい入って最高!
引っ越しして、地域のゴミ袋がかわりました
家の中にゴミをおきたくなくて購入しました。
いっぱい入るし中も区切れるので、園芸用品も入れてます!
大きいものなので持ってきてくれて嬉しかった!

5 2019-03-01

とても便利です
コンパクトながら、結構入ります。見た目もきれいなので、とても満足です。

5 2019-02-09

空のペットボトル入れに
夫が、ペットボトル飲料を大量に飲むので、空容器を入れる為に購入しました。

5 2018-12-03

大満足です!!!
戸建て住まいですが、勝手口から出たところに、ちょうど良いサイズのゴミ箱です!今までゴミをそのまま置いてしまっていたので、良いサイズを探していたところ、こちらの商品を見つけました。5人家族(大人2人+幼児3人)ですが、オムツなどゴミもすぐたまる我が家には、大きさもちょうど良いです!雨の日でも、中は濡れていませんでした^_^ただ、フタを閉めておくと、やはり開けた時に臭いがあるので、臭い消しみたいなのを買ってつけておくのもアリかな?と考えています(^ ^)

5 2019-08-03

見映えもいける
新居への引っ越し後、屋外用のゴミ箱をさがしていると、夫がホームセンターで見つけてきたのは…公園においてあるような、新築には置きたくない色と大きさ。必死に探して、こちらを見つけました。簡単に設置でき、良いものを購入しました。風が強いとふたが飛びそうですが値段も安かったので満足です。

4 2019-07-28

満足
大きくてよく入ります。
壁にピッタリつけて置けるのがポイントですね。

4 2019-07-06

なかなかの大きさ
長年使ってきたゴミ箱が、結構かわいそうな感じに傷んでいてたので、母へプレゼントしました。
全面ゴミで埋まるのは、ゴミ収集車が休みの
お正月だと思います。
たくさん入るので良かったです。

5 2019-06-11

商品が届くのもとても早く、思った以上に大容量で大変満足です。送料無料も助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型