1,490円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-16
  • 綺麗な色!
  • 他の方の口コミ通りかなり薄くてビックリしましたが、お値段が凄く安いので許容範囲内でした。色味は黄色ベースにしましたが画像通りで綺麗です。帯も色々持ってますが、帯で浴衣の雰囲気も変わるので、娘に買った浴衣に可愛くしたい時につけようとおもいます。今年こそは花火大会がある事を祈って、娘につけてあげたいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 海と空と青さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 114
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-27
  • 「麻」とは?
  • 麻っぽさは全くありません。素材がポリ100%なのは承知の上です。ですが、商品名に「麻」となっていたので麻っぽさがあるのではと少し期待してしまいました。全く普通のポリの単衣半幅帯でした。麻の記載は必要無いのでは?ポリの半幅帯としては、可愛らしい色の普通に良い帯だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-16

綺麗な色!
色味は黄色ベースにしましたが画像通りで綺麗です。

• kmy2525さん
  • kmy2525さん

5 2023-08-26

画像そのままのお色でとても綺麗なグラデーションでした。

5 2023-08-13

爽やかな夏カラー
Bを購入。
夏色っぽい綺麗な色で柔らかい帯です。
発色も画像と変わりないと思います。
他の色も欲しくなりました。

4 2023-07-27

浴衣以外でも使えそうです。
赤黒分を購入しました。
すごくしぶい感じで、いろんな色、柄の着物に合いそうです。 生地もしっかりしていて、良かったで

5 2023-07-04

色がキレイ!!薄いとレビューに書かれている方が多いけど、私はお囃子用に使うのでこのぐらいの方が山車の上では動きやすくて良い感じ!

4 2024-03-29

ワンサイズ:ワンサイズ | 色:B

卒業の直前にあわてて注文、ハッキリしない色にしたかったので良かったです。締めやすかった。ポリなので自分で洗える。浴衣にも使える。着物を手軽に楽しめる安い値段で購入出来るのは良い事だと思う。

5 2024-01-25

ワンサイズ:ワンサイズ | 色:B

黄色から白、ミントグリーンにグラデーションが画像どおりの色合いでとても素敵です。浴衣に使われる帯かと思いますが、子供の着物に合わせたく購入しました。

4 2023-08-26

お安いし色のグラデーションも綺麗でしたので他の色も注文したくなりました(^ ^)
柔らかいので結びやすいです。

5 2023-08-10

中学生の娘に
黄色っぽいのを頼みました
すごく可愛い色合いで明日のお祭りに着せて可愛くしてあげたいと思います

5 2023-08-04

良き♪
娘に買った浴衣に合わせてオレンジの半幅帯を探していました。
色も画像通りで柔らかて結びやすいです。
これねら浴衣以外に小紋でも使えるのでマラソンセールでお得に購入出来て良かったです。
浴衣を購入したお店では一番安くて3000円ほどしたので浮いた予算で下駄や巾着を揃えてあげられました。

5 2023-08-01

中々思い通りの物が見つからなくて
やっとこちらで見つけました。
注文の3日後の祭に間に合うようにお願いしますと
ダメ元で備考欄に記載しました。
あす楽対象外の地域でしたが、即日発送で2日後に届けていただけました。
無事間に合い、娘も気に入ったようですごく喜んでいました。

5 2023-08-01

思った通り!
家にある浴衣どれにでも合いました。ありがとうございます。裏を使うと若くなり、表を使うと落ち着いた感じになりました。グラデーションは紫を上にした方が合いやすかったです。色合いは画像ままでした。良い買い物ができて嬉しいです。

4 2023-07-26

青の浴衣に合わせる、涼しげで黄色ベースの帯を探していました。とてもかわいい色合いで、手持ちの他の浴衣にも合いそうなので良いお買い物ができました。薄くて柔らかいのは想定内でした。まだ使っていないので星四つですが満足しております。

5 2022-06-16

色味がかわいい!
見本のお写真通り可愛い色合いです。
生地は薄くシワにはなりやすいですが、
やはり色味が可愛いのでこのお値段なら
満足できる商品だと思います。
柔らかく結びやすいので、初心者や帯結びアレンジしたい方にオススメです。

• yuko5368さん
  • yuko5368さん

4 2022-07-30

Type-Aの赤から黒のグラデーションの帯を袴下用に購入しました。
どちらの色を出してもカッコよく着用できました。
夏になり浴衣に合わせて結んでみましたが、少し柔らかめなので帯板を入れた方が前姿はしっかりと決まると思います。
リバーシブルなので、裏面の黒を活かして、キリッとした凛々しい浴衣姿を目指したい方にオススメです。

関連ジャンル レディースファッション和服