(ウレタン草履 ぼかし) 草履 レディース 女...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

安くて可愛い。
普段使いでしたら充分なお品です。
普段23.5ですがLサイズでピッタリでした

• aki-taruさん
  • aki-taruさん

5 2021-04-07

卒業式、入学式と使用しましたが、問題なく履けました。お値段が安いのに高級感があって、大変お得な買い物でした。また色違いを購入しようかと検討しています。

5 2021-03-12

発送後まで丁寧な会社
子どもの卒業式、入学式、職場の卒園式が重なりレンタルではなく1つ自分の草履を用意しようと思い購入しました。普段24.5cm(足厚め)ですがキツさはなく、気持ちかかとがはみ出るくらいです。商品の包装も丁寧で箱も今後の保管に使えそうでした。なりより到着後少ししてから、商品到着の有無、不備の有無について丁寧に確認の連絡もあり、発送したから終わりではなく本当に丁寧の会社であると感じました。商品も手頃で助かりました。

• cherry-521さん
  • cherry-521さん

4 2021-03-10

安くて良いです
安くて気楽に使えてよかったです!
友達にも進めました!

• Cop*さん
  • Cop*さん

5 2021-01-23

久しぶりに履くと少し痛くなりがちのはきもの。これは、とても楽です。よかったです。

5 2021-01-18

リピ買いしました
前回購入したときのを愛用しています。
今回はリピ買いで、鼻緒がグレーの草履を購入しました。
なんと言っても履き心地が良いです。
鼻緒が無地のこちらの草履は着物に合わせやすいので、そこも気に入ってます。さり気なくグラデーションになっているのもおしゃれです。

5 2021-01-17

上品なお色で気に入りました。
一つは持っていたいお色ですね。

5 2021-01-17

No.24を購入したかったですが、売り切れのためNo.26を購入。こちらの色もとてもイメージ通りで良かったです。
普段23センチの靴履いてます。問題なくはけました。

• nnh0449さん
  • nnh0449さん

5 2021-01-06

満足です100点
足が24.5と大きめなのですが、ちょうどいいサイズでぴったりでした!
そこまで高さもなく、柔らかい素材で、少し履きましたが歩きやすそうです!
お値段も満足で、色も写真通りで可愛くてとても満足です^^
今週成人式なので、履けるのをとても楽しみにしてます!
ありがとうございました!^^また機会があれば購入させていただきます!

5 2021-01-05

カラー34購入
注文後すぐに発送していただけました。
室内で試し履きしてみましたが、履きやすく痛くならずとても良いです。
側面に接着剤のかすれ跡のようなものがありましたが、ほとんど見えるところではないし普段履きなので気になりません。
足のサイズ24.5でぎりぎりかかとがはみ出すくらいでサイズ感もちょうどよかったです。

• majerika4さん
  • majerika4さん

4 2020-12-28

普段の木綿着物にちょうどいい
久しぶりに草履を買いました。今はこんな低価格で良い草履があるんですね。いろんな色が欲しくなる

5 2020-10-09

軽いです。歩きやすいです。すたすた歩けます。砂利道もアスファルトも駅構内の床も安心して歩けます。普段の靴のサイズは25.5なのですが、こちらの草履、ちょうど1センチくらい踵をはみ出す感じで履けています。普段使いに最適です。

5 2020-10-06

買って良かった。
普段24.5センチ3Eの靴を履いています。まだ家の中でしか試していませんが、楽チンです。気に入りました。買って良かった。早く外でも履きたいです。

5 2020-09-24

母の仕事用で購入しました。
母いわく、
鼻緒の所も柔らかく、色も可愛く、値段もお安く、文句なし!
だそうです。
発送も早く、都度連絡もあり、また利用したいです。

5 2020-07-22

人間が年代物なので、鼻緒がふっくらしているお草履を購入したのは初めてでしたが、柔らかくて履きやすいですね。普段着に合わせるので、こういうタイプの方がかえって合うように思いました。近所の呉服屋さんに、こういうタイプの鼻緒が増えている理由を聞くと、今の若い人は昔のタイプの鼻緒は足が痛くて嫌がるから...と言っていらっしゃいました。若い人達の意見で着物スタイルが変わるのは良いことだと思っています。楽しみかたの幅が広がりました。