(ウレタン草履 ぼかし) 草履 レディース 女...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-10
  • 落ち着いた色合い
  • イベント用にイメージに合う物を探していたところこちらの品が目に留まり、19番を購入しました。鼻緒はピンク一色の物が第一希望だったのでぼかしの黄色がかった部分が画像よりキツい色ではと心配でしたがむしろ薄く、台とほぼ同じ落ち着いたクリーム色。ピンク色もほんのりとした派手過ぎない色合いのグラデーションで、イベント終了後も普段使いの着物に活用出来そうです。履き心地はまだ試していない為未知 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-07
  • 良かったです。
  • グラデーションの柄が、様々な着物に合いそうです。他の色も欲しくなりました。足が痛くなることなく履くことができました。ただ、他の人とかぶってしまい、お食事処でどちらが自分の草履なのか分からなくなってしまいました。安いものは、人とかぶるのはしょうがないですね。 ・・・(続きを読む
  • ゆかもも6144さん

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お稽古用に
お稽古用に購入しました。
発送も早く、今週のお稽古に間に合いました。
このお値段なら、また違う色を注文したいと思います。

4 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすかったです。
フリーサイズですので、普段履き24センチの私は、少しかかとが出ましたが、履き心地は全く違和感無く履けました。
お安いのに、高級感もあって良かったです。

• Miu7003さん
  • Miu7003さん

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
濃い紫が上品です
この値段でなら満足です。そんなに安く見えないですよ

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安いのにしっかりしていて履きやすいです。デザインも可愛いので重宝したいと思います。

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかった
歩きやすいし、しっかりしてる。
安いのにとてもいい買い物でした!

5 2018-09-19

素敵です
普段使いに、32番を購入しました。ウレタン草履は初めてですが、軽くて歩きやすそうです。
画像で見た感じより、素敵でした。

• en27さん
  • en27さん

4 2018-06-20

雨用に
雨用にソールが少し高めな
こちらを購入。
31番:淡いピンク地×ピンクグラデ鼻緒
値段相応の品質なので十分ですが,
箱が少し汚れていた事&
開けると細かなゴミが台に付いていたので星は4つにしました。
私は箱は捨てるし、
台に付着していたゴミも
振れば落ちる位のモノなので
気にしませんが、
気にする方もいらっしゃると思いまして、敢えて書きました。
値段相応なので、そこまで気にしないと言うことなんでしょうけどね。
品物自体はほつれや
接着部分の甘さなども無く、
商品自体は一応目視チェックを入れている感じがしましたし,
淡い色目なのに
シミなどの染色汚れなモノも
無かったので、良いと思います。
安くて良い!や
雨でも気軽に(小雨位だと思いますが)
履きたいと言う方にはお勧めだと思います。
色のラインナップも良く,
単衣や夏物に合いそうな色目で
大人買いしても良い感じかもと思いました。

5 2018-08-26

27を購入
仕事で使うのですが、お値段以上のお品で嬉しいです。とってもステキな色です。
鼻緒の内側はボルドーで、見えてる部分も上品なグラデーションです。
まだ履いて働いていないので実際はわかりませんが、狭すぎずかたすぎず、履きやすそうです。

• hyper山嵐さん
  • hyper山嵐さん

4 2018-08-13

実物の方が素敵です!
画面上で見た印象よりも、実物の方が断然ステキでした!まだ、実際に履いてお出かけしていないので満点ではないですが、色違いも欲しいくらいです。

• gozuuさん
  • gozuuさん

5 2018-06-16

履きやすそう
家の中で履いてみましたが、皆さんが言っていたように本当に楽ですね。色合いも思った通りです。私は33のクリーム色を頼みましたが、綺麗な薄色で満足です。こんなにお手頃価格で手に入るのはとても有り難いです。これなら着物の色に合わせてまた買いたくなりそうです。

• toro1771さん
  • toro1771さん

5 2018-05-07

履きやすい
素足サイズが22.5cmです、かかとはでませんでした。色は24番の紫を購入、確かに高級感はないですがお値段よりは高く見えます、あわせる着物が綿や紬やカジュアルなら問題ないかと。そして何より楽!一泊二日で散策旅行に使いましたが鼻緒ずれも全くなく、クッションがあるから石畳や傾斜も楽でした。使い倒します。

4 2018-04-17

履きやすい〜
入学式用に購入しました。
と言うのも、卒業式に履いた草履が雨に濡れたせいかパカッと分離してしまい…
急遽こちらを購入しましたが、鼻緒に余裕があり、とても履きやすく、雨にも強そうな作りで安心して履くことが出来ました。
色も可愛い〜。
でもやはり草履の黒部分、高さがもう少し低い…または草履色部分が高いと良いな〜と思いました。
かかとが少し高いともっと良いかも。
箱なども丁寧な包装、対応も良かったです。

5 2018-07-12

手頃な値段なのにとっても履きやすくて良かったです。

5 2018-07-11

お安いのにしっかりしていて色もきれいです。大変軽くて履きやすいので浴衣にも合わせたいと思います。
直ぐに送っていただけましたので助かりました。

• 桔梗48さん
  • 桔梗48さん

5 2018-07-06

この金額なら あきらめがつくかな…と思い購入しました。箱を開けてビックリ!
綺麗な色、お値段以上のクオリティでした。

関連ジャンル レディースファッション和服履物