5 2022-10-13

着物が緑色なので悩みましたが、赤と白を買ってみました。着物に合わせてどちらかを使用します。
とても可愛い半衿でした
発送がとても早かったのてありがたいです

5 2022-10-07

配送ミスからの対応が迅速丁寧でした。
注文していたものと違う柄のものが届きました。
楽しみにしていた分残念です。
ショップにも問い合わせをしていますが、迅速な対応をお願いします。
<追記>
問い合わせした後、営業時間は過ぎていましたがすぐに返信があり翌日の朝一の便で配送手配をして頂けました。
迅速丁寧な対応感謝致します。

5 2022-10-07

襟から少し見える半襟が可愛らしく気に入ってます。
白い襟より刺繍があった方が見栄えもしてよかったです。

5 2022-09-24

とてもかわいいです&#8252;&#65038;七五三で使うのが楽しみです。

• hadachan.aさん
  • hadachan.aさん

5 2022-09-01

ピンク地に蝶の刺繍を頼みました!
生地も薄いピンクで素敵な刺繍で満足です!
娘も蝶々を見て可愛い~と満足しておりました。

• Al-Ahli-5さん
  • Al-Ahli-5さん

5 2021-11-11

上品で可愛い刺繍半襟でした。
3歳の女の子はまだ首が短くて半襟は見えないかもと思いましたが
可愛いので買ってしまいました。

5 2021-01-23

半襟はつけたほうがいい!
娘の七五三のために、のしめを3歳用におなおしした着物に合わせて選びました。体が小さくてあんまり見えないっぽいから、縫う手間を抜きたいな…と迷ったのですが、値段もお値打ちでしたので、購入してみました。つけてみたらやはり胸元の引き締まり感が違うな、つけてよかった!と感じました。この価格でなければ省いてしまったと思うので、出会えてよかったです。予算をあげていけばもっとゴージャスな半襟もあるのかなと思いますが、見えるところだけしっかり刺繍があるので、そこがうまく見せられるように、調整したり工夫して縫い付けられるとよいと思います。

• pakita2020さん
  • pakita2020さん

5 2021-11-24

安いのに高見えするので、ワンポイントに購入してよかったです^ ^
発送も早く助かりました☆彡

5 2021-11-10

素早い対応
姉妹の七五三用に赤と白を購入しました。
その前に急遽必要になったので、できるだけ急いで送ってくださいとお願いしたところ、迅速に対応して頂き無事早めに届いたのでとても感謝しております!!
早速つけてみたらとても高級感増して可愛くてとても満足です!!

• 紫0277さん
  • 紫0277さん

5 2021-09-18

お値段の割にとてもしっかりした商品でした。
お買い得だと思います。
本来今年利用する予定でしたが、来年にお祝いは先延ばし。
でもお正月にもと思って。 これからチクチクお裁縫です

5 2021-01-16

刺繍半襟 三才 女の子 着物用
孫娘の三才のお着物にあわせて、半襟を購入しました。やはりひと手間加えると、襟元が華やかになりました。白地に桜を選びました。可愛いです。ひな祭り、七五三、お正月とお着物をきさせて、写真を撮ろうとおもいます。お店もとても対応が良く、お安く購入出来て感激です。

5 2020-11-24

とても可愛い半衿です
七五三に使用したくて、購入しました。2歳になりたてで、数えでの3歳の子供に襟の柄が合うかな?と思いましたが、着せつけると大丈夫でした。少ししか見えませんが、やはりある方が華やかです。半衿は3歳には長めですが、今後も考えて切らずにそのまま縫い付けて使用しました。
発送が早く、間に合わないと思っていたのに、すぐ届き、頑張って縫い付けて良かったです。
まだ七五三されてない方、間に合わないかなと諦めている方がいれば、おすすめします。
お正月や、別の子供の着物用にと、色違いや柄違いで購入しました。

5 2020-11-12

おすすめの品です!
値段は手頃だし可愛いしいうことありませんでした!とても素敵な品に感謝いたします!

5 2020-10-10

とても可愛いです。七五三で買った着物と襦袢に、飾り半襟が着いていなかったので購入しました。子供なので、そんなに襟は見えませんが、華やかになります。七五三が楽しみです。購入日時 2020年10月8日 13時6分31秒
注文番号 232499-20201008-00929817

• rha.hmamaさん
  • rha.hmamaさん

5 2020-08-24

すごい可愛かったです!
七五三が楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服和装小物半衿