(馬乗袴 無地) 袴 男 男性 4colors 馬乗り...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-22
  • 満足です。
  • カラオケの舞台用に、着物は青、袴はグレーを購入。色の組み合わせはOK。当方身長179cm、上下ともLLを購入。着物丈はOK。袴はちょっと長すぎ。モデルの上下LLを見て購入したが、サイズ表を見たら袴はLでよかったかも。若者以外、あんな上に帯や袴は締めないから。値段の割には生地がしっかりしていて、割安感あり。年に1度くらいしか着用しないので、クリーニングしときました。 ・・・(続きを読む
  • kicchan7545さん
  • 3 2019-09-10
  • お祭りの衣装で子ども用の黒の袴がどこのお店にも無いので、大人用を購入!!裾あげも時間がかかりそうなので自分でやることにしました。生地はシワになりにくい感じでしっかりしています。まだ使用していないので履き心地とか洗濯時の色落ち、シワなどわかりませんが、今のところ良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • ゆぅchanラブさん
  • Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,460

5 2019-07-12

武士のコスプレ用に使用する予定です。
コスプレ専用とは異なり本物の袴なので正装用としても着用できます。
複数色所持しておけば着物との組合せに便利です。
安価ですが生地も縫製も上々です。

5 2019-10-02

子供の部活動の弓道用に購入しました。毎日使うものなので替えが必要なのですが、他の物にもお金がかかるので、この値段で購入できるのは助かります。また次回も購入させて頂きます。

• ikeyan5さん
  • ikeyan5さん

4 2018-12-11

満足しています。
お値段の割にしっかりしており、満足しています。色も気に入りました。

5 2019-10-02

良いお品でした
文化祭の部活動発表の衣装として注文しました。
リーズナブルなお値段なのに、しっかりとした生地の良いお品で、大満足です。

5 2019-09-16

思っていたとおりのお色でした
178cm 中肉体型の夫用に、茶色のLサイズを購入しました。
丈が気持ち長めに感じましたが、着付けで対応できる範囲内かと思います。Mサイズでは小さかったと思うので、Lサイズを購入して良かったです。
思っていたとおりのお色で、着てもらうのが楽しみです。
良い商品を購入できて良かったです。

5 2019-08-21

ドンピシャでした!
スカート状の冠婚葬祭用じゃなく、きちんと股のある袴を探してたので、ここにしました。 とにかく丁寧な縫製・仕上げで、寸法も私にドンピシャ! この価格なら、コスパ最高の買い物でした! 長着や帯類も期待出来るので、検討します。

5 2019-07-27

剣詩舞の練習用(男女)に、頼まれて購入しています。
価格も手頃ですが、生地もしっかりしており。
また色サイズも揃っているので助かっています。

• MARK048さん
  • MARK048さん

5 2019-06-30

コスパ最高!
素材もよく、履きごごちも良く、武道やっている人間からみても、贅沢な品でした!

5 2019-05-21

手軽に扱えて、重宝します
仕事柄、着物を衣用することが多いのですが、道中着として大変重宝しています。品物のつくりも、安っぽくなく気に入っています

5 2019-05-21

良いものです
価格も品質も大満足です。また、リピートすると思います。

• plashinさん
  • plashinさん

4 2019-05-18

子供用
子供が空手の演武に使用するので買いました。
値段を考えると 良いと思います。

• douglasさん
  • douglasさん

4 2019-04-23

大きさに注意
品物は大変良いです。思った以上に良かったです。
185センチを越える、がっしり体形に購入しましたが、やはりLLは大きかったようです。あまり考える時間が無く、大は小を兼ねる、で購入したので仕方ないのですが、大きさは慎重に計った方が良さそうです。
品物、届くまでの時間とも満足です。

5 2019-04-18

丁寧な配達でした
注文して直ぐに届きました。袴は糸で固定されて、ズレなかったです。私は馬乗り袴とあんどんの区別を知らなかったのですが、茶道で着るにあたっては馬乗り袴で良かったです。

5 2019-04-15

感謝です
前回、サイズ変更などでお手数をおかけしましたが
迅速で丁寧な対応して頂きました。
安くて着付けの練習に助かってます。

5 2019-04-04

問題なし。
問題なし。普通に使えています。よい買い物でした。

関連ジャンル メンズファッション和服着物