(刺繍半衿 女の子 3歳) メール便{P11} 半衿...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

590円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-11-05
  • 可愛い
  • 子供の七五三のピンクの着物の襟に刺繍がチラ見えして、可愛いかったです。お値段以上に見えます!ただ、布が結構なざく切りで、中心で折ると長さが違いました。縫えば分からないので大丈夫ですが… ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-19
  • こんなものでしょうか
  • 着物に詳しくないので、判断が難しいですが、端が歪んで切られている感じで、切れ端に綺麗な刺繍がしてあるような感じです。かなりお手頃ですし、縫い付けて仕舞えば歪みなんて気にならないでしょうから、こんなものかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • まちこ365さん

5 2019-11-06

満足
孫用に購入
ピンクが良かったのですが、品切れで白のチョウにしましたが…正解でした。襟元が、くっきり、華やかになります。

• mikihyamoさん
  • mikihyamoさん

5 2019-01-21

チラ見せの可愛らしさ
お相撲の大好きな娘は着物でお相撲を見に行くと聞かず、そのためにお出かけ用の着物を用意したのですが、半襟までは必要ないかな?と思いつつ、お花のデザインの着物に蝶々を合わせたい!というので購入しました。
とても可愛らしくて気に入ってくれました。

5 2019-11-25

可愛いです
七五三のセットに入っていなかったので追加注文しました。可愛い柄でした。

• HIKKY0318さん
  • HIKKY0318さん

5 2019-10-17

着物が蝶々なので蝶々の半衿にしました。
白を購入しましたが襦袢がピンク色で透けて見えてしまいます。ですので色が出そうな方は襟芯をつけた方が良いかと思われます。ものはとても綺麗です。

5 2019-10-17

可愛い
写真より豪華な刺繍でした。
ありがとうございます😊

• MMK44さん
  • MMK44さん

5 2019-08-21

今年、孫が七五三
孫の七五三着物用に購入。
着物に合わせてバアバが縫い付けました。
記念写真を前撮りするのに使用。おかげでかわいい感じの写真がとれました。
次は11月の宮参りが楽しみです。

5 2019-08-11

白の梅
桜が人気のようなのですが、子供らしい可愛さと襟元から見えたときの目立つ感じを考えて梅にしました。すっごく可愛いです。後は着物に縫い付けるだけ!これを着せる日が楽しみです。

5 2019-06-29

長襦袢と一緒に購入し 縫い付けました。とてもかわいいです。

5 2019-03-13

一つ持ってると安心なのでストック用に購入しました。

5 2019-03-08

桜のピンクを注文!
写真通りの綺麗な色と柄でとても可愛いです♡
生地もお値段以上の見た目で、つやもあり高級感があって良かったです。

5 2019-01-03

追加購入
安いし可愛いオプションだと思いました。着させるのが楽しみです。

5 2018-03-05

とても綺麗でかわいい
雛めぐりに行くのに4歳の娘に着物を着せたくて購入。紅色の大昔の着物に合わせてピンク色の梅柄を選びました。使用したいのが3月3日で注文したのが2月28日。。。メール便だし、届けばラッキーぐらいでしたが、前日の昼過ぎに届きなんとか肌着に縫い付けました。
ちょっと見えるだけなのに、やはり刺繍入りの半襟はあったほうが断然華やかで可愛くて、みんなにかわいいかわいいと言ってもらえました。商品もとても綺麗でお買い得でした。

5 2018-02-06

大変お値打ちです。
着物が一段と華やかに見えます。
娘もとても喜んでおりました。

5 2018-12-03

素敵でした
急遽、七五三の七歳のお参りをすることになったので、慌てて注文しました。
全てお下がりのため、せめて半襟ぐらいはと、娘に好きな色と柄を選ばせたところ、こちらの桜刺繍のピンク色になりました。お手頃価格で在庫があり、発送も早く、裁ちにも問題なく縫い付けもきれいに出来ていいこと尽くめでした。

• a.o6667さん
  • a.o6667さん

5 2018-11-30

とても上品で可愛かったです。発送も早くて助かりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服和装小物半衿