4 2023-04-08

可愛いピンクが良い
可愛いピンクでした。孫二人に使用するのに2本購入しました。まだ使用してないので使い心地はわかりませんが…

4 2022-06-25

やっぱり必要なもので、着物がきれいにきれます。
色もきれいです。

5 2017-01-13

格安でありがとうございます。
1本ゴムがのびてしまったので、新しいの購入しました。この値段で本当にいいのとおもいました。
いぜん呉服屋さんで購入したのは、もっと高かったです。

• hiyokkoaiさん
  • hiyokkoaiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 523

5 2022-04-24

いつも使用しておりますので、いざと言う時のために購入致しました。まだ使用しておりませんが、締め付けが無く使いやすい商品です。有難うございました。

5 2017-05-18

買い替えです
呉服類を整理中、年代物のコーリンベルト数点を処分したため、補充として購入しました。
止める所が金属製ではないタイプが好みで、破棄したもの(プラスティック製)を見てみても、プラスティック製だからと言って脆いかと言うと、
意外と劣化もせず、数えれば軽く数十年持っていました。
それらをを思うと、
コストパフォマンスは最高で、大事に使いたいと思っています。
メール便でお願いしたので、箱は潰れていましたが
お安く手に入ったので、問題なしです。

5 2019-11-13

配送も早くて助かりました。
娘用に購入しました。
二人分の着付け道具が必要となり、急遽購入することにしました。
配送も早くて助かりました。

5 2019-08-09

色が可愛いですね。
襦袢用 着物用で色分けできて、使いやすいと思います。

5 2017-04-09

着付け用に!
娘が振袖を着ることになり、足りない小物を探しました。手頃なお値段で購入できて、助かりました。メール便で4日程で到着、良かったです。

5 2016-11-15

安い。軽い、
安いので、強度などはまだわかりませんが、
十分な品物とおもいます。
軽いのがいいです。

• aiko1325さん
  • aiko1325さん

4 2014-04-25

予備用で購入しました。品物がしっかり見えます。楽しみにしています。

5 2012-12-12

便利です。
コーリンベルトは和服に欠かせないものです。安くて良かった。

4 2022-03-17

値段もお手頃だったので、お祝い事用に白を買いました。小物なのでとても値段がリーズナブルでよかったです。

• yunyun27さん
  • yunyun27さん

5 2022-01-21

娘用に
コーリンベルトを持っていなかったのでこちらで購入しました。お安い商品でしたがしっかりしていると思います。

5 2021-07-15

薄いピンクのものを持っていましたが、濃いピンクが可愛いと思い、娘用に購入しました。

• ポメ1717さん
  • ポメ1717さん

5 2021-04-03

色も良く使い易く、しっかりした商品で大満足です。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物その他