【送料無料】《赤》赤いちゃんちゃんこセッ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-29
  • 還暦祝いに最適
  • 母の還暦祝いに購入しました。父の時はこういうのを使わずに普通にお祝いしたので、この機会に両親の分をセットで購入してプレゼントしました。内容としては大変満足しています。両親も大変喜んでいました。お祝いの場が盛り上がって良かったです。化粧箱も豪華でちゃんちゃんこと頭巾の縫製もしっかりしていて厚みもあるので、お祝いの品として遜色ありません。ただ、生地の質感は多少安っぽいところがあるな ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-31
  • 義理父の還暦祝いに…写真用と思い期待はしませんでしたが、思ったよりつくりはちゃんとしていました。生地はビニール??みたいなツルツルな感じなので本当に写真用です。良い写真は撮れると思います。しつけは確かにとても取りにくかったです。ハサミで切ってるのに糸が引っ張っても取れない!!中でひっついてしまっているのでしょうか??ラッピングはセロテープでとめてあるだけだったのでキレイに剥がす事ができ、あらかじめしつけが取れて良かったです!事前 ・・・(続きを読む

4 2017-05-08

母の還暦祝いに
きれいに包装して頂いていたので、母にはお祝いの席で箱ごとプレゼントしました。
しつけ糸がついてるとの事だったのでハサミを持参して、その場で切ってあげました。
布の素材自体はややチープな感じはしましたが、一度きりの事なので十分かと思いました。
母には喜んでもらえ、その場も盛り上がり、よかったです。
どうもありがとうございました。

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: トップスL
還暦のお祝いにバッチリでした
会社で還暦を迎える従業員のお祝いに購入。宴会の席で着せるためには仕付け糸を外しておかないと無理と思い、折角の包装を一度開け、仕付け糸を外して再梱包。お祝いの席でそのまま着れるよう仕付け糸は外してもらえるともっと最高です。

5 2017-05-03

値段の割に
安いので不安でしたが、値段の割にしっかりしていて良い還暦祝いができました。ありがとうございました。

5 2017-11-24

父の還暦祝いで
購入しました。
しっかりしていて思い出として、これからの兄弟の還暦祝いにしっかり役立ってもらおうと思います!

4 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
主人の還暦祝いで使用しましたが
大変盛り上がりました😆
主人だけでなく みんなで着回して
写真撮りました😁
大盛り上がりでした!

5 2017-11-09

還暦のお祝い写真用
お店で還暦のお祝いをするために購入しました。すぐ届きました。ラッピングしていただいたので中はまだ見ていませんが、写真用にと思ったのでこれとは別にプレゼントを用意しています。写真用ならこのお値段だと良心的ですね。ありがたいです。

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
父の還暦祝い
安いので、形だけでもと揃えてあげるのにぴったりでした!普段LLサイズを着る、182cm80kgの父にもぴったりでした(^-^)v
3年後、母には大きすぎますが使い回します!

5 2017-10-25

定年退職
定年退職 お祝い 飲み会で 使いました。
値段も安いし 対応も迅速でした

5 2017-10-17

お礼
今回、家族の還暦お祝いで使用するために購入しました。良かったです。これから順番に祝いで使えそうです。ありがとうございました。

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
当日( 祝い日) 楽しみにて
派手派手しくなく、程よい落ち着いた明るさと感じました。
定着された赤ちゃんちゃんこですが、
一生に一度のお祝い事にマッチされたデザインと感じております。

4 2017-09-28

• 利用者サイズ: トップスS
お祝い
家族への還暦用に購入、
安くて商品も問題なく満足です。
選べるプレゼントの座布団カバーも
付いていてよかったです。

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
満足
友人のお祝いパーティー用です。品質も良く満足度満点です

• ipy.oさん
  • ipy.oさん

5 2017-09-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ぴったりでした!
還暦祝いにぴったりでした!
父もよろこんで大満足でした!

5 2017-08-18

満足
父の還暦で買いました。
安いのにちゃんとしていました。
発送も速く、ちゃんと包装もされてました。
とても満足しています。

5 2017-07-29

よかったです
お手頃なお値段でとても良かったです
生地もそれなりによかったですし座布団カバーのおまけも嬉しかったです